开放注册

意大利国家队VS Volero Zurich友谊赛:3-0,3-0

由于俄罗斯国家队取消了来意大利打热身赛的计划,临时换成瑞士豪门Volero Zurich。俱乐部召回了两名被租借出去的知名球星:古巴的Calderon/Carrillo。

0622 地点:Costa Volpino
Italy-Volero Zurich 3-0 (25-16; 25-17; 25-16)
Italy: Arrighetti 4, Lo Bianco 1, Del Core 12, L. Bosetti 8, Gioli 14, Costagrande 14, Croce (L). N.e.: Camera, Barazza, Piccinini, Sorokaite, Zago. All.: Barbolini.
Volero Zurich: Carrillo 4, Petrovic 4, Hashimoto 1, Calderon 12, Sazhina 9, Alajbeg 8, Fiumedinisi (L), Tabunscic, Kralic 3. N.e.: Sakradzija. All.: Gonzalez.

0624 地点:Cologne
Italy-Volero Zurich 3-0 (25-22; 25-14; 25-14)
Italy: Del Core 10, Arrighetti 6, Lucia Bosetti 6, Costagrande 16, Gioli 10, Lo Bianco 1; Croce (L), Sorokaite 2, Camera 1, Barazza 2, Zago. N.e. Piccinini.
Volero Zurich: Hashimoto 1, Sazhina 4, Carillo 3, Alajbeg 12, Calderon 14, Petrovic 5; Fiumedinisi (L).

大妈们终于主力登场联系了,索性到奥运会再聚齐吧
最好巴胖到决赛才登场执教,多么大牌的团队啊,热烈期待玩火烧身

哇!二傳是日本的橋本直子

总统杯能凑齐主力了吧?

主力自由人究竟是谁呢?
我比较好奇这个。

主力自由人究竟是谁呢?
我比较好奇这个。

cardullo上赛季联赛结束后脚踝一直有炎症,所以一直在治疗中。总统杯会首次出场。  详情 回复 发表于 2012-6-26 13:45

应该是卡杜罗,我是想知道意大利到底带三个副攻两个自由人还是四个副攻一个自由人

应该会带上corce吧 于情于理都应该带上她  详情 回复 发表于 2012-6-26 10:49

wfdslk 发表于 2012-6-26 10:47
应该是卡杜罗,我是想知道意大利到底带三个副攻两个自由人还是四个副攻一个自由人

应该会带上corce吧
于情于理都应该带上她

sfarh 发表于 2012-6-26 10:49
应该会带上corce吧
于情于理都应该带上她

恩,主攻和接应带5个就够用了,谁然我也想小菠菜也可以去,但是希望太小了。那你说带那三个副攻

小菠菜应该不可能去。  详情 回复 发表于 2012-6-26 14:34
娇丽 男人婆 和鹦鹉吧  详情 回复 发表于 2012-6-26 11:00

wfdslk 发表于 2012-6-26 10:58
恩,主攻和接应带5个就够用了,谁然我也想小菠菜也可以去,但是希望太小了。那你说带那三个副攻

娇丽 男人婆 和鹦鹉吧

不算召回啦,Zurich5月底就开始集训营了,所以Calderon,Carrillo,Sazhina,Alajbeg这些租借球员先跟她们练,到各自俱乐部开练后再去报到

sfarh 发表于 2012-6-26 11:00
娇丽 男人婆 和鹦鹉吧

那巴拉扎就悲剧了,感觉巴拉扎拦网还不错,就是进攻和二传配不上

第二场的得分:

Italy: Del Core 10, Arrighetti 6, Lucia Bosetti 6, Costagrande 16, Gioili 10, Lo Bianco 1; Croce (L), Sorokaite 2, Camera 1, Barazza 2, Zago. N.e. Piccinini.
Volero Zurigo: Hashimoto 1, Sazhina 4, Carillo 3, Alajbeg 12, Calderon 14, Petrovic 5; Fiumedinisi (L).

评分

costagrande的手感还是非常好啊.......她和gioli大娘这对面条进攻尖端一定要给力

要是皮奇尼尼和卡罗上场谁打大主,以前都是可乐大妈打大主的

皮裸吧~ 大獎賽一直打的都是大主~  详情 回复 发表于 2012-6-27 11:44

sfarh 发表于 2012-6-26 10:19
主力自由人究竟是谁呢?
我比较好奇这个。

cardullo上赛季联赛结束后脚踝一直有炎症,所以一直在治疗中。总统杯会首次出场。

原来。 那Corce是不是有可能首发?  详情 回复 发表于 2012-6-26 14:02

aprillure 发表于 2012-6-26 13:45
cardullo上赛季联赛结束后脚踝一直有炎症,所以一直在治疗中。总统杯会首次出场。

原来。
那Corce是不是有可能首发?

wfdslk 发表于 2012-6-26 10:58

小菠菜应该不可能去。

再说明一点  大主和小主是没有区别的

wfdslk 发表于 2012-6-26 12:42
要是皮奇尼尼和卡罗上场谁打大主,以前都是可乐大妈打大主的

皮裸吧~
大獎賽一直打的都是大主~