开放注册

说出你的前任和现任的怪癖或极品事吧。给加分哦

188589_201209041639161z3wa.jpg 莫愁镇楼

最近微博上“我的前任是极品”很红啊。各个爆笑
你也写出你的前任或现任的极品事或怪癖吧。
我先说吧。
我的某一个前任喜欢没理由的说谎。给他打电话问他在干嘛,他明明在看书也说在睡觉,问他昨天吃了啥他明明吃的饺子也要说吃的馒头。不理解。
某一个前任他每次洗澡就要把莲蓬头卸掉,然后只用管子洗,不理解。
还有一个喜欢闻东西,吃饭前要闻一下米饭在吃,脱完袜子要闻一下袜子,如果很臭还要让闻一下说“你觉得臭不臭,我觉得这次臭和上次的臭不一样。” 干净的内裤啊,袜子啊,鞋子啊,衣服,裤子,穿之前都要闻。。。这一切都被我默默的看在眼里。

我比较关心你有多少个ex 哈哈哈哈哈

我期待这个帖子有比较重口味的东西出现 哈哈哈哈

买六合彩只买12号,可从来没中过。

评分

拆掉莲蓬头直接用管子冲很爽的~
以前家在在部队大院的时候,去院里的大澡堂洗澡,我专门挑莲蓬头坏掉被卸了的位置~

LONELY 发表于 2012-9-9 20:06
拆掉莲蓬头直接用管子冲很爽的~
以前家在在部队大院的时候,去院里的大澡堂洗澡,我专门挑莲蓬头坏掉被卸了 ...

莫非,你就是我的前任?

处男飘过,小强真无聊!我亲干妈们快封帖!

老鳖1987 发表于 2012-9-9 20:10

走开,别把我的帖子变成水水的聊天帖,不留下你的故事就走人。。。讨厌 呸

老鳖1987 发表于 2012-9-9 20:10

老鳖已经充分说明一个事实——他的前任重度阳痿,所以他一直还处着

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金铃飞翔 发表于 2012-9-9 20:13
走开,别把我的帖子变成水水的聊天帖,不留下你的故事就走人。。。讨厌 呸

哼,走就走,有本事别去选美贴给你家丑蔫喜刷刷~坐等你蔫被美月强爆~哇咔咔~

金铃飞翔 发表于 2012-9-9 20:13

滚完床单,然后准备分开双....?
节操掉一地了啊。

我想不起我那个前任有啥不好啊,好可怕

没有前任了。。。。。。噗哈哈哈哈

金铃飞翔 发表于 2012-9-9 17:51
别跑题,速速留下你前任的极品事

前任太久了 都忘了有什么好有什么不好

现任 够极品的
穿过的内裤 过一段时间 就会变得松松垮垮 什么弹性都没有了 开始的时候以为内裤质量不好 我就买自己的时候也顺便捎上质量应该是一模一样的给对方 一段时间我的那些还是变化不大 而对方已经变得松松垮垮了

原因是因为其穿的时候总喜欢把内裤两边提得扯得很高 够怪癖够极品吧

pat亮 发表于 2012-9-9 21:30

现任 够极品的

一条NK都上K的 高富帅靓仔

Yahtzee 发表于 2012-9-9 21:35
一条NK都上K的 高富帅靓仔

教授 我们买uniqlo的 还是特价的时候买 。。。。69三条的那种

现任 够极品的

嘻嘻
我还当美亮的现任臀部太翘
以至于导致NK变形

刹车 发表于 2012-9-9 21:20
没有前任了。。。。。。噗哈哈哈哈

估计是一系列前任的前任的前任的前任的。。。。。。。此处省略一万遍。。。。的前任
以至于不知道到底哪一个才算前任

现任 够极品的

提的很高?高叉?