开放注册

【视频】2013欧洲女排联赛:德国2:3比利时(大家可以看看21分制的排球比赛怎样)

真不喜欢越打越短~本来都改比赛用球来增加来回球,不知为何把比分又减下来,像乒乓球一样,还没看热乎,一局9结束了,真4无聊。

真没观赏性

打得一点都不好看

快攻不快,强攻不强

都没什么人在现场

真的玩起21分制哦,总以为是开玩笑的。 似乎连2次的技术暂停都没有了,时间就进一步缩短了,对需要5局才分高低的比赛来说,这个做法可以控制时间,对3局就解决问题的比赛来看,就有点太短,尤其是高水平队伍交手总是20分后才见高低。 但21分,没有技术暂停的做法可能有经济效益,应该从伦敦奥运场馆安排来看,每场比赛也就是给1小时30分左右的时间,4局以下的比赛,如果不是叫的暂停太多,也没什么问题,不过5局比赛就总是超时间。不过我也觉得技术暂停2次太多太烦。

这场球我是在现场看的,第一次看到传说中的福斯特和柯祖科那叫一个激动,结果打起来后,我就觉得她俩没有传说中的那么勇猛啊,柯同学扣球似乎从来不包球,扣的时候全是闷响。不过福MM的拦网还是很给力的。第三天德国又2比3输奇奇队了

现场看,觉得德国的自由人肿么样啊,亲  详情 回复 发表于 2013-6-18 14:57

个人不喜欢21分制

现场看,觉得德国的自由人肿么样啊,亲

好多。娃 发表于 2013-6-18 14:57
现场看,觉得德国的自由人肿么样啊,亲

个人觉得塞尔维亚自由人最好,其次是德国自由人。
德国自由人卡位蛮准的,但是移动比较慢,好几个吊球,就眼睁睁看着吊在主攻后面,她胳膊总是差那么一截,好几个球到了手上飞了,然后全队跑出去就球

比利时的队员好man{:soso_e110:},连队服都那么man

公子小白 发表于 2013-6-18 15:37
个人觉得塞尔维亚自由人最好,其次是德国自由人。
德国自由人卡位蛮准的,但是移动比较慢,好几个吊球, ...

比赛在哪啊??还在打吗??也叫上我一起去看呐。。。

hyacinth 发表于 2013-6-18 16:27
比利时的队员好man,连队服都那么man

我不知道在视频上什么样子,在现场看球,她们上肢的肌肉线条看的异常清晰,真不知她们是怎么训练的,真的太男人了

wmwyaojuan 发表于 2013-6-18 17:27
比赛在哪啊??还在打吗??也叫上我一起去看呐。。。

周日就结束了

首先谢谢楼主提供的视频
第一局没看下来,这真是欧洲联赛啊...各种高举高打.背飞也要传天上去了..这不就是中国国青赢得那只德国队加了水货嗨配小姐换了个水货科组切吗,然后福斯特就是在拦网.这德国要是这个周期还这么大.真没戏了.主攻线太差了.

德国二传汉克的出球质量真是吓人啊 好恐怖的传球质量  {:soso_e119:}