开放注册

作为欧洲唯一巨星独苗 请大梨og high起来!!!

剩最后一场球
围观了今日德国和波兰 我以为已经是最难看的球的下限了 grun kozuch各种eat shit 破烂那边也是一传乱飞 失误一堆
没想到火鸡罗刹这一场果断突破了我的下限···本来以为naz已经够烂了没想到彩娃各种求突破 逼疯了soko晾干了gamova传死了goncha 不过其他人也没闲着···blocker各种送大礼
所以请大梨果断high起来!!!让井然有条的拦防和稳定到位的快球--强攻组织给欧洲撑起台面嘿嘿!!

评分

大梨大妈队首先应该调教好莲花 也不知道她现在状态怎样 怪惦记的{:soso_e120:}

兴许去去恒大 也能开窍一把。。。  详情 回复 发表于 2012-5-6 00:58

jojo7 发表于 2012-5-6 00:50
大梨大妈队首先应该调教好莲花 也不知道她现在状态怎样 怪惦记的

兴许去去恒大
也能开窍一把。。。

这才什么时候啊就开始下鉴定
去年大妈欧锦赛不各种烂???
最后世界杯怎么的???

很爱你的 发表于 2012-5-6 01:12
这才什么时候啊就开始下鉴定
去年大妈欧锦赛不各种烂???
最后世界杯怎么的???

倒也没有下鉴定,不过是个人想法啦~

波兰队昨天发挥确实不好   尤其是巴兰斯卡   完全没有小组赛的水准   何况两个接应接发球本来就是炸点   任何球队都会死抓这一点   德国队的发球本身就很强   去年欧锦赛世界杯都可以证明   至于德国队这怂样就别去奥运会丢人现眼了   打土耳其领先那么多被反超    昨天第二局抓到波兰死穴后就开始一抽到底   哪里有一点德意志人的风格   俄罗斯就不想说了   土耳其倒真是很能顶  很顽强   但除了意志力和新主攻的攻击力是亮点  其他方面也很平庸

意大利先破自己不能进奥运会四强的魔咒吧…然后在下一步…!

现在欧洲的主攻接应等一竿大妈加小姐,要想脱胎换骨 最好的选择就是去恒大让郎导给弄开窍了!

俄罗斯的二传在举行围绕下是不是压力太大了?!

能进四强不,不过这小组分的比较偏啊,即使面条小组第一出线,对面前四碰谁也不好打,就看这次B组出线以后谁来阻击面条了~~~~啊哈哈

LONELY 发表于 2012-5-6 15:06
能进四强不,不过这小组分的比较偏啊,即使面条小组第一出线,对面前四碰谁也不好打,就看这次B组出线以后谁 ...

我觉得同理 对面任何一支队伍碰到大梨都会头疼
不过王一梅伤了以后我觉得 b组只有美国对阵大梨胜率超过50%,和巴西55开,其他的胜率不足50%

从B组满手沾血杀红了眼出来的四支队伍,战斗力和求胜欲望决不可低估,历来奥运会从鱼腩组出来的强队忽然栽在淘汰赛的数不胜数。  详情 回复 发表于 2012-5-6 17:15

颜雨白 发表于 2012-5-6 17:09
我觉得同理 对面任何一支队伍碰到大梨都会头疼
不过王一梅伤了以后我觉得 b组只有美国对阵大梨胜率超过5 ...

从B组满手沾血杀红了眼出来的四支队伍,战斗力和求胜欲望决不可低估,历来奥运会从鱼腩组出来的强队忽然栽在淘汰赛的数不胜数。

另一个组也不是啥鱼腩组了,日本意大利和俄罗斯起码这三支队伍,谁也不敢轻言可胜之。就是小组第四稍微鱼腩一点。  详情 回复 发表于 2012-5-6 17:20

评分

LONELY 发表于 2012-5-6 17:15
从B组满手沾血杀红了眼出来的四支队伍,战斗力和求胜欲望决不可低估,历来奥运会从鱼腩组出来的强队忽然栽 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 满手沾血哈哈哈哈哈哈
形容得真贴切··· 不过我觉得大梨04对阵cuba 08四分之一的美帝 对手都不是鱼腩···
相反我更担心天朝诶···美帝bra估计是凶多吉少 说不定破烂 serbia就分到b组了···

