开放注册

2013/2014 土耳其女排A1联赛第1轮:母牛、肥梅、纱织、金爷、神兽均缺席

13-14赛季土耳其女排联赛依然兵强马壮,自上赛季开始已经可以称为欧洲第一联赛了。
本赛季依然维持12支队伍,3外援可以同时上场。
第一轮都比较轻松,各队都让一些知名球星休息了。

Round 1    1020

Bursa B.Sehir Bld. - Sariyer Bld. Istanbul 3-0
(25-21, 25-15, 25-14)
Top Scorer:
Jerkov 17, Dal 10, Moreno Pino 8, Guler 6;
Yilmaz 12, Cakiroglu 6, Arisan 6.

Eregli Bld. Konya - Fenerbahce Istanbul 0-3 (10-25, 9-25, 16-25)
Top Scorer:
Canli 7, Gonulkirmaz 4;
Fé Garay 19, Havlickova 16, Erdem 8, Dankel 8.

Ilbank Ankara - Halkbank Ankara 3-1 (25-23, 25-21, 21-25, 25-18)
Top Scorer:
Alajbeg 20, Karamuk 12, Hood 12, Ergin 12;
Boz 16, D.Nikolova 11, Koprulu 10.

VakifBank Istanbul - Canakkale Bld. 3-1 (25-17, 25-12, 18-25, 25-13)
Top Scorer:
Toksoy 17, Uslupehlivan 14, Onal 11, Nikolic 9;
Nesovic 16, Hocaoglu 9, Vesovic 8.

Bakirkoy Bld. Yesilyurt Istanbul - Galatasaray Daikin Istanbul 1-3 (18-25, 25-23, 22-25, 16-25)
Top Scorer:
Altay 12, Liliom 11, Yurtdagulen 11, Kestirengoz 11;
Ozsoy 20, Rabadzhieva 13, Veljkovic 12, Lo Bianco 7.

Besiktas Istanbul - Eczacibasi VitrA Istanbul 0-3 (19-25, 18-25, 18-25)
Top Scorer:
Ilyasoglu 14, Tumas 10, Nur Babat 8;
Usic 16, Gumus Kirici 10, Cansu 9, Poljak 8.

Standings
Fenerbahce Istanbul 3
Bursa B.Sehir Bld. 3
Eczacibasi VitrA Istanbul 3
VakifBank Istanbul 3
Galatasaray Daikin Istanbul 3
Ilbank Ankara 3
Halkbank Ankara 0
Bakirkoy Bld. Yesilyurt Istanbul 0
Canakkale Bld. 0
Besiktas Istanbul 0
Sariyer Bld. Istanbul 0
Eregli Bld. Konya 0

eda終於可以上場了????
好奇費內巴切聯賽的二傳會是誰,如果上3外援,上金哥,加雷和小胖妹的韶

fener的二传我没记错的话是glass.... fener今年的阵容也是屌炸天了,可惜不打欧冠.... garay+kim+胖子的这个边攻手阵容,简直惊悚了.....而且副攻还有eda+bauer....二传glass,这要是打欧冠..啧啧... 可惜啊...这  详情 回复 发表于 2013-10-22 09:07

j9576 发表于 2013-10-22 07:52
eda終於可以上場了????
好奇費內巴切聯賽的二傳會是誰,如果上3外援,上金哥,加雷和小胖妹的韶

fener的二传我没记错的话是glass....
fener今年的阵容也是屌炸天了,可惜不打欧冠....
garay+kim+胖子的这个边攻手阵容,简直惊悚了.....而且副攻还有eda+bauer....二传glass,这要是打欧冠..啧啧...
可惜啊...这五大外援联赛只能上三,glass作为二传应该占据一个主力....三大边攻手kim爷和胖子应该轮流上因为都有挺重的伤,bauer有点坑了...

是格拉斯那个不靠谱的,各种热爱今年费内巴切的阵容。 每次看到你名字我就各种食欲……  详情 回复 发表于 2013-10-22 16:03
也有可能,因為費內巴切還有seda這個邊攻手可調配  详情 回复 发表于 2013-10-22 10:08
是啊 今年FENERBAHCE感觉花了很多钱……  详情 回复 发表于 2013-10-22 09:57

我是鲔鱼 发表于 2013-10-22 09:07
garay+kim+胖子 ...

是啊 今年FENERBAHCE感觉花了很多钱……

嗯,完全又恢复了昔日土豪风范...尤其是再和去年的外援对比一下... 简直天翻地覆的差距啊...完全是欧冠一霸的赶脚啊,可惜啊... 我是不太清楚买bauer来干嘛的,联赛基本就是打酱油的...只能打欧什么比赛来着..  详情 回复 发表于 2013-10-22 10:22

也有可能,因為費內巴切還有seda這個邊攻手可調配

恩,因为有seda所以这个还是非常可行的.....  详情 回复 发表于 2013-10-22 10:22

aprillure 发表于 2013-10-22 09:57
是啊 今年FENERBAHCE感觉花了很多钱……

嗯,完全又恢复了昔日土豪风范...尤其是再和去年的外援对比一下...
简直天翻地覆的差距啊...完全是欧冠一霸的赶脚啊,可惜啊...
我是不太清楚买bauer来干嘛的,联赛基本就是打酱油的...只能打欧什么比赛来着..

j9576 发表于 2013-10-22 10:08
也有可能,因為費內巴切還有seda這個邊攻手可調配

恩,因为有seda所以这个还是非常可行的.....

