开放注册

一个时代的落幕

四年前
当berg的发球力挽狂澜
当带着粉红色头绳的皮裸露出无奈和失意的神情
我知道意大利的北奥之旅即将划上句号

很害怕
亚平宁女神会就此结束国家队生涯
这样意大利就会失去赛场上最靓丽的那一抹惊鸿

没想到依然还是坚持到了伦敦
并且是拥有了costagrande这样世界顶级主攻的更强队友
但也许就是宿命
四分之一决赛再次看到了皮裸那伤感的表情

这一次
我也流泪了
最终也没有看到你绽放在最高领奖台上
而且更可怕的是
我敢肯定里约热内卢
那个熟悉的身影不会再出现

昨晚对于欧粉来说是梦魇
不但意大利
连沙皇脸上也写满悲情
artamonova、gamova、sokolova 能最后一次看到你们一起打球真好
俄罗斯的一个时代结束了

neslihan、nikolic、leo、gioli、costagrande、glinka、staleans、grun。。。
有人饮恨欧洲资格赛
有人梦断雾都
欧洲的一个时代结束了

或许真是要走进kosheleva、goncharova、polen、sloetjes、bosetti们的时代

评分

这个新时代更恐怖。。。俄罗斯离了那三个老的你看什么结果

离开三老,直接在欧洲小组都出不了线,包括意大利队,可能连土耳其之流都不入了

或許意大利老女群會再頂多一個奧運周期, 你看GIOLI打得多HIGH, 哈哈哈

想想一回去六十年代的东洋魔女,中国人的抗日情绪又将给再次激发出来,当然,前提是如果这个国家真的关心中国女排,真心在意那传了一拔又一拔的女排精神。。

我觉得意大利的那些大妈可能会坚持到2014年本土举行的世锦赛,到时候可能会看状态在还会不会备战里约热内卢奥运会,支持大妈留下来

大妈们还是早点退吧,要不莲花那拨也都成大妈了

werblinska、flier应该还能打吧?民主小姑娘也似乎还可以吧,依照面条国的老女传统。

也许打不到2016  详情 回复 发表于 2012-8-8 23:00

leozz 发表于 2012-8-8 22:23
werblinska、flier应该还能打吧?民主小姑娘也似乎还可以吧,依照面条国的老女传统。

也许打不到2016

时代更替无法改变,但是还是要向那些老将致敬!!能坚持到现在都不容易

当我们认为欧洲女人们要退役的时候
也就是她们事业第二春刚刚开始的时候……
所以,楼主,别伤感

gioli ~太可惜了輸給南韓

我也不敢相信意大利会输给韩国。。可是已成现实了 估计他们会撑到2016吧。。。

竞技场上有输有赢,有喜有悲,大多数人都注定终身遗憾,这就是体育。不管结果怎样,这些热爱排球奉献排球的老将们都值得人们敬佩。

要相信大妈们潜在的实力  斯科特都能坚持到39岁    娇丽大妈也可以!!

民主大妈和罗拉拉  carol  博士才32岁  她们在控制伤病方面还是很注重的  关键是看她们还想不想打下去

只要她们有信念  就一定能支撑她们到2016年的里约  

民主大吗是谁呢  详情 回复 发表于 2012-9-28 15:43
这批人有望到里约的只有拉拉和娇丽。 其他人的确该让位了。心有余力不足。  详情 回复 发表于 2012-8-9 18:08

感情受伤ing 发表于 2012-8-9 12:06
要相信大妈们潜在的实力  斯科特都能坚持到39岁    娇丽大妈也可以!!

民主大妈和罗拉拉  carol  博士才 ...

这批人有望到里约的只有拉拉和娇丽。
其他人的确该让位了。心有余力不足。

aprillure 发表于 2012-8-9 18:08

皮皮说过奥运会后还有再打几年吧?

俱乐部肯定要打啊,国家队她真心无力了。  详情 回复 发表于 2012-8-10 00:05

我看老女还是全部退出国家队的好,现在看来再多的坚持都没什么意义了,总要有结束的一天,还是在俱乐部打打球,享受一下生活比较实际。

aprillure 发表于 2012-8-9 18:08

去年的世界杯我才认识carol  还没看够她的比赛  pesaro夺冠那几年carol的实力是不是和世界杯一样?

民主大妈估计才是心有余力不足  坚信大妈们一定能撑到里约

打韩国,母牛比可乐失格多了。她年纪也不小,今年的发挥都看见了,难言满意。 喜欢她就看中国联赛吧。 去年世界杯她的确打得好,但离PESARO王朝也差了,年纪摆着。  详情 回复 发表于 2012-8-10 00:07

观弈道人 发表于 2012-8-9 19:22
皮皮说过奥运会后还有再打几年吧?

俱乐部肯定要打啊,国家队她真心无力了。