开放注册

【泪谏帖】给版主们的建议。

最近游学贴吧,有个感想建议:
       女排版不要随便封帖、删帖。即便很脑残、很离谱,不像话……也不要删。
那些帖子,完全可以移到水区。移到水区!
这样,吵得没尽兴的人也不会扫兴,发帖的人也不会被泼冷水……要知道,贴吧的优势就在于超低门槛,超高参与。VBOL的女排版有自己的高标准,严要求。但论坛的优势在于板块的分工与联动。女排版可以维持自己的水准,但没必要动辄删帖、封帖。咱们的水区就是一个过渡区域,完全可以承接女排版的“产业转移”,这样,各方都得到了平衡。
请版主们落实一下~
无聊脑残的帖子留着干嘛?鳖鳖水区不是垃圾中转站,它有自己的功能和特色!其实发贴者发贴前避免发水贴烂贴毫无讨论价值的帖子,我们版主一般不会去锁贴或者删除!所以大家应该有意识的提高自己主题贴的质量应该没啥问题了!

其实很多“脑残帖makers”都是活跃的积极分子,只要不伤他们的心,让他们留在这,他们也会追求发出女排版那几个钉子户老妖的高水平技术贴的,他们也会被逐渐培养成有水准的球迷的。 支持“双轨制”,女排版作为高水  详情 回复 发表于 2012-7-13 18:20
同意楼主!沙沙版主,曲高和寡……而且不是每个人都可以发质量帖。发帖人真的是期待看看别人的回帖,这是一种心理需求,如果直接删去、封掉,那发帖人自然热情全无,甚至心生憎恶,更别说那些激素九零娃娃们了……  详情 回复 发表于 2012-7-13 18:11

沙漠一泓 发表于 2012-7-13 17:47
无聊脑残的帖子留着干嘛?鳖鳖水区不是垃圾中转站,它有自己的功能和特色!其实发贴者发贴前避免发水贴烂贴 ...

再烂的帖子背后也是一个期待回复的热心……你伤了他们的心,自然就都去贴吧取暖了……
windows都有回收站,天朝都有特区,西方更有红灯区,一个有活力的community必须对脑残有一定包容性……
不一定要放水区,但可以创一个新板块,譬如,就叫“脑残集中营”,“女排红灯区”,“女排回收站”,“粉黑特区”……
人气很重要……

很有建设性啊。~~  详情 回复 发表于 2012-7-15 17:58

无聊脑残的帖子留着干嘛?鳖鳖水区不是垃圾中转站,它有自己的功能和特色!其实发贴者发贴前避免发水贴烂贴 ...

同意楼主!沙沙版主,曲高和寡……而且不是每个人都可以发质量帖。发帖人真的是期待看看别人的回帖,这是一种心理需求,如果直接删去、封掉,那发帖人自然热情全无,甚至心生憎恶,更别说那些激素九零娃娃们了……
还是设计特区回收站,给脑残一个机会,他也会成长的……

如果合適的貼是會轉去其他版,不過刪貼一般有理由,刪得最多是廣告,其次是純水貼(一字貼、符號貼)

討論區跟貼吧和聊天室不同,有編輯功能,發過的貼可以修正。

广告贴肯定删死它!不过,纯水帖最好也不要删……完全可以转到其他板块……让它自生自灭,不伤人心……其实贴吧的优点咱们完全可以借鉴。还有,真的有“脑残版”,还增加了趣味性,人气不会差……  详情 回复 发表于 2012-7-13 18:24

其实很多“脑残帖makers”都是活跃的积极分子,只要不伤他们的心,让他们留在这,他们也会追求发出女排版那几个钉子户老妖的高水平技术贴的,他们也会被逐渐培养成有水准的球迷的。
支持“双轨制”,女排版作为高水准的标杆,“脑残集中营板块”作为活力与人气的动力引擎。

Barry 发表于 2012-7-13 18:17
如果合適的貼是會轉去其他版,不過刪貼一般有理由,刪得最多是廣告,其次是純水貼(一字貼、符號貼)

討論 ...

广告贴肯定删死它!不过,纯水帖最好也不要删……完全可以转到其他板块……让它自生自灭,不伤人心……其实贴吧的优点咱们完全可以借鉴。还有,真的有“脑残版”,还增加了趣味性,人气不会差……

有些水貼是屬於故意騙取分數,那類就沒必要保留,也不鼓勵了。  详情 回复 发表于 2012-7-13 22:10

“请版主们落实一下~”

说的从容霸气~

聋狸你就挑拨吧……要不要作为官二代的我,泪谏我干妈们把你车裂?嘻嘻……  详情 回复 发表于 2012-7-13 18:41

LONELY 发表于 2012-7-13 18:29
“请版主们落实一下~”

说的从容霸气~

聋狸你就挑拨吧……要不要作为官二代的我,泪谏我干妈们把你车裂?嘻嘻……

直接泪谏几大干妈,把脑残版开了不是更省事儿咩~~~~  详情 回复 发表于 2012-7-13 18:49

直接泪谏几大干妈,把脑残版开了不是更省事儿咩~~~~

屏屏≥VBOL首席美女 发表于 2012-7-13 18:24
广告贴肯定删死它!不过,纯水帖最好也不要删……完全可以转到其他板块……让它自生自灭,不伤人心……其 ...

有些水貼是屬於故意騙取分數,那類就沒必要保留,也不鼓勵了。

美国美人 发表于 2012-7-13 18:03
再烂的帖子背后也是一个期待回复的热心……你伤了他们的心,自然就都去贴吧取暖了……
windows都有回收站 ...

很有建设性啊。~~

这个想法相当的好,想起西游记后传里佛祖心怀仁慈,在三界之外,专为那些遭受迫害的冤魂开辟了第四界蒙界。各版主也大发慈悲吧,让佛光普照我们的论坛。