可是Seda实在是好差。。。。。。。。火鸡赵静一样的感脚  详情 回复 发表于 2013-10-22 11:32

我是鲔鱼 发表于 2013-10-22 10:22
恩,因为有seda所以这个还是非常可行的.....

可是Seda实在是好差。。。。。。。。火鸡赵静一样的感脚

不要这样吗...人家10年世锦赛的时候打的还是不错的.......今年大奖赛分站赛的表现也算可以...... 只不过是状态无法持久保持...........  详情 回复 发表于 2013-10-22 15:31

可惜看不到啊

左安门外 发表于 2013-10-22 11:32
可是Seda实在是好差。。。。。。。。火鸡赵静一样的感脚

不要这样吗...人家10年世锦赛的时候打的还是不错的.......今年大奖赛分站赛的表现也算可以......
只不过是状态无法持久保持...........

那是人家一传吃饺子……纵观历史感觉10年就是意外事件……  详情 回复 发表于 2013-10-22 16:04

是格拉斯那个不靠谱的,各种热爱今年费内巴切的阵容。

每次看到你名字我就各种食欲……

glass在俱乐部的表现还是一直比较正常的........ 她1011大奖赛打的也都还正常的..... 你想吃鱼了么  详情 回复 发表于 2013-10-22 16:17

我是鲔鱼 发表于 2013-10-22 15:31
不要这样吗...人家10年世锦赛的时候打的还是不错的.......今年大奖赛分站赛的表现也算可以......
只不过 ...

那是人家一传吃饺子……纵观历史感觉10年就是意外事件……

哈哈哈哈哈哈,你要不要那么狠....... 总之10年seda在打我朝的时候是相当心狠手辣啊........24号位都砸的很欢....  详情 回复 发表于 2013-10-22 16:17

firebrands 发表于 2013-10-22 16:03
是格拉斯那个不靠谱的,各种热爱今年费内巴切的阵容。

每次看到你名字我就各种食欲……

glass在俱乐部的表现还是一直比较正常的........
她1011大奖赛打的也都还正常的.....
你想吃鱼了么

非常热爱白金枪…… 不过美国不缺二传  详情 回复 发表于 2013-10-22 16:39

firebrands 发表于 2013-10-22 16:04
那是人家一传吃饺子……纵观历史感觉10年就是意外事件……

哈哈哈哈哈哈,你要不要那么狠.......
总之10年seda在打我朝的时候是相当心狠手辣啊........24号位都砸的很欢....

我是鲔鱼 发表于 2013-10-22 16:17
glass在俱乐部的表现还是一直比较正常的........
她1011大奖赛打的也都还正常的.....
你想吃鱼了么

非常热爱白金枪……

不过美国不缺二传

美国是有挺多二传的...但是没有一个能挺直腰杆说让人省心的... lloyd目测也是个玻璃美人,而且到现在都没在国家队咋折腾过.... 综合来看,glass还是这个周期的首选二传......  详情 回复 发表于 2013-10-22 16:43

firebrands 发表于 2013-10-22 16:39
非常热爱白金枪……

不过美国不缺二传

美国是有挺多二传的...但是没有一个能挺直腰杆说让人省心的...
lloyd目测也是个玻璃美人,而且到现在都没在国家队咋折腾过....
综合来看,glass还是这个周期的首选二传......

lloyd的技术肯定是最好的最稳定的,姿色也是……  详情 回复 发表于 2013-10-22 16:57

我是鲔鱼 发表于 2013-10-22 16:43
美国是有挺多二传的...但是没有一个能挺直腰杆说让人省心的...
lloyd目测也是个玻璃美人,而且到现在都 ...

lloyd的技术肯定是最好的最稳定的,姿色也是……

问题是她基本也是传说中的人物了...就是不知道啥时候在国家队立足  详情 回复 发表于 2013-10-22 19:20

firebrands 发表于 2013-10-22 16:57
lloyd的技术肯定是最好的最稳定的,姿色也是……

问题是她基本也是传说中的人物了...就是不知道啥时候在国家队立足

其實她進過國家隊大名單,好像是12年的大獎賽,不過一場也沒有打  详情 回复 发表于 2013-10-31 00:11
我看了一眼今年意甲第一轮,LLOYD还是挺美的,就是太卡了,看到她我就关了……  详情 回复 发表于 2013-10-22 23:02

我是鲔鱼 发表于 2013-10-22 19:20
问题是她基本也是传说中的人物了...就是不知道啥时候在国家队立足

我看了一眼今年意甲第一轮,LLOYD还是挺美的,就是太卡了,看到她我就关了……

看歐冠應該沒那麼卡吧,她出場後的確攻手是扣得舒服很多  详情 回复 发表于 2013-10-31 00:13
哈哈哈哈哈哈哈哈 她啥时候去国家队折腾折腾啊  详情 回复 发表于 2013-10-23 08:48

美國美女二傳技術好過Bechis很多