开放注册

狠狠的拍一下鸡妈妈的屁股

听说骚鸡的老婆快要产了,我兄弟俩联合出品一幅画祝愿鸡妈妈能生个龙凤胎!也顺便怀念一下中国动画片史上的巅峰之作《小蝌蚪找妈妈》,同时,这幅画也诠释了一只小鸡的诞生过程。之所以放上红脚印,是不想让任何人怀疑我们兄弟俩作弊。

评分

啧啧 这是谁的马甲啊。。。。。。

唔 看头像貌似是小甲啊。。。。。。

沙漠一泓 发表于 2012-5-9 17:52

楼主分明就是美甲!他要是不承认,就占领他!施压他!要是不坦白,就封了他的ID!对!叫兽!你要果断!

突然想起了。。。鱼妈的第一届  涂鸦大赛  怎么现在都还没评选出结果啊。。。

快啦,本周日颁奖

美甲的马甲???

怎么会禁言呢 你把你的IE浏览器里的cookie清除下,再登陆 试试 你又没犯事 干嘛禁言你   详情 回复 发表于 2012-5-9 19:41

奈何 发表于 2012-5-9 19:39
我原来的号可能久未用,今天上来发现被禁言了,所用重新注册了一个。

怎么会禁言呢
你把你的IE浏览器里的cookie清除下,再登陆
试试
你又没犯事 干嘛禁言你 

沙漠一泓 发表于 2012-5-9 17:52

长得像那是肯定的,只是他笑起来比我媚,但我眼睛比他长得稍好。

帮你看了下 你的主号没有禁言 正常  详情 回复 发表于 2012-5-9 19:44

奈何 发表于 2012-5-9 19:42
长得像那是肯定的,只是他笑起来比我媚,但我眼睛比他长得稍好。

帮你看了下 你的主号没有禁言
正常

老鳖1987 发表于 2012-5-9 18:09
楼主分明就是美甲!他要是不承认,就占领他!施压他!要是不坦白,就封了他的ID!对!叫兽!你要果断!

你应鼓动版主们去扣你家美甲的分,有次不知道是他分不清还是故意的,竟然用错我小时候的照片当头像,就是那张娃娃照!而且,有张自爆照,把我给割掉,爆了半张照,如果你存有那张照,就发现好像旁边还有个人的肩膀呢。

这是在玩一人分饰两角吗?玩精神分裂?  详情 回复 发表于 2012-5-9 22:11

奈何 发表于 2012-5-9 19:46
你应鼓动版主们去扣你家美甲的分,有次不知道是他分不清还是故意的,竟然用错我小时候的照片当头像,就是 ...

我呸!甲流你就装吧!要不要我弄一个“法国美人”配你的马甲?

沙漠一泓 发表于 2012-5-9 19:44
帮你看了下 你的主号没有禁言
正常

死叫兽!删我帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!删我帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!删我帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!删我帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!删我帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!删我帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!删我帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!删我帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!删我帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!删我帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我绝食抗议!!!

去绝食抗议吧 有时候帖子表太低俗无料 OK  详情 回复 发表于 2012-5-9 19:56

老鳖1987 发表于 2012-5-9 19:54
死叫兽!删我帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

去绝食抗议吧
有时候帖子表太低俗无料 OK

评分

老鳖1987 发表于 2012-5-9 19:49
我呸!甲流你就装吧!要不要我弄一个“法国美人”配你的马甲?

不用装哈小朋友,甲天下与甲天下2我没记错的话都是同时同地同一房间注册的呢,等他考完试及他手伤好了,自会出来呢。不信,你可以去翻他以前的微博嘛,那个捣乱的风吹又草动就是我啊。嘻嘻,我要给他去洗澡了。

沙漠一泓 发表于 2012-5-9 19:41
怎么会禁言呢
你把你的IE浏览器里的cookie清除下,再登陆
试试

是甲天下被禁言呢,不是甲天下2

你猜猜他改成啥名了  详情 回复 发表于 2012-5-9 20:46

沙漠一泓 发表于 2012-5-9 19:56
去绝食抗议吧
有时候帖子表太低俗无料 OK

伤心死了……吃饭去了……

晕,到底是不是小甲,迷糊了。。。。

奈何 发表于 2012-5-9 20:06
是甲天下被禁言呢,不是甲天下2

你把我弄糊涂了……好吧,我不管,你就是我的美奈子~我爱你!