开放注册

U23女排世锦赛小组赛(意大利2-3土耳其)

İtalya - Türkiye: 2-3(31-29, 25-16, 24-26, 22-25, 15-17)
İtalya: Camera (1), Gennari (16), Folie (10), Partenio (16), Diouf (28), Chirichella (12), Scarabelli (L), Bisconti (-), Saccomani (1), Nicoletti (-), Balboni (-)

Türkiye:  Gamze (3), Şeyma (5), Ceren (23), Gözde (16), Aslı (12), Özge Nur (3), Hatice (L), Cansu (4), Ezgi Dilik (1), Ezgi G. (19), Dicle Nur (2), Ezgi

8.jpg 9.jpg

话说今年面条对阵火鸡战绩不错,阿拉西奥杯,梅尔辛运动会,大奖赛,我火鸡全都输了。也就之前的世青赛和世少赛还有U23赢了意大利....

土耳其的青年队这些年成绩一直不错的

这支土耳其u23根本打不过面条u23,就算c.bosetti没去面条也应该是3:0扫掉土鸡份儿,不知道面条哪根筋断掉了……  详情 回复 发表于 2013-10-7 19:38

顽强斗争 发表于 2013-10-6 17:13

这不算青年军吧…
不过大部分队员都参加了6月的欧洲联赛,锻炼价值挺大得。

突厥还真是凶悍,青年少年队打的都还不错。

yandagua 发表于 2013-10-6 23:03
突厥还真是凶悍,青年少年队打的都还不错。

....突厥真是夸不得,大逆转面条后今天脆败多米尼加.....

不禁念叨啊。。感觉算有点爆冷的意思吧。多米还没那么强吧。  详情 回复 发表于 2013-10-8 13:24

顽强斗争 发表于 2013-10-6 17:13

这支土耳其u23根本打不过面条u23,就算c.bosetti没去面条也应该是3:0扫掉土鸡份儿,不知道面条哪根筋断掉了……

谢啦 发表于 2013-10-7 18:11
....突厥真是夸不得,大逆转面条后今天脆败多米尼加.....

不禁念叨啊。。感觉算有点爆冷的意思吧。多米还没那么强吧。

土鸡就是爆了面条的冷呐,所以这场球马上fivb u23的头条,没想到第二天你胖又爆了面条的冷,又得到上u23头条的机会,面条今天总算2:0领先没被墨西哥爆冷翻盘回去……  详情 回复 发表于 2013-10-8 15:14

yandagua 发表于 2013-10-8 13:24
不禁念叨啊。。感觉算有点爆冷的意思吧。多米还没那么强吧。

土鸡就是爆了面条的冷呐,所以这场球马上fivb u23的头条,没想到第二天你胖又爆了面条的冷,又得到上u23头条的机会,面条今天总算2:0领先没被墨西哥爆冷翻盘回去……

面条都快人见人吃了,各种做法,打卤,臊子,刀削。噗~  详情 回复 发表于 2013-10-8 18:32

firebrands 发表于 2013-10-8 15:14
土鸡就是爆了面条的冷呐,所以这场球马上fivb u23的头条,没想到第二天你胖又爆了面条的冷,又得到上u23 ...

面条都快人见人吃了,各种做法,打卤,臊子,刀削。噗~

没事儿,他们会找种种理由和借口为输球开脱,哈哈,连准备21分这种理由都想出来了  详情 回复 发表于 2013-10-9 18:42

yandagua 发表于 2013-10-8 18:32
面条都快人见人吃了,各种做法,打卤,臊子,刀削。噗~

没事儿,他们会找种种理由和借口为输球开脱,哈哈,连准备21分这种理由都想出来了