开放注册

阿国石油土豪队0比3完败土耳其银行队

刚看完直播,先说下比赛情况吧。

我是从第二局前段看的,当时的比分已经是7比1,银行队领先着呢。当时维拉万在前排,重扣要么被拦回要么钉自家地板,轻拍被防起,吊球送防反,就是各种不下球,还得下撤接一传,结果一传又是满天飞,各种赔钱。奥努玛的一传更是不敢直视,也不下球。泰国地板擦的赔钱行为一直进行到第一次技术暂停后不久,张磊替换掉了维拉万。但是张磊也是无力回天啊,颓势一再延续,而且看石油队的队员垂头丧气的。在意大利二传的调度下,结果就是:副攻基本废掉,马大姐和普拉姆基特就是各种打酱油,张磊没球打勤勤恳恳擦地板,奥努玛持续送防反或者失误,只有弗里尔得了几分。其实这场球最该被替换下场的就是二传,不知道石油土豪看了这场球会不会想念月嫂?!

反观对手,银行队的科斯塔格兰德是各种得分啊,好球砸地板,差球偷直线或者打手得分,那个左手二传(我不认识,小乔在看台)根本拦不住,只要进攻就得分,另一个土耳其的主攻(Go开头的那个名字,我没记住)更是吓死人,看着那不亚于男人的肱二头肌,看看那腰腹,哎,让天朝的这些“男模们”情何以堪啊。。。。。。福妹就是来刷统计的,真是笑傲泰国地板擦啊,另一个主教练的老婆更是身前身后各种开花啊。

比赛从一开始就进入了垃圾时间,从8比1到最后的13比25,石油就脆败了。这样的比赛会不会让队员失掉信心啊。

第三局石油先得分,然后银行得分,比分就焦灼的上升。其实石油队一直都在被动,但是比分好歹咬住了。这一局多米尼加的副攻换掉了马大姐,不知道是不是这一点的更换,确实有了起色。后来在石油队14分的时候(对手好像是17),张磊扣球被拦回,第一下自己防了起来,但球滚在了网子上,serina去捞球,弗里尔正准备垫球时裁判吹了哨,说是serina持球了。结果一群人围上了主裁,狂喊NO。弗里尔上去理会,裁判也不搭理她。这个球后,队员很不服,就义气用事的打了第二个球,结果银行将比分扩大到了18.我原本以为这个误判就成了第三局的转折点了,结果石油队又奋力猛追,比分一度追到了19比17.就在这时,意外又发生了。为了救球,弗里尔和泰国自由人撞在了一起。慢镜头回放是,弗里尔的右手意外打在了自由人的嘴上。然后自由人捂着嘴下场了。德国自由人durr本来穿着黑色的队服(估计是换上后排接一传的,双自由人战术),不知从哪拿了一件荧光背心套在了身上上场了。。事发突然,但我总觉得多少给一分钟让durr换下衣服嘛,这样穿的跟交警一样,其实挺别扭的。泰国自由人捂着嘴看着是挺痛苦的,后来我发现原来她戴着牙套,这样一撇子,估计肯定特别疼。虽然石油队追的很卖力,但是还是输了,25比20. 最后一个球是判弗里尔和普拉姆基特拦网触网,慢镜头显示没有的事,误判又是。就在这种莫名其妙的判罚下,比赛结束了。

其实第三局石油打的真挺不错的,特别是弗里尔,就是专门轻拍对方小斜线,防守卡位也是卡小斜线,各种得分,各种起球,真的是“小斜线女王”!奥努玛一传满天飞,进攻很一般,估计教练也是没人换了吧。张磊是偷一个算一个。先不说实力什么的,这场球serina的传球就很有问题。副攻被废掉,弗里尔的球永远不到位,要么矮了要么倒了要么够着打,防守几乎也是没有起球。不知道这是主席的布置还是脑子秀逗了。本来亚洲的副攻拦网相对就弱一些,如果打不出快变进攻,其实亚洲副攻真的就可以打酱油了。普拉姆基特还有一轮防守,马大姐直接就黑洞了。所以月嫂走后,我觉得石油的这俩亚洲副攻也就算了吧。

银行队可以中间加压两边甩,因为人家有高度有实力。特别是第三局,银行的福妹被一个197的Akman提掉后,虽然后者很年轻,经验明显不足,但是进攻拦网还是很实用的。石油队结果也是两边甩(中间根本没有压!)这不就是找死嘛!任凭奥努玛力气再大,175的身高就是硬伤!靠弗里尔一个人根本支撑不起一个队的进攻,所以这场球从一开始就知道结果了。或许也是因此,每当石油得分的时候,大家抱在一起大吼,始终有个声音可大声的喊bravo。感觉就是“明知山有虎偏向虎山行”,最后悲壮惨烈的牺牲掉。其实在和自由人撞了以后,她右手被牙磕出了一条很深的口子,队医简单包扎后她又上场打,还是右手正中心的位置,看着她从前打到后,又滚又爬的救球,镜头给到她的时候,她的脸上总是笼罩着郁闷,输的这么惨,哎,换谁都会郁闷死的,真心为她感到难过。

PS,每次看银行打球,想到主教和当家副攻是两口子我就觉得别扭。虽说举贤不避亲,他老婆确实打得也很好,可是如果带着德国打土耳其的时候,他别不别扭啊。。。在欧洲这边,老师跟学生不能搞到一起,医生不能和病人搞到一起,因为这都是违背职业道德的行为,不知道他这样现役主教练和现役队员搞到一起算不算违背职业道德。。。虽然我不认同,但是我祝福他们。
伊迪萨奇队是崩溃了么? 看赛后统计~ 只有fulier进攻勉强进前三~ 接发只有一人勉强进前五.

本来一的撒气就是觉得欧冠无望才把魏秋月逼走的。。。

月嫂不时蛮精明的么,怎么被经纪人给耍了,马大姐和磊哥人家就待的好好的。说人家狐狸尔对主席不满,可人家狐狸尔现在还是勤勤肯肯的打球。倒是她又回来给闺女她爹折磨,前途堪忧。

哈哈,PS有点料,确实是个问题去年到今年战车到底打过土鸡没有?没啥印象

matthew80316 发表于 2014-1-23 08:33
伊迪萨奇队是崩溃了么? 看赛后统计~ 只有fulier进攻勉强进前三~ 接发只有一人勉强进前五.

泰国制造地板擦不灵了,弗里尔这场球可能会被自己队友气死

教练和队员结婚和职业道德有何关系?

话梅超人 发表于 2014-1-23 16:01
教练和队员结婚和职业道德有何关系?

可能在土耳其不算吧

尼玛的蛋蛋 发表于 2014-1-23 10:17
本来一的撒气就是觉得欧冠无望才把魏秋月逼走的。。。

比月嫂大牌的,实力强的都在队里,为何要“逼”走月嫂呢?flier当时也放话了,但是也没有被逼走啊~

myloong 发表于 2014-1-23 10:36
月嫂不时蛮精明的么,怎么被经纪人给耍了,马大姐和磊哥人家就待的好好的。说人家狐狸尔对主席不满,可人家 ...

是啊,看看这场球,flier真的是满场跑啊,真是勤勤恳恳

分析得挺好 不過最後一段前有古人啊,參見巴西隊1993-1998 主教練、主二傳情侶檔

公子小白 发表于 2014-1-23 18:44
比月嫂大牌的,实力强的都在队里,为何要“逼”走月嫂呢?flier当时也放话了,但是也没有被逼走啊~

想要在阿塞拜疆的联赛出点成绩有几个好攻手一般的二传就够了,想要和更高水平的球队抗衡必须有好二传。