开放注册

广大球迷请冷静,科斯塔格兰德还未和恒大续约!

我们都是牛姐的粉丝  但前段时间恒大网盟的领队和恒大助理教练曾经聊过
续约合同基本是在同一时间送到花蝴蝶和牛姐手里
现在除了花蝴蝶与恒大续约之外  牛姐还未与恒大续约 仍然在观望之中  牛姐说了 会优先考虑恒大的
而传闻恒大会找娇丽大妈的消息也是假的  恒大的目标是全面型主攻 不会找副攻
所以请广大球迷冷静  不要盲目的相信路边社消息

恒大需要的就是全面主攻和强力接应,一直是这个思路。所以还传出已经给娘娘传递橄榄枝的消息。应该都不是空穴来风。悬念不知哪天解开。拭目以待吧。

空穴来风 用的不对。此词是表示肯定。  详情 回复 发表于 2012-4-25 16:29

索王母能来中国联赛固然是好
但可能性非常的低
而且关乎明年全运会  各队会不会全力一拼还是未知之数  

yandagua 发表于 2012-4-25 16:22
恒大需要的就是全面主攻和强力接应,一直是这个思路。所以还传出已经给娘娘传递橄榄枝的消息。应该都不是空 ...

空穴来风 用的不对。此词是表示肯定。

评分

SOKO跟KASIA再一起也不錯{:soso_e120:}

娘娘来吧,薪金高,还不会拖欠工资,工作时间4个月而已~~~{:soso_e142:}

把格伦请来啊
恒大的大主攻位置真心难打 一传要好 防守面积要大 质量要高
进攻要犀利 拦网还要顶半边天

100%母牛不会再来了,肯定有新面孔。

每年有新麵孔其實是好事,讓外國運動員更加認識暸解中國聯賽

山花帝 发表于 2012-4-25 21:11
把格伦请来啊
恒大的大主攻位置真心难打 一传要好 防守面积要大 质量要高
进攻要犀利 拦网还要顶半边天

这样的活也就牛姐能抗的下来
你少说了一样 还要能抗的住圣地的谩骂和绿光
牛姐的气场能震死圣地的大妈和大叔
这样的外援不好找啊

娘娘是在Rabita Baku的厕纸中幸存下来的女神,这一点是可以的。  详情 回复 发表于 2012-4-26 16:15

aishangpaiqiu 发表于 2012-4-25 21:38
100%母牛不会再来了,肯定有新面孔。

未必 你没看到我写的吗?
续约合同很早就送到牛姐手里了 而且会优先考虑恒大
人家好歹拿了世界杯的MVP 怎么的也要比较一下各个俱乐部提出的条件
换了是我 也肯定货比三家 青春有限 肯定趁年轻多挣钱

母牛还没有签约,干脆让娘娘来吧!

感情受伤ing 发表于 2012-4-25 21:48
这样的活也就牛姐能抗的下来
你少说了一样 还要能抗的住圣地的谩骂和绿光
牛姐的气场能震死圣地的大妈 ...

娘娘是在Rabita Baku的厕纸中幸存下来的女神,这一点是可以的。

飒飒谷风 发表于 2012-4-26 16:15
娘娘是在Rabita Baku的厕纸中幸存下来的女神,这一点是可以的。

厕纸还好 F**K you的声音似乎更难让人忍受吧

尤其记得牛姐听到F**K的时候那愤怒的表情 圣地的死人们 你们就那么舍得伤害我们可爱的牛姐吗!!