开放注册

2012/2013 欧洲女排俱乐部转会专帖:Rabita签下天才自由人Castillo

截至4月中旬欧洲各大联赛结束之际,一些已经确定的引人注目的转会消息有:

意大利新豪门Liu-Jo Modena与表现生猛的美国副攻Christa Harmotto续约2年,并签下美国新锐国家队二传Alisha Glass;

荷兰国家队二传Kim Staelens将从德国转会至波兰,新赛季在新豪门Impel Gwardia Wroclaw效力;

土耳其豪门Vakifbank新赛季的主打接应是在亚洲打了两年的Jovana Brakocevic!

刚刚获得本赛季土耳其A1冠军的Eczacibasi 与土耳其头号球星Neslihan Demir Darnel 续约2年;

波兰国家队自由人Paulina Maj刚刚随Sopot获得联赛冠军,但可惜俱乐部经济危机,下赛季转投豪门Bank BPS Muszyna;

塞尔维亚国家队副攻Stefanna Veljkovic 主攻Sanja Malagurski 与意大利Asystel Novara俱乐部续约2年;        

意大利Scavolini Pesaro俱乐部留下了大部分重要球员:Alexandra Klineman,Serena Ortolani, Elisa Manzano, Berenika Okuniewska, Monica De Gennaro,Laura Saccomani.

De Kruijf和Judith Pietersen留在德国DSC
有rumors指出土耳其、意大利俱乐部接触过de kruijf
Sloetjes留在德国Munster

据说Glinka会留在VTT
Prama想要Meijners

MAJ也去MUSYZNA了...這樣好嗎{:soso_e141:}

zenik会走……  详情 回复 发表于 2012-4-13 09:34

小乔接替了格林卡哦

世界上最善变的女人格林卡也许会留下打主攻!!!  详情 回复 发表于 2012-4-13 09:53

科舍不可舍 发表于 2012-4-13 09:42
小乔接替了格林卡哦

世界上最善变的女人格林卡也许会留下打主攻!!!

如果Glinka打主攻的话,难道Nikolic甘心替补?她会走吗?  详情 回复 发表于 2012-4-13 13:12

A. Glass 算是真正的昙花一现了吧??世锦赛上打的真挺好的啊~~后来怎么就没了

A. Glass 算是真正的昙花一现了吧??世锦赛上打的真挺好的啊~~后来怎么就没了

不知道金眼睛的下一站在哪?

A. Glass 和Lloyd,加上Berg,美国二传岂不都要相聚意甲,在Berg基本锁定一个OG位置的话,今年USA的二传替补竞争应该很激烈吧。

單看今年各自在球會的表現,LIOYD除了世界賽經驗外其他完勝A.GLASS 不過明年會不會相聚在意甲還不肯定,說不定其他兩位也離開意甲XD  详情 回复 发表于 2012-4-13 14:12

呃,Wroclaw真心算不上啥豪门。。。其他肯定签不到啥大牌的。。。

听说热钱来了 又一只SOPOT……  详情 回复 发表于 2012-4-13 12:28

valentine 发表于 2012-4-13 12:07
呃,Wroclaw真心算不上啥豪门。。。其他肯定签不到啥大牌的。。。

听说热钱来了 又一只SOPOT……

哇,又有热钱,希望不会是昙花一现。。。  详情 回复 发表于 2012-4-13 14:57

费内巴切没有拿到国内联赛冠军吗?

aprillure 发表于 2012-4-13 09:53
世界上最善变的女人格林卡也许会留下打主攻!!!

如果Glinka打主攻的话,难道Nikolic甘心替补?她会走吗?

雅典娜 发表于 2012-4-13 12:56
费内巴切没有拿到国内联赛冠军吗?

没有~半决赛折戟了,主要可能还是seda的受伤影响了。

aquariusfan 发表于 2012-4-13 11:21
A. Glass 和Lloyd,加上Berg,美国二传岂不都要相聚意甲,在Berg基本锁定一个OG位置的话,今年USA的二传替补 ...

單看今年各自在球會的表現,LIOYD除了世界賽經驗外其他完勝A.GLASS
不過明年會不會相聚在意甲還不肯定,說不定其他兩位也離開意甲XD

aprillure 发表于 2012-4-13 12:28
听说热钱来了 又一只SOPOT……

哇,又有热钱,希望不会是昙花一现。。。

其实全世界都是热钱来了 一拥而上 然后一涌而散…… 你被派去射箭了么?哈哈。  详情 回复 发表于 2012-4-13 15:50

valentine 发表于 2012-4-13 14:57
哇,又有热钱,希望不会是昙花一现。。。

其实全世界都是热钱来了 一拥而上 然后一涌而散……

你被派去射箭了么?哈哈。

不是被派,射箭本来就是我的项目啊,而且魔都是我最喜欢的城市,有比赛必来!  详情 回复 发表于 2012-4-13 16:32

aprillure 发表于 2012-4-13 15:50
其实全世界都是热钱来了 一拥而上 然后一涌而散……

你被派去射箭了么?哈哈。

不是被派,射箭本来就是我的项目啊,而且魔都是我最喜欢的城市,有比赛必来!

哟 您还喜欢那妖邪的氛围…… 不过我也喜欢!哈哈  详情 回复 发表于 2012-4-13 18:13

aquariusfan 发表于 2012-4-13 13:13
没有~半决赛折戟了,主要可能还是seda的受伤影响了。

乖乖,买这么多大牌到这个时候就派不上用场了