开放注册

麦蒂暗示将辅佐姚明当老大:敬请等待火箭伟大1季

北京时间9月28日,经过了大半年的休整,麦蒂说他和姚明将为火箭队带来惊喜的一个赛季,他说自己以后不会那么独,甚至暗示姚明将是火箭的老大。

上个赛季由于背伤,麦蒂仅仅打了47场比赛,而姚明随后又因为脚伤而缺席,在两人共同出战的31场比赛中,火箭获得了21场胜利。
“上个赛季发生的事让人难以置信,”麦蒂说,不过在看到了健康的姚明后,他又充满了信心:“姚明很优秀、很强壮,他的状态极佳。他的身体脂肪含量已经降到了令人惊讶的地步,这预示着火箭将迎来一个令人兴奋的赛季。”

他认为自己的受伤对于姚明来说是并非是坏事:“我想这给了姚明更多的机会来证明他自己,提升他作为球队领袖的信心。我认为我的复出对于姚明来说是一大利好消息,我觉得自己有点像……格兰特-希尔。我刚去魔术时,希尔正在养伤,这给了我机会去证明我自己。”

“我认为他已经准备好了,”麦蒂说26岁的姚明已经磨刀霍霍,“有健康的姚麦在场上,那真是一切皆有可能。我认为火箭将成为赛区中的强队。”

麦蒂说火箭正在经历一次妙不可言的化学反应:“我和姚明都不年轻了,我不在意让姚明得三四十分,而我仅仅得到15分。没关系,只要球队在赢球。”

麦蒂暗示自己将让出球队老大的位置:“这个赛季我将更多地服从他,我想他已经准备好了扮演更重要的角色。当然我不希望自己的表现有所下滑,而是更希望姚明能够贡献出更多的力量。这是我们正在经历的化学反应。”

麦蒂夸奖了新队友巴蒂尔,“我认为他能给我们提供很多帮助,他的防守,他的篮球智商,他能给火箭带来的东西太多。如果他能成为一个外线的稳定得分点,那么将给我和姚明减轻很多压力。在范甘迪的防守体系中,他会是一枚重要的棋子。”

麦蒂笑着说:“火箭的伟大赛季就要来了。”

不过没人会忘记,上个赛季开始前他也是这么说的。
  北京时间9月28日,经过了大半年的休整,麦蒂说他和姚明将为火箭队带来惊喜的一个赛季,他说自己以后不会那么独,甚至暗示姚明将是火箭的老大。

上个赛季由于背伤,麦蒂仅仅打了47场比赛,而姚明随后又因为脚伤而缺席,在两人共同出战的31场比赛中,火箭获得了21场胜利。
“上个赛季发生的事让人难以置信,”麦蒂说,不过在看到了健康的姚明后,他又充满了信心:“姚明很优秀、很强壮,他的状态极佳。他的身体脂肪含量已经降到了令人惊讶的地步,这预示着火箭将迎来一个令人兴奋的赛季。”

他认为自己的受伤对于姚明来说是并非是坏事:“我想这给了姚明更多的机会来证明他自己,提升他作为球队领袖的信心。我认为我的复出对于姚明来说是一大利好消息,我觉得自己有点像……格兰特-希尔。我刚去魔术时,希尔正在养伤,这给了我机会去证明我自己。”

“我认为他已经准备好了,”麦蒂说26岁的姚明已经磨刀霍霍,“有健康的姚麦在场上,那真是一切皆有可能。我认为火箭将成为赛区中的强队。”

麦蒂说火箭正在经历一次妙不可言的化学反应:“我和姚明都不年轻了,我不在意让姚明得三四十分,而我仅仅得到15分。没关系,只要球队在赢球。”

麦蒂暗示自己将让出球队老大的位置:“这个赛季我将更多地服从他,我想他已经准备好了扮演更重要的角色。当然我不希望自己的表现有所下滑,而是更希望姚明能够贡献出更多的力量。这是我们正在经历的化学反应。”

麦蒂夸奖了新队友巴蒂尔,“我认为他能给我们提供很多帮助,他的防守,他的篮球智商,他能给火箭带来的东西太多。如果他能成为一个外线的稳定得分点,那么将给我和姚明减轻很多压力。在范甘迪的防守体系中,他会是一枚重要的棋子。”

麦蒂笑着说:“火箭的伟大赛季就要来了。”

不过没人会忘记,上个赛季开始前他也是这么说的。
呵呵 火箭今年要加油啊,,,,,,,,,,,,支持姚明

希望火箭能进入季候赛,然后闯入西部决赛。呵呵

我以前很少看火箭的比赛,现在渐渐的多了。没办法因为中央台有火箭就放火箭的。不管精彩不精彩。就这样那些经典的,精彩的比赛直播的也少了!!!  郁闷!!! [s:13]

还用他辅佐不是把,本来就是老大.

说实话,他才是真正的老大.但我很想让姚明当全NBA的老大.....

比赛中争取胜利才是最重要的/

今年进季候塞应该没有什么问题了吧

希望兩人傷病都減少吧 不然說甚麼都沒用

两个人虽然一外一内还不足以称雄8

那还用说吗?姚明在火箭早就是老大了.

麦子的伤也不知道好了没有。。。

支持姚明~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支持姚明~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mcgrady seems too selfish ............ he shoot first,pass the ball second

瞧那第一场比赛打的
本来那是无限的期待啊
结果呢?

引用第15楼intruder2006-11-03 20:11发表的:
瞧那第一场比赛打的
本来那是无限的期待啊
结果呢?
总不能每场都希望赢吧!再说论实力,火箭队还没有强大到国人期待的那样呀!!!

引用第16楼Andre2006-11-03 20:13发表的:

总不能每场都希望赢吧!再说论实力,火箭队还没有强大到国人期待的那样呀!!!
第一场的失利希望是由于火箭正处在磨合的缘故
以后如果还这样 那真是没话说了

引用第17楼intruder2006-11-03 20:24发表的:

第一场的失利希望是由于火箭正处在磨合的缘故
以后如果还这样 那真是没话说了
其实火箭队的命运就是掌握早姚麦组合身上就象小牛队的德克一样