开放注册

意大利3-1多米尼加后,Barbolini,Gioli,Costagrande,Bosetti's 受访

伦敦奥运的第一场比赛,没有哪支队伍展现出超强的实力,都有不少起伏。意大利3-1多米尼加也是如此。对手当中Cabral和Castillo发挥出色,赢下一局,本方Costagrande,Del Core,C.Bosetti发挥都难言理想,两大副攻闪耀拿下对手。赛后,意大利队中重点人物接受了采访,但出言都非常谨慎。

主教练Massimo Barbolini:
我的判断正确,第一场比赛并不会很顺利,奥运就是如此,没有轻松的比赛,你必须一直保持状态。第二局我们犯了些错误,她们打出了自己的节奏。不过我感到满意,其他三局对手都没上20分。打的还是不错。
对阵日本是另外一种风格了,她们失误少,我们必须保持冷静,希望我们打得更好。
(会否继续用C.Bosetti首发?)我要想一想。面对日本的风格,如果我们想得到更多……今天的一传还马虎,我们要好好研究,如果她们一传很好的话,我们要想想对策,还有如何打调整球。

第一得分手Simona Gioli:
以往我都不会在比赛中间受访,但我应该不会参加下一次奥运的开幕式并且说点“无可奉告”之类的话了(意味不会参加下次奥运会了)。奥运会的首秀并不轻松,打比赛的心情比较复杂。第一局我们打得很好,第二局有点松懈,不过之后我们找到了自己的节奏。如果一切都是完美的就好了,不过没有人能一飞冲天。
(和Leo在比赛中失配?)我们合作了10年以上,但依然需要保持清醒,看到自己的不足之处。
(即将与日本比赛?)她们拥有很好的技术,非常顽强,失误很少,防守出色,能为我们制造麻烦。我们要好好准备,不过最重要的还是打出自己的东西,如果一切运转良好,结果也自然显现。

核心进攻队员Carolina Costagrande:
奥运首秀,我心情比较复杂,但还是要保持冷静。
(今天进攻不利?)她们的防守很好,我们一度失去了冷静,她们打的有点像日本队了,我们又急于想拿下,结果……当我开始不急不躁,等待机会,不忙着一棒子打死对手,我们就取胜了。
对我们来说是个教训。一定要耐心。总的来说还是个好的开始,我们会进步的。

首发接应Caterina Bosetti:
我们不在最佳状态,有些起伏,她们等着我们的急躁情绪。我依然感到很激动。

替补接应Lucia Bosetti:
第一场比赛很不同,很激动,心绪起伏,从一开始就这样。下一场我们会更好。
(当替补的感觉?)还不错,对我来说,如果妹妹一直在场上,那就意味着我们每场比赛都发挥很好顺利拿下了(意味着菠菜花将不出意外一直首发)。对我来说最难的是替补发球,要从激动的心情中平复,冷静地把球发出。

妹妹打得很好?没看比赛

菠菜妹打得不好,第四局菠菜上去意大利的攻防才流畅。意大利还是有保存实力可乐大妈死活不下球既然没有换脾气、要是再不出状态明天和日本打凶多吉少

lz原来不是说菠菜花不会当首发接应吗?

明眼人都能看出菜花的水平无法首发,但巴胖一意孤行,最终还是要菜地上来救场!  详情 回复 发表于 2012-7-30 16:16

娇丽越来越霸道了,一个副攻动不动就拿全队最高分,完全当强攻使了。虽然也是以背后球见长,小马要象人家学习呀,越老越牛皮哄哄,对巴西还得指望她撕开拦网口呢。

小马下降的太快了 对阵强队能够流畅的打走一攻就不错了 还真指望她的背飞能够当强攻用啊  详情 回复 发表于 2012-7-30 13:00
阿甘你给小马压力太大了,小马灌了铅的伤腿要承受不起了。  详情 回复 发表于 2012-7-30 10:29

母牛状态也不好啊

弗瑞斯.甘 发表于 2012-7-30 08:40
娇丽越来越霸道了,一个副攻动不动就拿全队最高分,完全当强攻使了。虽然也是以背后球见长,小马要象人家学 ...

阿甘你给小马压力太大了,小马灌了铅的伤腿要承受不起了。

costagrande 说的我有点想看看这场比赛了……

弗瑞斯.甘 发表于 2012-7-30 08:40
娇丽越来越霸道了,一个副攻动不动就拿全队最高分,完全当强攻使了。虽然也是以背后球见长,小马要象人家学 ...

小马下降的太快了 对阵强队能够流畅的打走一攻就不错了 还真指望她的背飞能够当强攻用啊

德尔科勒留了个留海,呵呵,有些女人味了!

菲尔普斯2 发表于 2012-7-30 07:59
lz原来不是说菠菜花不会当首发接应吗?

明眼人都能看出菜花的水平无法首发,但巴胖一意孤行,最终还是要菜地上来救场!

我真是越来越喜欢我的娇丽奶奶了
霸气又美丽