开放注册

mvp金延璟或退出世俱赛

金延璟此前效力的韩国俱乐部Heungkuk,声称金延璟与Fenerbahce的合同无效,而且是对FIVB规则的公然违反。以下是内部人士的分析:
     “她在没有得到 Heungkuk俱乐部允许的情况下转战 Fenerbahce显然是不合法的。Fenerbahce没有根据FIVB的规则核对金延璟的身份,直到现在。金延璟在没有得到韩国排球协会(KVA)的转会签证的情况下代表Fenerbahce出战了各种俱乐部比赛。”
     “FIVB的规则清楚的规定:球员在没有得到ITC或转会签证的情况下代表职业俱乐部比赛,将被暂停一年的国家队资格。”
      金延璟在去年的9月8号,不顾和其前俱乐部的合同争议,转战土耳其联赛。
     “金延璟认为自己是‘自由球员’,而Heungkuk则称那是‘租借’”。2012伦敦奥运的MVP此前在国内联赛只效力了4个赛季,所以她不能认为自己是一个“自由球员”,只有在你效力满6个赛季的情况下才能成为“自由球员”。“金延璟已在国外联赛征战3个赛季(日本和土耳其),但那只是在得到允许的情况下的“租借”行为。”(注:金延璟此前与Heungkuk的合同为6年,Heungkuk认为租借的3年不能被计算在内。)
       就目前来看,Heungkuk的法律要求确实是合理的,即不允许金延璟参加将于10月13号开始的世俱杯。FIVB迄今尚未授予金延璟ITC,或也意味着她将不能代表 Fenerbahce 出战世俱杯。(Fenerbahce的内部人士透露在没有得到FIVB允许的情况下将不会把金延璟放入世俱杯的大名单。)更为严重的,她也有可能因合同争议而被暂停一年的国家队资格。

评分

棒子的狭隘民族主义真是到了登峰造极的地步

人家至少还让出去,只是有时限 我国连出你都别想出去 除非你老了、残了到国家队和地方队都不再重用你了 谁更狭隘??  详情 回复 发表于 2012-10-12 10:32

如果金哥不能打國家隊反而對她自己沒有太大影響,還可以早點做那個手術休息一年多好啊

对国家队也没有啥影响 接下来一年是无大赛休整年 她无论禁赛还是病休都反而是国家队锻炼新人的好时机 无论从国际还是洲际比赛来看,2013年对各队都毫无成绩压力  详情 回复 发表于 2012-10-12 10:31

暂停国家队资格,受损失的是棒子国家队吧?

金哥不在,棒子还指望送分姨RP场场爆发?

停金哥赛等于棒子自找麻烦……

对国家队也没有啥影响 接下来一年是无大赛休整年  她无论禁赛还是病休都反而是国家队锻炼新人的好时机
无论从国际还是洲际比赛来看,2013年对各队都毫无成绩压力

亚洲女排锦标赛 2014世锦赛资格赛 不重要吗  详情 回复 发表于 2012-10-13 21:24

paerma 发表于 2012-10-12 09:26
棒子的狭隘民族主义真是到了登峰造极的地步

人家至少还让出去,只是有时限  我国连出你都别想出去 除非你老了、残了到国家队和地方队都不再重用你了

谁更狭隘??

她那个地位韩国队真敢动她?

靠  被租借出去  当然算是合约了

可惜了  和中国联赛一样不允许球员出去 俱乐部都不同意。。

不排除 这是金哥 和韩国俱乐部合作演出的一幕啊
利用这一年 好好休养 又不用陪土耳其俱乐部毁约的钱

金哥干脆学哭吧妹子直接退役吧,或者弃暗投明离开邪恶腐朽的资本主义叛逃到社会主义天朝来。

可悲 棒子能历史性打入奥运会第四 真是主要靠金啊

靠,她奥运前就在土耳其打联赛了,那时怎么不停她国家队资格呢?棒子敢吗?

租借应该也赚了银子吧

heilaohu 发表于 2012-10-12 10:31
对国家队也没有啥影响 接下来一年是无大赛休整年  她无论禁赛还是病休都反而是国家队锻炼新人的好时机
...

亚洲女排锦标赛
2014世锦赛资格赛
不重要吗

世锦赛有24个参赛队4个亚洲名额 她们只要进前四就铁定去世锦赛 亚洲前四中日韩泰 你觉得有什么问题吗?? 如果没了金延璟,韩国队连越南或者台北成绩都不如的话 那我也话可说了  详情 回复 发表于 2012-10-15 14:07

明年又没有大奖赛资格,停就停吧,再说她明年不是要接受膝盖手术么?好无聊的俱乐部……吆喝了半天都是屁。

流星の绊 发表于 2012-10-13 21:24
亚洲女排锦标赛
2014世锦赛资格赛
不重要吗

世锦赛有24个参赛队4个亚洲名额   她们只要进前四就铁定去世锦赛   亚洲前四中日韩泰  你觉得有什么问题吗??  

如果没了金延璟,韩国队连越南或者台北成绩都不如的话   那我也话可说了

又不是没输过 亚洲杯就在眼前  详情 回复 发表于 2012-10-15 17:04

heilaohu 发表于 2012-10-15 14:07
世锦赛有24个参赛队4个亚洲名额   她们只要进前四就铁定去世锦赛   亚洲前四中日韩泰  你觉得有什么问题吗 ...

又不是没输过
亚洲杯就在眼前

那就输吧 也真没必要去世锦赛了  详情 回复 发表于 2012-10-15 18:21

流星の绊 发表于 2012-10-15 17:04
又不是没输过
亚洲杯就在眼前

那就输吧   也真没必要去世锦赛了