开放注册

袁志中国男排的救星!

袁志,强攻,发球太强势了,打得非常聪敏,高球商啊。
仲伪军太差了。

真帅,内敛低调有实力,属于霸气侧漏

袁志扣球的成功率最少在60%以上啊!真不错,人也帅气。

非常烦解说喋喋不休的在说袁志33怎么怎么的,只要他的体能有保障打到40有何妨。也就这俩场球才发现袁志这么猛。以前真没发现他这么会打球。队长这场给哑火了。  详情 回复 发表于 2014-9-4 00:49

WAYGO 发表于 2014-9-4 00:20
袁志扣球的成功率最少在60%以上啊!真不错,人也帅气。

非常烦解说喋喋不休的在说袁志33怎么怎么的,只要他的体能有保障打到40有何妨。也就这俩场球才发现袁志这么猛。以前真没发现他这么会打球。队长这场给哑火了。

定海神针,不过还是希望其他人能站出来分担袁志的压力。

袁志越來越長球啊!還有牛逼的腰腹!

我不喜欢中国队有这样的救星,我想看到一支会打球的队伍,人人有特点,个个有担当,像这样指望一个人,其他人缩在壳里不丢人吗?拜托其他人也长点心吧

今生无望,愉快说再见,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-9-4 11:03

袁志确实光彩无限!他退役后男排得解散了,仲队,梁,崔,焦都太差劲了。

cjj虽然状态的确不好,但是至少敢打,有担当,第一场反轮成功率百分百,还有几个很困难的大调攻,包括一个五号位的乱球,而且最后一局局末连续下分。在承担最多一传进攻状态又不好的情况下已经不能太苛求了。昨天被  详情 回复 发表于 2014-9-4 10:04

dachun 发表于 2014-9-4 07:40
袁志确实光彩无限!他退役后男排得解散了,仲队,梁,崔,焦都太差劲了。

cjj虽然状态的确不好,但是至少敢打,有担当,第一场反轮成功率百分百,还有几个很困难的大调攻,包括一个五号位的乱球,而且最后一局局末连续下分。在承担最多一传进攻状态又不好的情况下已经不能太苛求了。昨天被换上来后也发挥了作用,至少算是没内奸了

仲向来就是糙得不行,现在进攻也拿不出手了
崔身体下降但好歹有个后排。

要想有所作为,主攻还得出人才呀

nkzhangtao 发表于 2014-9-4 01:08
我不喜欢中国队有这样的救星,我想看到一支会打球的队伍,人人有特点,个个有担当,像这样指望一个人,其他 ...

今生无望,愉快说再见,哈哈哈哈

08-12周期每每袁志替换陈平上场,还被央视解说员噼里啪啦地数落,可每次打得最好的就是袁志,俨然是“替补”还闪耀过主力的节奏,袁志的扣球不是简单地发力,他的场上观察力无人能比,手法多变是因为不到最后下板你都不懂他往哪扣和怎么扣,技术上炉火纯青,打得特别地合理,特别地合理这就是球商。训练中再牛逼的队员那都是做给教练看的,真的会比赛的人是靠脑子打球的,这些年我偏爱袁志和方颖超可能就在于此。

仲琳琳太差了吧,一点进步都没有,那么好的身体条件,啥都没有。一传,拦网,进攻,防守心理素质是要啥没啥。昨天对埃及打得也不怎么的, 开始一听他是队长,就感觉谢国臣也不怎么样。如果不是袁志。。。。。。