开放注册

昨晚看的好几场欧洲联赛

昨晚进行的女排各项比赛中 多支豪门登场亮相 明星云集。。
    先是看到了格林卡 尼克里奇 福斯特对轰内斯里汉。结果由德国女排主教练、格林卡坐镇的队伍3:2艰难取胜。格林卡打接应位置 但是打2轮4号位 可以说是假接应真主攻 尼克里奇则打2轮2号位 内斯里汉不愧是当家球星  困难的时候总是她站出来得分  格林卡也是前后排开火 尤其是后攻还是相当犀利  福斯特的拦网没得说 进攻因为和二传配合不好常常赶不上点
   其他场次中还看到了博格、德拉克鲁兹、古伊吉坐镇 3:0完胜对手   
   其次登场的还有加莫娃、刚查洛娃。。。
   费内巴切的比赛永远是最吸引人眼球的。
   金延璟、Tom、Soko娘娘、以及法比亚娜坐镇。赛果都不用去猜了。除了第一局被对手冲击 其他均是轻松。。金延璟今天进攻发挥很一般。后攻常常和2传才不上点。倒是Tom发挥更出色,前排得手后 后攻也常有。在一传上也作出最大保障。(只有她接6轮一传。足以见得她的作用)
   晚些时候还有贝尔加莫的比赛。。可惜已经凌晨3点多了。。实在撑不住。。。
lz,请问在可以哪里看到呢?发个链接吧,谢谢!

德拉克鲁兹在日本好不好........

楼主说的是波多黎各的那个~~Cruz~~  详情 回复 发表于 2012-2-10 17:23

楼主看的是今年欧冠的八分之一淘汰赛的第二轮~~~Bergamo在意大利内战中3-1战胜Pesaro,晋级8强~~
其实这赛季Cruz在Villa的表现很差,这队中明星不少,除了Berg,二传还有意大利前国手Pincerato,主攻位置是Bosetti姐妹~不过队中最强悍的加拿大的接应Pavan~~我记得她拥有意大利和加拿大是双重国籍~~

帕万有意大利国籍干嘛不去打意大利的接应。。。  详情 回复 发表于 2012-4-22 22:45

难道内斯李汉这个老女人这么厉害。。。

zhuyiming045 发表于 2012-2-10 17:31

呵呵  一晚上嚼着口香糖。。帅得很捏~~ 有个争高球的,她落地踩到别人,被抬下去了。。过几分钟又回来了。。真汗颜~~

矮油,楼主乃就不要卖关子了,什么比赛快点给我们传传,教授会给乃加荤的  详情 回复 发表于 2012-2-10 17:59

Foreversammer 发表于 2012-2-10 16:53
德拉克鲁兹在日本好不好........

sorry~~ 我习惯。。。
那个Cruz还不错的。。但是确实两人我太喜欢叫她们一起了。。呵呵

丸子卷卷 发表于 2012-2-10 17:22
楼主看的是今年欧冠的八分之一淘汰赛的第二轮~~~Bergamo在意大利内战中3-1战胜Pesaro,晋级8强~~
其实这赛 ...

恩恩 谢谢啊。 我都还不知道Pavan的情况呢。。她确实很强劲~~
波塞地妹妹替补上场发过球~~姐姐发挥也很好的。古遗迹这个老女人还真是能保持状态~~

坐等Fenerbahce和rabita对掐

hejunlin 发表于 2012-2-10 17:39
呵呵  一晚上嚼着口香糖。。帅得很捏~~ 有个争高球的,她落地踩到别人,被抬下去了。。过几分钟又回来了。 ...

矮油,楼主乃就不要卖关子了,什么比赛快点给我们传传,教授会给乃加荤的

就是啊,好东东要大家分享嘛
独乐乐不如众乐乐……

链接永远是关键{:soso_e201:}

http://www.laola1.tv/
進去自己選吧,今賽季的歐冠所有比賽都可以看

zhuyiming045 发表于 2012-2-10 17:59
矮油,楼主乃就不要卖关子了,什么比赛快点给我们传传,教授会给乃加荤的

啊呵呵。。。我是看滴现场直播~~
我试试看看能不能下哈~~

楼主你告诉我怎么看直播咯啦···呵呵,非常感谢哈!

zhuyiming045 发表于 2012-2-10 17:31

伊萨兹巴斯就靠内斯李汉,土国家队也离不开伊啊。

丸子卷卷 发表于 2012-2-10 17:22
其实这赛 ...

帕万有意大利国籍干嘛不去打意大利的接应。。。

每个队参加奥运会的名单里只能有一个改国籍的队员~~  详情 回复 发表于 2012-4-22 22:47

若只如初見 发表于 2012-4-22 22:45
帕万有意大利国籍干嘛不去打意大利的接应。。。

每个队参加奥运会的名单里只能有一个改国籍的队员~~

pavan每年都在加拿大国家队里,怎么可能代表意大利……  详情 回复 发表于 2012-4-22 22:52

丸子卷卷 发表于 2012-4-22 22:47
每个队参加奥运会的名单里只能有一个改国籍的队员~~

pavan每年都在加拿大国家队里,怎么可能代表意大利……

这我还真心不知。。。。~~  详情 回复 发表于 2012-4-22 22:53