开放注册

热烈祝贺杨威夺得男子全能冠军

[s:9] 激动啊。
杨威不容易,这么多年了,一直坚持着。
好男儿!加油!
  [s:9] 激动啊。
杨威不容易,这么多年了,一直坚持着。
好男儿!加油!
不会吧,中国队发威了,连拿3块金牌阿

中国队拿了3块分量最重的金牌.恭喜杨威,终于甩了千年老二的帽子. [s:2]

[s:2]  [s:2] 终于等来了这一天,不容易,对这样的运动员有的只是敬佩.

[s:1] 这样一来中国队有4人获得过男子全能冠军了,大家都知道是哪4人吗?!!

我只知道李小双。别打我。

引用第5楼精灵2006-10-20 13:13发表的“”:
我只知道李小双。别打我。

[s:17] 我不打你,有第一个是李宁,然后是李小双,冯敬,这次就是杨威了,虽然我不喜欢看体操,但听说是他得了冠军还是很感动的!!! [s:32]

引用第4楼astin2006-10-20 12:48发表的“”:
[s:1] 这样一来中国队有4人获得过男子全能冠军了,大家都知道是哪4人吗?!!

李小双,冯敬,杨威,我记得好象只有3个人

引用第6楼astin2006-10-20 13:16发表的“”:

[s:17] 我不打你,有第一个是李宁,然后是李小双,冯敬,这次就是杨威了,虽然我不喜欢看体操,但听说是他得了冠军还是很感动的!!! [s:32]

李宁没有获得过全能的世界冠军,1995年的李小双获得的那个冠军是中国体操历史上的第一个全能冠军.

引用第8楼mickeybaby2006-10-20 13:19发表的“”:

李宁没有获得过全能的世界冠军,1995年的李小双获得的那个冠军是中国体操历史上的第一个全能冠军.

1982年10月下旬,李宁参加了在前南斯拉夫萨格勒夫举行的第六届世界杯体操赛获得过个人全能冠军、
1986年 第7届体操世锦赛全能冠军,
李小双是奥运会全能冠军的第一人!!! [s:25]

引用第9楼astin2006-10-20 15:14发表的“”:

1982年10月下旬,李宁参加了在前南斯拉夫萨格勒夫举行的第六届世界杯体操赛获得过个人全能冠军、
1986年 第7届体操世锦赛全能冠军,
.......
世界杯不能算的,一般只算世界锦标赛和奥运会

李宁拿的是世界杯的全能冠军,不是体操世界锦标赛。1982年,他拿了男子个人项目7块金牌中的6块。没有拿到的是双杠,童非和李宁并列单杠冠军

引用第11楼winter2006-10-20 15:20发表的“”:
李宁拿的是世界杯的全能冠军,不是体操世界锦标赛。1982年,他拿了男子个人项目7块金牌中的6块。没有拿到的是双杠,童非和李宁并列单杠冠军
发现你好象对20年前的事都记忆优新呀!!莫非你已经年过半百??? [s:1]

[s:10] 拜托,楼上们看帖子看全一点啊!!!我晕!!!

非让我在说一遍:1986年 第7届体操世锦赛全能、鞍马、自由体操冠军
[s:25]

不记得李宁在大赛上拿过全能冠军啊。冯敬肯定没有。

引用第14楼精灵2006-10-20 15:36发表的“”:
不记得李宁在大赛上拿过全能冠军啊。冯敬肯定没有。
晕死!!!冯在01年的比利时世界锦标赛上以外的获得全能冠军,当时只有16岁 [s:10]

引用第13楼astin2006-10-20 15:27发表的“”: [s:10] 拜托,楼上们看帖子看全一点啊!!!我晕!!! 非让我在说一遍:1986年 第7届体操世锦赛全能、鞍马、自由体操冠军 [s:25]

1986年应该也是世界杯,不是世界体操锦标赛。记不太清楚了,有资料的人可以double check一下。

引用第16楼winter2006-10-20 15:46发表的“”:
1986年应该也是世界杯,不是世界体操锦标赛。记不太清楚了,有资料的人可以double check一下。

正解,1986年是世界杯,1985年和1987年的世界锦标赛分别在加拿大和荷兰举行,

这两届比赛的男子全能冠军都是前苏联选手

高手好多,所以不参与讨论了 [s:24]