开放注册

看了Cannes和VAKIFBANK的比赛,想到为什么不招CENTONI回国家队呢?

看了欧冠联赛 感觉森托尼状态不错啊   毕竟还是挺有实力的   去年世界杯意大利接应线那么缺人手 怎么就没有招森托尼回来呢?  是不是和巴博里尼有什么矛盾啊?  又想到08年奥运会  好像06 07也没怎么进国家队打  突然就空降了  还一直打了奥运主力~~~  大家来讨论一下哦~
centoni 06年在togut回归后就做了替补,没什么表现机会。
07年aguero入主意大利,centoni 刚好做了手术,缺席国家队一年。
08年她又被招入队中,并获得迪拜邀请赛MVP,巴胖正因为觉得她状态不俗才带去奥运。结果奥运会她无法在队伍困难的时候站出来,所以新的奥运周期自然不在队中。
她年纪也不小了,在CANNES失格的时候也不少,总体而言属于不能雪中送炭的类型,所以没啥可惜的。
OVER.

哦 这样 哎 非常喜欢意大利队 呵呵 但是奥运阵容里还是接应位置最头痛了 莲花不知道能不能顶起来 那还有一个接应能选谁 啊?  详情 回复 发表于 2012-3-14 21:41

哦 这样 哎  非常喜欢意大利队 呵呵  但是奥运阵容里还是接应位置最头痛了   莲花不知道能不能顶起来  那还有一个接应能选谁 啊?

请问阁下没看去年世界杯么?肯定是菠菜啊!  详情 回复 发表于 2012-3-14 21:58

mh_jow 发表于 2012-3-14 21:41
哦 这样 哎  非常喜欢意大利队 呵呵  但是奥运阵容里还是接应位置最头痛了   莲花不知道能不能顶起来  那 ...

请问阁下没看去年世界杯么?肯定是菠菜啊!

呵呵 当然看了啊 可是意大利一向都主张强力接应吗 去年是特殊情况吗 今年重新组队不知道还不会坚持老传统呢 。。 菠菜还是打主攻稳妥一下吧。。。  详情 回复 发表于 2012-3-15 08:36

菠菜去年表现确实让人眼前一亮,奥托拉尼以前关键时刻经常不给力,不过通过这赛季可能会有进步。

Centoni08年奥运打得不算差吧,我挺喜欢她的

目前意大利还是用个主攻型的接应比较好,虽然进攻上吃点亏。

aprillure 发表于 2012-3-14 21:58
请问阁下没看去年世界杯么?肯定是菠菜啊!

呵呵 当然看了啊 可是意大利一向都主张强力接应吗 去年是特殊情况吗   今年重新组队不知道还不会坚持老传统呢  。。   菠菜还是打主攻稳妥一下吧。。。

没有什么是一成不变的,队伍要根据现有的能力来组队。菠菜打接应可以缓解一传压力,这是另一套方案,并且看起来效果不错。相信今年的接应依然会是ortolani / bosetti。  详情 回复 发表于 2012-3-15 09:36

mh_jow 发表于 2012-3-15 08:36
呵呵 当然看了啊 可是意大利一向都主张强力接应吗 去年是特殊情况吗   今年重新组队不知道还不会坚持老传 ...

没有什么是一成不变的,队伍要根据现有的能力来组队。菠菜打接应可以缓解一传压力,这是另一套方案,并且看起来效果不错。相信今年的接应依然会是ortolani / bosetti。

各方面表现都平平,进攻不如ortolani,地面不如菠菜地,高不成低不就,而且前提是年龄也不小了,觉得何必呢。。。

开玩笑的说
带着Centoni的比赛,意大利没有拿过牌子。。04年奥运会,06年世锦赛,08年奥运会。。。
而相反带着Anzanello的比赛。。额~~07年世界杯,11年世界杯。。汗~~、

小罗比主力拿了三个冠军,鹦鹉嬷嬷替补拿了三个冠军,这是唯二的两个三冠成员?  详情 回复 发表于 2012-3-16 09:37
CENTONI 主打的03世界杯,意大利也是第四无牌。 CENTONI最辉煌的时候就是05大奖赛,她拿了一个最佳扣球好像。也是意大利在大奖赛最好的成绩亚军。 ANZANELLO还得了02世锦赛的金牌呢……真是第一好命替补。当时还  详情 回复 发表于 2012-3-16 09:30

此女已經無藥可救, 安心留在俱樂部吧.

我一直觉得森托尼08打奥运变成主力纯属意外
因为德科乐不能打,阿奎罗调去打主攻
接应上面莲花抽风起来不含糊
结果森托尼就意外的变成主力的
但是在看到的比赛里,森托尼那一条大斜线非常的不下球……

08年一到森拖泥或者赛克勒要出场的时候 就基本表示意大利这场完蛋了  详情 回复 发表于 2012-3-16 12:00

气质很好,
实力不够。

食之无味,
弃之可惜。

丸子卷卷 发表于 2012-3-15 21:23
开玩笑的说
带着Centoni的比赛,意大利没有拿过牌子。。04年奥运会,06年世锦赛,08年奥运会。。。
而相反 ...

CENTONI 主打的03世界杯,意大利也是第四无牌。
CENTONI最辉煌的时候就是05大奖赛,她拿了一个最佳扣球好像。也是意大利在大奖赛最好的成绩亚军。

ANZANELLO还得了02世锦赛的金牌呢……真是第一好命替补。当时还是跳发的主攻。

所以伦敦安胖必须带上,必须替补~  详情 回复 发表于 2012-3-16 10:30
02年Anza主要的作用是替补发球~~~  详情 回复 发表于 2012-3-16 09:45

开玩笑的说
而相反 ...

CENTONI最辉煌的时候就是05大奖赛,她拿了一个最佳扣球好像。也是意大利在大奖赛最好的成绩亚军。

ANZANELLO还得了02世锦赛的金牌呢……真是第一好命替补。当时还是跳发的主攻。

开玩笑的说
而相反 ...

小罗比主力拿了三个冠军,鹦鹉嬷嬷替补拿了三个冠军,这是唯二的两个三冠成员?

YES!only them 2!  详情 回复 发表于 2012-3-16 09:46

aprillure 发表于 2012-3-16 09:30
CENTONI最辉煌的时候就是05大奖赛,她拿了一个最佳扣球好 ...

02年Anza主要的作用是替补发球~~~

madonna 发表于 2012-3-16 09:37
小罗比主力拿了三个冠军,鹦鹉嬷嬷替补拿了三个冠军,这是唯二的两个三冠成员?

YES!only them 2!

aprillure 发表于 2012-3-16 09:30
CENTONI最辉煌的时候就是05大奖赛,她拿了一个最佳扣球好 ...

所以伦敦安胖必须带上,必须替补~

3个副攻的名额,铁定没有她的份儿! GIOLI ARRIGHETTI BARAZZA GUIGGI 这四坨都没法全部去!  详情 回复 发表于 2012-3-16 10:41