开放注册

罐子姐姐签约费内巴切,有望圣诞节后入队。

费内巴切官网已经贴出新闻,主教练对球队成绩不满意,签了罐子姐姐,圣诞节后报道。
http://www.fenerbahce.org/fb2008/detay.asp?ContentID=32178&fb_source=message

登录/注册后可看大图

战绩是不好,莫名其妙的签了mari和paula,两个下滑的可怕的人不知道是为什么
当然可能是签了之后才发现,已经来不及了

留心一下费队过往,鸡妈上赛季带着法比亚娜去费内当了主教,今年他带着之前效力费内的法比亚娜和汤姆回巴西开创新队伍,就像作为“补偿”一样,两个在国家队的爱将paula和mari补上了费内巴切的这俩空位。 另一个时  详情 回复 发表于 2012-12-14 15:29
比较搞不懂签mari。。。。。  详情 回复 发表于 2012-12-8 22:34

mari那可怕的状态还用签完用过才发现啊?真心觉得费巴是钱多烧的了。

费巴现在只能恨自己眼下吧!!!  详情 回复 发表于 2012-12-8 20:05

ipisok 发表于 2012-12-8 19:44
mari那可怕的状态还用签完用过才发现啊?真心觉得费巴是钱多烧的了。

费巴现在只能恨自己眼下吧!!!

真心不知道玛丽去了做什么,貌似一直在养伤

paula其实打得还不错啦……mari也是没怎么打的,球队的问题主要是捏合不到一起,二传问题较大。

现在的二传是哪个  详情 回复 发表于 2012-12-8 22:35

ydfzyy 发表于 2012-12-8 18:02
战绩是不好,莫名其妙的签了mari和paula,两个下滑的可怕的人不知道是为什么
当然可能是签了之后才发现,已 ...

比较搞不懂签mari。。。。。

aprillure 发表于 2012-12-8 22:32
paula其实打得还不错啦……mari也是没怎么打的,球队的问题主要是捏合不到一起,二传问题较大。

现在的二传是哪个

nilay 和 elif 都是火鸡国家队的啊…… 不过可见火鸡的人才 也就那么几坨……  详情 回复 发表于 2012-12-8 23:02

LONELY 发表于 2012-12-8 22:35
现在的二传是哪个

nilay 和 elif 都是火鸡国家队的啊…… 不过可见火鸡的人才 也就那么几坨……

罐子姐姐是谁?好像见过她但就是印象不深刻。。

11到12年米国的主力二传手,08更把面条送出4强  详情 回复 发表于 2012-12-9 15:33

星空下的神话 发表于 2012-12-9 10:41
罐子姐姐是谁?好像见过她但就是印象不深刻。。

11到12年米国的主力二传手,08更把面条送出4强

5重背飞 发表于 2012-12-9 15:33
11到12年米国的主力二传手,08更把面条送出4强

(⊙o⊙)哦 懂了 美国女排啊到了关键时刻对巴西老是输

11年世界杯上来就直接掀巴西 07年世界杯也是  详情 回复 发表于 2012-12-9 22:43

星空下的神话 发表于 2012-12-9 16:50
(⊙o⊙)哦 懂了 美国女排啊到了关键时刻对巴西老是输

11年世界杯上来就直接掀巴西
07年世界杯也是

LONELY 发表于 2012-12-9 22:43
11年世界杯上来就直接掀巴西
07年世界杯也是

按理说 恩么说呢奥运会决赛的对手如果在小组赛碰过面的话 基本上是先输后赢 或者先赢后输 又或者被双杀
比如04年的中国对俄罗斯 就是这种情况 :美国对巴西啊。。。就是先赢后输。亏了啊。。

老夫潜水多年,今天忍不住出来吐槽这句话 "按理说 恩么说呢奥运会决赛的对手如果在小组赛碰过面的话 基本上是先输后赢 或者先赢后输 又或者被双杀" 真理啊~~  详情 回复 发表于 2013-1-6 00:18

ydfzyy 发表于 2012-12-8 18:02
当然可能是签了之后才发现,已 ...

留心一下费队过往,鸡妈上赛季带着法比亚娜去费内当了主教,今年他带着之前效力费内的法比亚娜和汤姆回巴西开创新队伍,就像作为“补偿”一样,两个在国家队的爱将paula和mari补上了费内巴切的这俩空位。

另一个时间点上的微妙细节是,当时正值mari全面萎靡,从国家队被鸡妈开除的时期,同时上赛季联合利华在联赛决赛败给橙军,联合利华的团队已经瓦解,文图里尼退役,谢啦叛逃去对手那边。mari的糟糕表现更面临在国内可能无队签她的尴尬局面。作为吉马良斯多年不离不弃的爱徒,在这时突然被鸡妈之前执教的费内巴切重金签下。。。。。。我觉得很可能是鸡妈动用自己的人脉给帮他心爱的玛丽渡过难关,同时也对自己把她开除国家队做个补偿

貌似唐小姐去的是联合利华,没跟吉马去新队伍。  详情 回复 发表于 2013-1-1 14:25

heilaohu 发表于 2012-12-14 15:29
留心一下费队过往,鸡妈上赛季带着法比亚娜去费内当了主教,今年他带着之前效力费内的法比亚娜和汤姆回巴 ...

啊,那他人也太好了吧,我觉得不太像,看他那么绝情把mari 踢出队伍带上半残还未复原的小胖妹来看,似乎不太可能

所以要补偿啊 你回想一下从04年-12年这八年里,他是如何不离不弃、费尽心机的为mari安排一切:04失利后他顶着巨大舆论坚持继续培养mari,谢啦站稳主力接应后,他又帮mari改主攻保证主力位置,10年受伤彻底家里蹲还始  详情 回复 发表于 2012-12-14 15:45

ydfzyy 发表于 2012-12-14 15:30
啊,那他人也太好了吧,我觉得不太像,看他那么绝情把mari 踢出队伍带上半残还未复原的小胖妹来看,似乎不 ...

所以要补偿啊  你回想一下从04年-12年这八年里,他是如何不离不弃、费尽心机的为mari安排一切:04失利后他顶着巨大舆论坚持继续培养mari,谢啦站稳主力接应后,他又帮mari改主攻保证主力位置,10年受伤彻底家里蹲还始终给她留个国家队位置,世界杯差成那样还场场送上首发,主攻位置过剩赶紧把她再改回接应躲避竞争。。。。。除了最后因实在状态太差放弃带她去伦敦,鸡妈为玛丽做了一切一个恩师能力范围内该做的和无需做的

heilaohu 发表于 2012-12-14 15:29
留心一下费队过往,鸡妈上赛季带着法比亚娜去费内当了主教,今年他带着之前效力费内的法比亚娜和汤姆回巴 ...

貌似唐小姐去的是联合利华,没跟吉马去新队伍。

星空下的神话 发表于 2012-12-10 19:56
按理说 恩么说呢奥运会决赛的对手如果在小组赛碰过面的话 基本上是先输后赢 或者先赢后输 又或者被双杀
...

老夫潜水多年,今天忍不住出来吐槽这句话
"按理说 恩么说呢奥运会决赛的对手如果在小组赛碰过面的话 基本上是先输后赢 或者先赢后输 又或者被双杀"
真理啊~~

难道berg还想撑到16年巴西奥运会?