开放注册

2012/2013阿塞拜疆女排超级联赛第11轮:Igtisadchi 3-2 Rabita

Igtisadchi为了夺取本年度联赛冠军,招来了泰国国家队女排教练加提蓬。
Lokomotiv对成绩不满,与保加利亚二传Nenova解约,召来美国二传Spicer。荷兰主攻Grothues也因意甲俱乐部Crema解散而到来。同时因解散来到Azerrail的还有芬兰主攻Lehtonen,因协议关系,她正回芬兰参与杯赛的争夺。

Round 11

Azerrail Baku - Telecom Baku 3-0 (28-26, 25-19, 25-19)
Top Scorer:
Flier 24, Sorokaite 12, Hodge 12, Wensink 7, Anzanello 6
Anisova 11, Ruseva 7, Stefanenko 7, Ruban 7.

Igtisadchi Baku - Rabita Baku 3-2 (26-24, 25-18, 29-31, 20-25, 17-15)
Top Scorer:
Metcalf 27, Sittirak 23, Thinkaow 10, Apinyapong 10, Sak 7, Kanthong 4;
Akinradewo 18, Cruz 15, Krsmanovic 15, Grun-Hubner 14, Rabadhieva 13, Montano 12.

Lokomotiv Baku - Azeryol Baki Baku 3-1 (25-19, 25-19, 18-25, 25-18)
Top Scorer:
Havlickova 23, Juliana Costa 16, Monzoni 10, Ssuschke-Voigt 9, Grothues 7;
Aliyeva 27, Y.Parkhomenko 9, Gurbanova 9.

Rest: Lokomotiv Baladzhari Baku.

Standings
Igtisadchi Baku 23 (8-1) (25-7)
Rabita Baku 22 (7-2) (24-11)
Azerrail Baku 21 (7-1) (22-5)
Lokomotiv Baku 12 (4-4) (16-14)
Azeryol Baki Baku 9 (3-6) (13-19)
Telecom Baku 3 (1-8) (3-24)
Lokomotiv Baladzhari Baku 0 (0-8) (1-24)
Igtisadchi Baku真是整整一支泰國隊陣容,,不過mercalf打主力接應,那malika打什麼位置呢,副攻嗎???

替补接应 可以二换三  详情 回复 发表于 2013-1-22 11:15

梅姨状态还保持的不错

梅姑很回暖啊~~~~泰国国家队纵横阿塞无压力~~~

圣姑也可以的  详情 回复 发表于 2013-1-22 21:19

尼玛,rabita baku啊...montano被泰妹防崩溃了吧...她那个高度超手泰妹真心是闭着眼睛都能做到.....可惜点线遇到泰妹也悲催了.....这cruz,grun,montano,rabadzhieva全上了...难不成最后逼得grun打接应了么...starovic呢....我akin还是威武啊

我是鲔鱼 发表于 2013-1-22 20:09
尼玛,rabita baku啊...montano被泰妹防崩溃了吧...她那个高度超手泰妹真心是闭着眼睛都能做到.....可惜点线 ...

你家阿金的拦网真是太太太吓人了

和杨女神08年的表现差不多

你又来了...非要打算这个号也被人封了才开心么  详情 回复 发表于 2013-1-23 19:25

丸子卷卷 发表于 2013-1-22 11:32
梅姑很回暖啊~~~~泰国国家队纵横阿塞无压力~~~

圣姑也可以的

renaurutiess 发表于 2013-1-22 20:38
你家阿金的拦网真是太太太吓人了

和杨女神08年的表现差不多

你又来了...非要打算这个号也被人封了才开心么

我是鲔鱼 发表于 2013-1-23 19:25
你又来了...非要打算这个号也被人封了才开心么

没办法,调戏你是我人生的最最最最最大乐趣

我总是控制不住我自己

尼玛,我家可怜的杨女神还有akin都因为倒霉了  详情 回复 发表于 2013-1-23 21:45

renaurutiess 发表于 2013-1-23 19:48
没办法,调戏你是我人生的最最最最最大乐趣

我总是控制不住我自己

尼玛,我家可怜的杨女神还有akin都因为倒霉了

我是鲔鱼 发表于 2013-1-23 21:45
尼玛,我家可怜的杨女神还有akin都因为倒霉了

对啦,我那天在我们这边的一个咖啡店碰见杨女神了,毕竟我还和她一个城市生的嘛

然后我就和她说,你08年奥运会打得真的是太好了

她都知道这个论坛有你这样的痴狂的女神粉丝

然后她就不好意思的和我照相了

你快死一边去  详情 回复 发表于 2013-1-24 20:37

泰国队果真神勇啊,加油。

renaurutiess 发表于 2013-1-23 22:08
对啦,我那天在我们这边的一个咖啡店碰见杨女神了,毕竟我还和她一个城市生的嘛

然后我就和她说,你 ...

你快死一边去

我是鲔鱼 发表于 2013-1-24 20:37
你快死一边去

不好意思,像你这样的超级女神粉到现在都没机会见到女神

我这样的女神黑反而一而再再而三,这真是情以何堪呐

命运如此不公

..............尼玛  详情 回复 发表于 2013-1-24 21:06

renaurutiess 发表于 2013-1-24 21:04
不好意思,像你这样的超级女神粉到现在都没机会见到女神

我这样的女神黑反而一而再再而三,这真是情以 ...

..............尼玛

我是鲔鱼 发表于 2013-1-24 21:06
..............尼玛

哎  算了  你有时候还是蛮可爱的

就是自从当了裁判之后变得不那么好玩了..............

(⊙o⊙)…我当裁判后你也不咋出现了啊  详情 回复 发表于 2013-1-24 21:12

renaurutiess 发表于 2013-1-24 21:08
哎  算了  你有时候还是蛮可爱的

就是自从当了裁判之后变得不那么好玩了..............

(⊙o⊙)…我当裁判后你也不咋出现了啊

我是鲔鱼 发表于 2013-1-24 21:12
(⊙o⊙)…我当裁判后你也不咋出现了啊

你也不陪我们这群普通人玩了啊,你是上层阶级

毕竟是当了官了嘛