天朝小组出线我觉得应该问题不大,当然前提是去年世界杯的状态。。。。 出现以后打谁就无所谓了,意大利和你胖都不容易。最好还是前二名出现吧。。。轻松许多。 你胖和意大利就没这么轻松了,不管是小组第一还是小  详情 回复 发表于 2012-5-6 17:27

LONELY 发表于 2012-5-6 17:15
从B组满手沾血杀红了眼出来的四支队伍,战斗力和求胜欲望决不可低估,历来奥运会从鱼腩组出来的强队忽然栽 ...

另一个组也不是啥鱼腩组了,日本意大利和俄罗斯起码这三支队伍,谁也不敢轻言可胜之。就是小组第四稍微鱼腩一点。

是啊,我觉得这次奥运比以往几届都势均力敌,充满悬念。  详情 回复 发表于 2012-5-8 16:21
还得观望落选赛啊。。。真心替塞国和拉稀这种是状态捉鸡。。。。 落选赛如果还这么打,亚洲姐妹们携手出线不是梦啊。。。。  详情 回复 发表于 2012-5-6 17:31

颜雨白 发表于 2012-5-6 17:18
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 满手沾血哈哈哈哈哈哈
形容得真贴切··· 不过我觉得大梨04对阵 ...

天朝小组出线我觉得应该问题不大,当然前提是去年世界杯的状态。。。。
出现以后打谁就无所谓了,意大利和你胖都不容易。最好还是前二名出现吧。。。轻松许多。
你胖和意大利就没这么轻松了,不管是小组第一还是小组第四出线,1/8都是一堵高墙。。。

LONELY 发表于 2012-5-6 17:27
天朝小组出线我觉得应该问题不大,当然前提是去年世界杯的状态。。。。
出现以后打谁就无所谓了,意大利 ...

隐约觉得泥棚会在四分之一和一只强队厮杀得昏天暗地嘿嘿

兹磁你胖挺近四强~~~~  详情 回复 发表于 2012-5-6 17:47

aprillure 发表于 2012-5-6 17:20
另一个组也不是啥鱼腩组了,日本意大利和俄罗斯起码这三支队伍,谁也不敢轻言可胜之。就是小组第四稍微鱼 ...

还得观望落选赛啊。。。真心替塞国和拉稀这种屎状态捉鸡。。。。
落选赛如果还这么打,亚洲姐妹们携手出线不是梦啊。。。。

放心啦,俄罗斯和村姑只是太累了。联赛打完就投入战斗,其实竞技状态的高潮也刚过去不久。在东京出线毫无压力。今晚的土耳其或波兰如果分到英国组,也同样是具备搅局能力的。  详情 回复 发表于 2012-5-6 17:35

LONELY 发表于 2012-5-6 17:31
还得观望落选赛啊。。。真心替塞国和拉稀这种屎状态捉鸡。。。。
落选赛如果还这么打,亚洲姐妹们携手 ...

放心啦,俄罗斯和村姑只是太累了。联赛打完就投入战斗,其实竞技状态的高潮也刚过去不久。在东京出线毫无压力。今晚的土耳其或波兰如果分到英国组,也同样是具备搅局能力的。

可以看看来中国的韩国和刚打了亚俱杯的泰国,俄塞非常放心及开心!

泰国前两天的比赛没看到。。我觉得正儿八经的泰国队还不至于输圣地,那只泰国跟国家队有何区别嘛? 我以为泰国还是有点能力跟欧洲较量一下的,能闯进前三。。。棒子都要笑死了。。。 短短的一周多时间给拉稀和村  详情 回复 发表于 2012-5-6 17:50

颜雨白 发表于 2012-5-6 17:28
隐约觉得泥棚会在四分之一和一只强队厮杀得昏天暗地嘿嘿

兹磁你胖挺近四强~~~~