开放注册

韩乔生老师最牛的解说

比赛进行到36分钟,7号球员夏普分球,传给了9号队员,9号队员也叫夏普,他们可能是兄弟。在足坛活跃着很多兄弟,比如荷兰的德波尔兄弟,爱尔兰的基恩兄弟。好球,这个球传给10号传得非常好。咦,10号怎么也叫夏普。可能是这样的,外国球员印在球衣上的只是姓,这些球员都姓夏普,就像韩国有很多球员都姓朴。漂亮,10号连过两名队员,破门得分,
11号上前祝贺,11号是——夏普?(停顿好大一会)
对不起,观众朋友,夏普是印在球衣上赞助商的名字
  比赛进行到36分钟,7号球员夏普分球,传给了9号队员,9号队员也叫夏普,他们可能是兄弟。在足坛活跃着很多兄弟,比如荷兰的德波尔兄弟,爱尔兰的基恩兄弟。好球,这个球传给10号传得非常好。咦,10号怎么也叫夏普。可能是这样的,外国球员印在球衣上的只是姓,这些球员都姓夏普,就像韩国有很多球员都姓朴。漂亮,10号连过两名队员,破门得分,
[s:10] 确实好笑啊,楼主傻呼呼的也好笑 [s:10]

引用第1楼D.N.Angel2006-10-19 17:59发表的“”:
[s:10] 确实好笑啊,楼主傻呼呼的也好笑 [s:10]
你说我愚钝  我能不傻嘛!!! [s:10]

引用第0楼jiting2006-10-19 17:55发表的“韩乔生老师最牛的解说”:

太搞笑了. [s:1]  [s:1]  [s:1]

[s:17]  [s:18]  [s:1]  [s:2]  [s:29]  [s:30]

我要听了韩老师的解说只能是被笑死!!!哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第4楼astin2006-10-19 19:52发表的“”:
[s:17]  [s:18]  [s:1]  [s:2]  [s:29]  [s:30]

我要听了韩老师的解说只能是被笑死!!!哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
韩老师语录你没有看过吗???包治百病 [s:18]

别听jiting的,那个语录只会让你病情恶化……
jiting就是那个语录看太多了才这样的……
其实当年也是个乖小孩……

引用第6楼drdr2006-10-19 20:02发表的“”:
别听jiting的,那个语录只会让你病情恶化……
jiting就是那个语录看太多了才这样的……
其实当年也是个乖小孩……
你说说我现在怎么样拉?/难道你也学那个D.A啊??跟我叫板啊?? [s:10]

引用第7楼jiting2006-10-19 20:04发表的“”:

你说说我现在怎么样拉?/难道你也学那个D.A啊??跟我叫板啊?? [s:10]
我可没兴趣跟任何人作对……
你现在怎么样啊?hmm.....
谁来告诉我们石榴姐?

还有,不要把我的话太当真……
我说的大多数话都是没营养的……

引用第8楼drdr2006-10-19 20:08发表的“”:

我可没兴趣跟任何人作对……
你现在怎么样啊?hmm.....
谁来告诉我们石榴姐?
偶现在很好,就是那个D.A整天跟我作对,还整天装大老!!晕死!!给他点颜色,他几开染坊 [s:10]

虽然Angel针对你,但也没有对你进行人身攻击啊……
干什么那么认真?上论坛不过就是找点乐子
凡是看开一点……
不过有时候你要注意一下自己的语言,什么死东西,滚之类的字眼少用,听起来很刺耳

引用第11楼drdr2006-10-19 20:13发表的“”:
虽然Angel针对你,但也没有对你进行人身攻击啊……
干什么那么认真?上论坛不过就是找点乐子
凡是看开一点……
不过有时候你要注意一下自己的语言,什么死东西,滚之类的字眼少用,听起来很刺耳
唉!!偶就是没有你们有文化,你也别介意,我就是听他整天警告我禁言我就来气,我现在都不灌水了,还这样说我,要是这样还算灌水的话,那他也该禁言 [s:10]

你有那么一段过去(怎么听起来像不良少年),自然有把柄咯
要这样想,他们有生杀大权,要禁你你也没办法,所以,做好你自己就好了啊!
其实如果你说话干净点说不定还能跟Angel成为好朋友呢

引用第12楼jiting2006-10-19 20:17发表的“”:

唉!!偶就是没有你们有文化,你也别介意,我就是听他整天警告我禁言我就来气,我现在都不灌水了,还这样说我,要是这样还算灌水的话,那他也该禁言 [s:10]

[s:1] 天本来就是一个小孩子嘛,你作为哥哥的本应该礼让三分啊!!!

引用第13楼drdr2006-10-19 20:20发表的“”:
你有那么一段过去(怎么听起来像不良少年),自然有把柄咯
要这样想,他们有生杀大权,要禁你你也没办法,所以,做好你自己就好了啊!
其实如果你说话干净点说不定还能跟Angel成为好朋友呢
发现跟他简直是死对头呀!!!!唉真怀念那个老色鬼"白天是教授,晚上是禽兽" [s:26]

"白天是教授,晚上是禽兽"
who?????

引用第16楼drdr2006-10-19 20:27发表的“”:
who?????
simayinan0  我们也经常斗嘴,但是我就蛮喜欢和他聊的,没有居高临下的感觉!!!不象某人 [s:6]

引用第16楼drdr2006-10-19 20:27发表的“”:
who?????

[s:1] 你又让我想到一部英国剧集《doctor who?》 [s:1]  [s:2]  [s:29]