开放注册

田亮:有些事情我没法控制 对2008奥运非常期待

我对2008年北京奥运会非常期待,如果那个时候自己的表现满分是十分,那么我的目标就是十分”。昨天,出现在省体育场附近一家体育器材专卖店开业仪式上的“跳水王子”田亮(田亮新闻,田亮说吧)说。
昨天上午10时许,田亮专程赶来为这家专卖店开业剪彩。田亮从车里走出时,人群立刻骚动起来。许多人不顾滂沱大雨,凑到田亮跟前一睹“王子”真容。面对众多“亮迷”,田亮挥了挥手,脸上带着他那招牌式的微笑。剪彩完毕,田亮接受了记者的简短采访。

在被问到最近在忙什么时,田亮说:“我最近一直在西安,系统的技术训练不多,主要进行的是力量训练,其他时间都在做一些和体育有关的事情”。虽然事先主办方叮嘱记者不要问田亮“敏感”问题,但记者还是忍不住把“何时能重返国家队”的问题抛给了田亮。对此,田亮没有正面回答,他只是说:“有些事情我可以控制,但有些事情我没办法,我能做的就是训练和等待,但如果祖国和人民需要我,我就会回去为国效力”。
  我对2008年北京奥运会非常期待,如果那个时候自己的表现满分是十分,那么我的目标就是十分”。昨天,出现在省体育场附近一家体育器材专卖店开业仪式上的“跳水王子”田亮(田亮新闻,田亮说吧)说。
昨天上午10时许,田亮专程赶来为这家专卖店开业剪彩。田亮从车里走出时,人群立刻骚动起来。许多人不顾滂沱大雨,凑到田亮跟前一睹“王子”真容。面对众多“亮迷”,田亮挥了挥手,脸上带着他那招牌式的微笑。剪彩完毕,田亮接受了记者的简短采访。

在被问到最近在忙什么时,田亮说:“我最近一直在西安,系统的技术训练不多,主要进行的是力量训练,其他时间都在做一些和体育有关的事情”。虽然事先主办方叮嘱记者不要问田亮“敏感”问题,但记者还是忍不住把“何时能重返国家队”的问题抛给了田亮。对此,田亮没有正面回答,他只是说:“有些事情我可以控制,但有些事情我没办法,我能做的就是训练和等待,但如果祖国和人民需要我,我就会回去为国效力”。
真不知道他有哪些事是自己无法左右的,原本就渺小的希望被自己弄没了,好象现在更应该叫他"田老板"了

他现在到底在忙什么啊,为什么要叫他田老板啊 [s:3] 难道他改做生意了,石榴姐帮我解惑一下 啊 [s:18]

引用第2楼yoyoboy2006-09-28 20:55发表的“”:
他现在到底在忙什么啊,为什么要叫他田老板啊 [s:3] 难道他改做生意了,石榴姐帮我解惑一下 啊 [s:18]
泥煤有看新闻啊  他现在又接很多广告 又开公司  现在保守估计身价过亿了 [s:13]

哦,看来是小弟孤陋寡闻了 [s:1]
多谢石榴姐了

有钱就行了,何必一定要参加什么奥运会呢. [s:35]

就好像一个处女和一个男人做爱

做爱之前她可以完全做好预防怀孕的措施——可她没做

做爱的过程中她也可以做好预防怀孕的措施——可她也没做

做爱后她也可以通过某种途径不让自己怀孕——可她同样没做

好了,怀孕了,处女不再成处女了,可她不甘心变成妇女,怎么办呢???

田亮就是如此境地吧…………

不喜欢他,奥运直接出局吧,别弄得总局领导难做。

引用第6楼快飞卡卡2006-09-29 09:43发表的“”:
就好像一个处女和一个男人做爱

做爱之前她可以完全做好预防怀孕的措施——可她没做

做爱的过程中她也可以做好预防怀孕的措施——可她也没做
.......
比喻的很恰当~~~~~~~`

看不到看不到看不到 [s:31]  [s:31]  [s:31]

他看来已经离跳水越来越远了

希望田亮能够参加!!!!!!!!!

引用第5楼virna2006-09-29 00:07发表的“”:
有钱就行了,何必一定要参加什么奥运会呢. [s:35]
拿了金牌也未必有他有钱.

[s:31]他可能没有这个实力了吧?

我喜欢胡佳多些~~~~

不听话的孩子啊..!!!!

活该
我觉得他重返国家队肯定没戏
现在小将们的水平比他高多了,比如:火亮、林跃等。
他们都很厉害的,技术难度也比他高很多。

去香港当脱星然后再走红吧.走老前辈的老路

亮哥还是在娱乐圈走偶像派路线比较好