开放注册

大家来给我说个道理

我发这个数据帖子,纯粹是为了让大家能对世界杯上女排队伍的表现有个整体印象,我发来不是为了什么“加亮”,更不是为了什么“加分”,某版主真是英明无比,挑事在先不说,然后说不过人就直接删帖。你是凭什么删帖的?就凭你是版主?我第一个不服,你有本事就继续在这里删帖吧。

此人在第N楼就开始发表大论,说外国球迷怎么怎么英明无比,人家原创的也没胆写成原创的,一律引用,后面又把加分论、加亮论搬上台面,意图要人家对他的加分加亮感恩戴德,此种行径看了真是让人反胃,我都已经不理这个人,他居然还在里面喋喋不休对号入座长篇大论。

我声明的东西是你要我改,我完全OK可以接受,但请你正视你的处事态度,你的处事态度只能用“SHIT”来形容,你这种态度我是不可能也没有可能接受的。我也不会认同你这个版主的一切所作所为。

你根本沒任何損失,現在你被禁言、扣分或警告麼?

再說,你整理資料自命原創?我只是提問,請問你怎樣回應?

lz的帖子我看了,整理的数据很全面,很辛苦。

只是lz是不是应该也反思一下自己在原帖中的言行态度,巴里也没有指责你什么,怎么你一上来就带着很大的火气,而且后面越说越冲还夹杂了人身攻击。

不过巴里版主你删了这个帖子确实好可惜。。。。。

我沒刪他的題目,只是刪掉他一些回貼。

这点儿芝麻绿豆大小的事有什么好纠结的

这数据还是楼主你自己统计的不成?
在我看来这才能算是真正的原创。
我爱女排版一向对【原创】要求很严,也是为了维护作者的权益和打击剽窃之风。

楼主你就改个分类能怎么样?
打擦边球来和管理人员抬杠很有意思么?