开放注册

王德显面对弟子控诉终开金口:我决定退出体育圈

昨天,处于弟子“围攻”当中的王德显表示,打完艾冬梅的官司,他准备退出体育圈。

自从艾冬梅等状告王德显“侵占财产”开始,王德显就极少向外界透露消息。而当跟随他经历了“大风大浪”的弟子孙英杰彻底跟他分道扬镳的时候,王德显终于开口了,昨天他说:“我们的领导都掌握了情况,她这是无政府主义。她爱说啥就说啥,爱做什么就做什么吧。”

“那就是说没有你打她这件事吗?”记者问。

王德显没有给出一个直接的答复,他说:“她就是在胡说八道。”说完这话之后,王德显还苦笑了几声。

面对接连的控诉,王德显已经有了“归隐”的打算:“我决定退出体育圈了。艾冬梅官司还没开庭呢,打完官司就不带队了。”

“那小队员怎么办呢?”记者问。

“我已经禁赛了还能干什么啊,那些队员都有人带着,不用我去带了。”王德显笑了笑,接着说,“当然对于将来,我有自己的打算。”

对于自己这么多年的教练生涯,王德显说:“我自己还说什么啊,让大家说吧,让后人去说。”
  昨天,处于弟子“围攻”当中的王德显表示,打完艾冬梅的官司,他准备退出体育圈。

自从艾冬梅等状告王德显“侵占财产”开始,王德显就极少向外界透露消息。而当跟随他经历了“大风大浪”的弟子孙英杰彻底跟他分道扬镳的时候,王德显终于开口了,昨天他说:“我们的领导都掌握了情况,她这是无政府主义。她爱说啥就说啥,爱做什么就做什么吧。”

“那就是说没有你打她这件事吗?”记者问。

王德显没有给出一个直接的答复,他说:“她就是在胡说八道。”说完这话之后,王德显还苦笑了几声。

面对接连的控诉,王德显已经有了“归隐”的打算:“我决定退出体育圈了。艾冬梅官司还没开庭呢,打完官司就不带队了。”

“那小队员怎么办呢?”记者问。

“我已经禁赛了还能干什么啊,那些队员都有人带着,不用我去带了。”王德显笑了笑,接着说,“当然对于将来,我有自己的打算。”

对于自己这么多年的教练生涯,王德显说:“我自己还说什么啊,让大家说吧,让后人去说。”
[s:3] 究竟是因为什么原因啊?楼主转帖也要转的祥细一点啊!!!!!!

引用第1楼astin2006-10-15 15:04发表的“”:
[s:3] 究竟是因为什么原因啊?楼主转帖也要转的祥细一点啊!!!!!!
他把孙的锁骨打断,整天还虐待她,还把运动员的奖金占为己有!!!下个月要吃官司了

装什么装,整个儿一SB,全家死光!!! [s:10]

引用第3楼华利波之恋2006-10-15 16:02发表的“”:
装什么装,整个儿一SB,全家死光!!! [s:10]
你说的也太狠了吧!!最多就是该判他个50年牢 [s:1]

究竟谁是真的啊真搞不懂

真的不知道到底是谁的错误~~~~~~~~

王德显还是向马俊仁看齐吧

带不好人带狗吧 [s:18]

引用第2楼jiting2006-10-15 15:13发表的“”:

他把孙的锁骨打断,整天还虐待她,还把运动员的奖金占为己有!!!下个月要吃官司了

[s:16]  [s:16] 天啊,如果这消息是真的,这还算是一个人吗?只能用华波利的话来骂他了!!!

好像教练体罚队员已经是司空见惯的事情了,不过这好像超出了体罚的程度了。

他早就应该推出体育圈了。赫赫。

太严重了吧.这么这样的教练??????晕了

这种烂人,将来会有报应的

这个王德显是我见过的最可怕的搞运动的人.那些在他手下训练的小姑娘没有文化,思想观念传统.为了出成绩都忍着.简直像奴隶.

这样的教练还让他活?中国的法律就是太轻.就应该腰斩,挖眼,割舌头.让这些恶人求死不能求生不得.给其他人也是一种警示.

哎,悲哀的体坛啊.看来竞技体育的体制应该改改了.

怎么一打,就要退出啊. [s:31]

这个老倌现在又反悔了.....决定不退出了...可怕啊.
现在又谁敢再把孩子给他带?

谁对谁错真实很难判断a///