开放注册

意大利女排低调兵发伦敦,Barbolini,Piccinini,Costagrande访问

巴胖在罗马受访

意大利女队与沙排两组合一起出发,只看到巴女

机舱中的皮女和卷毛

抵达伦敦希斯罗机场

意大利女排出发连个合影都没拍,真是超级低调……

7月24日,意大利女排与土耳其、塞尔维亚、俄罗斯同日赶赴伦敦。早上9.00,在罗马机场,主教练Massimo Barbolini与4届奥运参加者Francesca Piccinini,2011世界杯MVP Carolina Costagrande接受访问。

Massimo Barbolini:
我们希望能站上领奖台。巴西,美国,中国,俄罗斯和日本都有望能站上领奖台,比赛会很艰难,但是我们会全力以赴,我们绝不是来走个过场。这个夏天我们的训练不错,奥运是个特别的赛场,我们需要比四年前多一点运气。
我很抱歉Cardullo无法同去,考虑到队伍的平衡性,我只是更换了自由人,现在让Paola Croce首发,Monica De Gennaro替补。没有Cardullo,我想我们也会做好!

Francesca Piccinini:
我会用经验帮助队伍。我会尽我所能让女孩们把一枚奖牌带回家,现在我和队伍都只差一枚奥运奖牌了。现在大家热情高涨,充满动力。准备了如此之久,我们来了。希望能给意大利观众带来点开怀的东西

Carolina Costagrande:
我们的希望有几成?我只能说希望很大,尽我所能!

皮女的话好感人

加油吧~~希望大大滴~

皮女那话让我想起著名滴凯撒那个战报:“我来了,我看见了,我胜利了”……

意大利和美国不一样,美国是要突破,意大利是要圆满,对于老女们而言无需再证明神马,只是在自己国家队生涯行将结束的时候能锦上添花而已,夺冠最好的时候都过了,不论看球的还是打球的都应该释然些。

意大利得到一块奥运金牌才能称之为圆满,一枚世锦赛金牌,两枚世界杯金牌,独差奥运那一块。拿不到总归是老将们的一大遗憾。各队都有很多功勋卓著的老将,真心希望都能圆梦,但金牌只一块,努力做好就可以了,不管是  详情 回复 发表于 2012-7-25 16:51
再来第五我真心无法释然……  详情 回复 发表于 2012-7-25 14:35

评分

再来第五我真心无法释然……

评分

看到俄罗斯8姐再次参加奥运,我觉得皮女也真没准能再坚持至少一届,毕竟阿塔在皮女这个阶段已经一身严重伤病,各种手术不断,而皮女的身体状况保持的很好,目前仍没啥大的伤

只想带一枚奖牌回家,心不够黑。

胖头挺憔悴的

意大利与第五很有缘啊 如果还是第五,将创造第五名三连冠~`~~~(*^__^*) 嘻嘻……

卡杜罗落选了?之前公布的名单不是有她吗

脚伤恢复的不好。  详情 回复 发表于 2012-7-25 16:55

firebrands 发表于 2012-7-25 14:25
皮女那话让我想起著名滴凯撒那个战报:“我来了,我看见了,我胜利了”……

意大利和美国不一样,美国是 ...

意大利得到一块奥运金牌才能称之为圆满,一枚世锦赛金牌,两枚世界杯金牌,独差奥运那一块。拿不到总归是老将们的一大遗憾。各队都有很多功勋卓著的老将,真心希望都能圆梦,但金牌只一块,努力做好就可以了,不管是幸福的眼泪还是遗憾的泪水都是人生的一个永恒记忆,她们也都是各自祖国的英雄。

bushiyangguo 发表于 2012-7-25 16:39
卡杜罗落选了?之前公布的名单不是有她吗

脚伤恢复的不好。

意大利男、女排在奥运舞台上过去都是那么悲情,意大利男排黄金一代的饮恨,意大利女排各方看好下前四不入,太多支持的队伍在这短短的日子里角逐,可奥运金牌只有一块,结果不管怎样,也留下了永恒的记忆,难忘的泪水~~~加油吧~~~

心态倒是蛮好!祝好运

意大利女排
老女们如果能够站上领奖台,也算是圆满了

皮女跟王母怎么长的,一把岁数人了跟小姑娘一样

皮女跟王母怎么长的,一把岁数人了跟小姑娘一样

支持意大利!

希望牛姐可以带意大利突破第五名,意大利加油

08奥运意大利的失利其实主要是可乐大妈没去,然后阿奎罗为了接一传改去打主攻,而且她刚刚丧母状态不佳,等于是临阵变阵造成失利;本届奥运虽然阵容相对齐整,但是真心好老阿,不要说去年世界杯也老还拿了冠军,去年世界杯确实有大家对意大利不够重视的因素