开放注册

[百度网盘]20150901 女排世界杯 阿根廷vs中国 1080i CCTV5HD

1. .Release.Info
  2. DATE......................: 2015-09-01
  3. SOURCE....................: CCTV5 HD
  4. RECORDER..................: 2011nbupsy@vbol.cn
  5. UPLOADER..................: 2011nbupsy@vbol.cn

6. .Media.Info
  7. VIDEO.....................: AVC/H.264 | 1920x1080 | 25.000 fps | 10.5 Mbps
  8. AUDIO.....................: AC-3 | 48000 Hz | 6 Channels | 448 Kbps
  9. TIME......................: 1h:13m:11s
  10. SIZE......................: 5.38 GB
复制代码

[attach]174377[/attach]
[attach]174380[/attach]
[attach]174378[/attach]

==============================
2015女排世界杯中国队比赛1080i CCTV5HD

第01轮  20150822 中国vs塞尔维亚 1080i CCTV5HD
第02轮  20150823 中国vs阿尔及利亚 1080i CCTV5HD
第03轮  20150824 中国vs美国 1080i CCTV5HD
第04轮  20150826 中国vs韩国 1080i CCTV5HD
第05轮  20150827 中国vs秘鲁 1080i CCTV5HD
第06轮  20150830 中国vs古巴 1080i CCTV5+HD
第07轮  20150831 中国vs肯尼亚 1080i CCTV5HD
第08轮  20150901 中国vs阿根廷 1080i CCTV5HD
第09轮  20150904 中国vs多米尼加 1080i CCTV5HD
第10轮  20150905 中国vs俄罗斯 1080i CCTV5HD
第11轮  20150906 中国vs日本 1080i CCTV5HD

==============================

百度网盘链接:
购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 20 元主场币 才能浏览
楼主的视频质量最棒,一定要顶。

期待着看看朱婷的表现

强烈支持啊,没有看到直播,补上

祝贺中国队胜了。谢谢!

支持楼主,感谢楼主分享

谢谢楼主,终于可以看了

q楼主辛苦了,多谢

Thank you so much!!!!

质量太好了,感谢楼主

本次世界杯不好看,要不我是不会收藏和阿根廷比赛的。

再回味一下 感谢了

谢谢楼主分享,看看女排姑娘们的发挥哦

谢谢提供,看看

谢谢楼主的高质量比赛

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

thank you very much~~~