开放注册

伦敦奥运唯一热身赛:意大利VS土耳其 3-0(1)

面条和火鸡是有多爱和对方打啊……

当地时间7月26日,两队进行了来到伦敦后的唯一一场热身赛。结果意大利3-0完胜对手后,又加赛了一局,意大利上了替补选手,输了第四局。

Italy - Turkey 3-1 (25-13 25-20 26-24 21-25)
意大利祭出了奥运首发阵容(很遗憾菠菜花依然是主力接应)
Lo Bianco - C. Bosetti, Gioli - Arrighetti, Del Core - Costagrande, Croce(L).
第三局比分非常激烈,意大利长期落后,巴胖用Rondon/L.Bosetti上场,逆转3个局点,拿下对手。很可能是Rondon前排,L.Bosetti后排……
土耳其具体上场人员不详,只知道Neslihan打满全场,应该也是奥运首发阵容了。

面条国延续世界杯的主力阵容啊。。。。

菠菜花不仅进了名单,居然还首发{:soso__11209849572829076512_3:}

小菠菜打主力,显然是很早就确定的……  详情 回复 发表于 2012-7-28 08:29

我无法相信,菠菜花大奖赛一传飞地跟什么一样居然还主力……虽然菠菜地也不稳定……  详情 回复 发表于 2012-7-28 09:27

小菠菜很有可能成为一个小杯具了。

大菠菜无论地面还是天上都赢小菠菜为什么···either way,能够3-0赢火鸡从quater-final的角度上看无疑为自己顺利挺进semi-final获得了信心,ita第一火鸡第四 ita第二火鸡第三第二的可能性都是比较大的

圣城少爷 发表于 2012-7-28 08:29
小菠菜打主力,显然是很早就确定的……

我无法相信,菠菜花大奖赛一传飞地跟什么一样居然还主力……虽然菠菜地也不稳定……

菠菜花大奖赛就打了最后高雄站,那三场她没怎么飞一传啊,你可能和总统杯弄混了吧,总统杯她飞得欢  详情 回复 发表于 2012-7-28 10:28

阿猛 发表于 2012-7-28 09:27
我无法相信,菠菜花大奖赛一传飞地跟什么一样居然还主力……虽然菠菜地也不稳定……

菠菜花大奖赛就打了最后高雄站,那三场她没怎么飞一传啊,你可能和总统杯弄混了吧,总统杯她飞得欢

是搞混了……的确是总统杯……跟可乐一起飞的……  详情 回复 发表于 2012-7-28 11:09

firebrands 发表于 2012-7-28 10:28
菠菜花大奖赛就打了最后高雄站,那三场她没怎么飞一传啊,你可能和总统杯弄混了吧,总统杯她飞得欢

是搞混了……的确是总统杯……跟可乐一起飞的……

呵呵~~~~~~~~~~~~~

不在一个组的 还热身哦

意大利队终于找到赢球的感觉了!