开放注册

半夜喝醉回来,趁老婆熟睡的时候。。。

半夜喝醉回来,趁老婆熟睡的时候,憋足了全身力气一脚将其踹到床下。接着极其愤怒地破口大骂:“去你妈的!老子是有老婆孩子的人!”然后倒头继续装睡。第二天早上,老婆忍着伤痛不仅没责备昨晚醉酒,还端来热气腾腾的牛奶,其中一半都是感动的眼泪。PS:到底是谁想出这么损的招?

好朋友不需要太多,两个就够了,一个肯把钱借给你,当他问你要债时,另一个肯把他打死~

他看到一位美女迎面走开,于是假装不小心丢了钱包,想借机搭讪。然而却被一个男孩先捡到了,递给他轻蔑地说:“先生,你这招也太俗了吧!”他却突然将男孩搂近怀里:“宝贝,可是我勾的就是你!

世界上最2的一句英文,莫过于“1:58到2:02”,请大声朗读:two to two to two two。。。

15-27岁是初级剩女,还为寻找伴侣而奋斗,故称“剩斗士”;28-30岁为中级剩女,自己的机会已不多,别号“必剩客”;31-35岁为高级剩女,在职场斗争中生存,尊称“斗战剩佛”;35岁往上是特级剩女,尊之为“齐天大剩”;45岁以后是超级剩女,尊称为“剩着为王”。

有一种填空题叫完全不会,有一种选择题叫看起来都对,有一种计算题叫边做边流泪,有一种应用题叫做起来崩溃,有一种证明题叫证明你妹,有一种考试范围叫“整本书都要考”,有一种考试重点叫“我讲过的都是重点”……

小时候我是这样和别人吵架的----A:XXX,你是大傻子!B:我是大傻子的反义词,啦啦啦。。。A:的反义词。。。B:的反义词。。。A:的反义词的反义词的反义词,句号!!(完胜。。。。Yeah!)

成功的三要素:一、坚持。二、不要脸。三、坚持不要脸。。。
我要坚持!!!

朋友问:“为什么懒羊羊脑袋上要顶一坨屎?”我:“为什么你觉得那是一坨屎,而不是冰淇淋呢?”朋友:“因为冰淇淋我吃得比较少!”我呆了:“难道你吃屎比较多吗?”

大学一男同学,与女友在外面同居,不久,他女朋友怀孕了。男同学慌了,求救于家里。家里人气到不行干脆不理他。父亲节那天,男同学想到这是这好机会,于是立马编写短信给他爹:“父亲节快乐”。不到5分钟,他爹回了两字:“同乐。”

评分

好吧,我笑了。哈哈哈哈

呃...有的太损了...哈哈哈

第一个明显是受气小丈夫玩的小聪明