开放注册

祝贺中国女子体操队夺得团体冠军

[s:35]  [s:35]  [s:35]
真是振奋人心的好消息啊。呵呵,可惜昨晚太困了,没看下去。
  [s:35]  [s:35]  [s:35]
真是振奋人心的好消息啊。呵呵,可惜昨晚太困了,没看下去。
祝贺!
太不容易的一群人了!

做为体操女子运动员,她们应该是中国体育界里面运动寿命最短的一个群体了。有多少小花还没有来得及绽放就消失在人们的视野中……

大家来纪念一下她们吧,我能叫上来名字的有:

陈翠婷、奎媛媛、凌洁、杨云、莫慧兰……

还有哪些队员大家可以补充一下

[s:29]  [s:29]  [s:29]

引用第1楼捏狗狗2006-10-19 10:17发表的“”:
祝贺!
太不容易的一群人了!

做为体操女子运动员,她们应该是中国体育界里面运动寿命最短的一个群体了。有多少小花还没有来得及绽放就消失在人们的视野中……

.......
你是要说没来得及绽放的小花,还是盛开的大丽花?
反正能告诉你的花有:马艳红、吴佳妮、樊迪、杨波、陆莉、乔娅、叶琳琳、吉丽雅、莫慧芳(莫慧兰的妹妹)、毛燕玲、毕文静、孟菲、黄曼丹、董方宵、白春月、陈淼洁、彭莎、康欣、林莉、王恬恬……
对了,你发的表情,让我很担心你会把自自己的嘴巴撕大了!

[s:35]  [s:35] 楼上的,看来你也是喜欢体操的,什么时候一起探讨一下。

引用第2楼超级背飞2006-10-19 10:27发表的“”:

你是要说没来得及绽放的小花,还是盛开的大丽花?
反正能告诉你的花有:马艳红、吴佳妮、樊迪、杨波、陆莉、乔娅、叶琳琳、吉丽雅、莫慧芳(莫慧兰的妹妹)、毛燕玲、毕文静、孟菲、黄曼丹、董方宵、白春月、陈淼洁、彭莎、康欣、林莉、王恬恬……
对了,你发的表情,让我很担心你会把自自己的嘴巴撕大了!

马艳红、刘旋就算了,她们已经都很辉煌了。
我是想让大家记得一下那些很容易被遗忘的但也付出了很多汗水和泪水的小花们。
你说的好多名字我都没听说过啊,没进过国家队的,没为团体冠军拼搏过的不算!

我的嘴巴不大也不小,被这样 [s:29] 拉大一点也好啊,嘴巴大了唱歌好听。正是我希望的!
嘿嘿

[s:29]  [s:29]  [s:29]

楼上的是你孤陋寡闻而已,,超级背飞说的都入选过国家队,

祝贺祝贺,历史性的突破。

[s:1]
以前有人说中国的体育项目中阳盛阴衰的只有体操。
现在连这个都打破了,中国的体育啊。

实在不容易呀!!!!!

引用第7楼精灵2006-10-19 12:26发表的“”:
[s:1]
以前有人说中国的体育项目中阳盛阴衰的只有体操。
现在连这个都打破了,中国的体育啊。
本来就是,在中国体育中,只有体操是阳盛阴衰,现在终于翻身了

祝贺祝贺,看来中国体操队是有计划的朝08迈进阿

引用第10楼wewe0082006-10-19 17:02发表的“”:
祝贺祝贺,看来中国体操队是有计划的朝08迈进阿
在我看来,拿冠军是值得高兴的,但是要客观的看待问题,毕竟美国队在决赛上失常的发挥才是我们拿冠军的最大因素 [s:19]

[s:12] 同时包揽男女团体冠军!!!

引用第12楼astin2006-10-19 17:36发表的“”:
[s:12] 同时包揽男女团体冠军!!!
你有没有熬夜看呀!!我没有那样的精力!!! [s:23]

引用第13楼jiting2006-10-19 17:45发表的“”:

你有没有熬夜看呀!!我没有那样的精力!!! [s:23]

[s:1] 说实话,我不喜欢看体操,我是看的新闻!!!

引用第14楼astin2006-10-19 20:16发表的“”:

晕!!!!我们论坛还有人说体操是个变态的运动!!!! [s:13]

昨天晚上本打算看女团决赛的,因为男团夺冠激发了我的兴趣。
可惜网络不稳定,直到现在都这样,一会儿连上,一会儿又断开,没办法,只好睡觉罗。
结果今天早上一起床,听到广播播报的喜讯,真是很开心呢! [s:2]

引用第14楼astin2006-10-19 20:16发表的“”:

一般表演性质的比赛,也就是需要人为打分的我都喜欢。跳水,花样滑冰……
但是马术的盛装舞步看不懂……

引用第17楼drdr2006-10-19 20:21发表的“”:

一般表演性质的比赛,也就是需要人为打分的我都喜欢。跳水,花样滑冰……
但是马术的盛装舞步看不懂……
其实跳水的分很好打,一般我估计的分和裁判的都差不多呢!!! [s:18]