开放注册

应欧洲论坛版主aprillure之邀,特来此对其进行投诉

今天在论坛发帖,在《英国 VS 秘鲁 邀请赛 3-2,0-3》一文中,与欧洲版版主aprillure即该文作者发生语意理解摩擦,直至被其以扣分方式“礼待”,应他本人之邀,特来此对其进行投诉。
    小女在此声明三点:一、请各个版块管理员以及广大坛友可以去《英国 VS 秘鲁 邀请赛 3-2,0-3》该文最后一页,看看我与aprillure发生语言冲突的几楼,究竟是谁先出言不逊,谁是谁非,大伙自由评价;我发的贴说的话是不是真像他说的那样属于到了挑衅和恶毒攻击的份上了。
    二、aprillure对我在此文中用”糟蹋“一次表示不满。我不想多说我的倾向,但是,版主表示意见不认可,或者认为我不懂奥运知识,大可温言相告,用“弄懂了再来装怨妇”这样的口气和措辞来对待女性坛友,这样合适吗?
    三、发此投诉贴,我并不指望自己损失的分数可以恢复,也没有要求对aprillure处分云云。好像论坛开了这么久,真没见过有版主会因为会员投诉被扣分撤职的。
      但我想说的是,版主可以掌握杀伐大权有不受约束吗?坛友和他意见不同,发生了口角就算大逆不道了?版主的言行举止是不是监管和约束呢?个别版主动不动就要扣分禁言,总是这么简单粗暴,干嘛不想想怎样才是把论坛版块管好的最合适的方法?

本不是什么大事儿,夏天到了,各位火气表太大
有分歧,意见不一致,大家心平气和些
四月迷情的扣分 按撤销处理,扣个人气值以作警示吧
另外,说到坛友的性别,我们版主是无法得知的,所以楼主也别在这个问题纠结了

通看了双方激战的帖子,纯属较真,既无营养,又浪费时间。
其实对论坛里面每个个体性情不同,望针对一些发牢骚的帖子,只要无伤大雅或不含恶意攻击的文字,真没必要较真。
扣分操作已取消,雅典娜也不要揪着芝麻大的小事不放。aprillure 作风严谨,眼里不容沙子,本意不错,只是尺度拿捏稍稍有些紧,其实仅是可提可不提的小事。望双方互相谅解。
此事可翻篇了……

谢谢楼上两位版主善意提醒
在非排球问题上发生争执的确很不妥
大家出发点都是好的
只是有时火气上来难免会失态刹不住车
以后会多加注意

作为一位清纯少女,楼主切勿随意失态,哈哈哈哈哈~~~~~