开放注册

Pedulla不再担任德国女排主教练

Pedulla和德国女排核心进攻手Kozuch今年在中国参加大奖赛

2015年2月接手,10月过完就结束鸟。意大利人Luciano Pedullà与德国女排短暂的缘分到头了。
   执教Novara俱乐部多年而表现不错的Pedulla被德国排协看上,接替同胞Guidetti担任德国女排主帅,在欧锦赛当中最终名列第五,客观来说也是德国女排如今可以拿出手的成绩了。在距离奥运资格赛仅仅2个月的时间内,Pedulla居然与德国女排分道扬镳,传言德国排协不满欧锦赛成绩,已经暗中找好了接替对象。
    德国女排在2011和2013年都获得了欧锦赛亚军,不过2015她们也正在经历新老交替的阵痛。此番换帅,不知能不能让她们杀出重围进军奥运呢?
其實我覺得他教得不錯吧,德國沒了FURST,沒了GRUN,兩舍主攻又軟得嚇人,主席也是不夠實力

但主席还是比马力强啊。主要是前两次都亚军,这次四强都没有,肯定不高兴了。

什么情况啊~~ 是关乎奥运会入场券吗?

我觉得德国还是需要亚洲风格的主教练

确实是,德国就算是有grun的年代,进攻实力在欧洲各队伍里也是比较一般的,好就好在后排下三路比欧洲姐妹花好 现在攻击力更加不堪了,后排更需要坐实  详情 回复 发表于 2015-11-3 13:09

觉得他还不错呀
最起码让球队很团结
不象Guidetti弄得鸡犬不宁,一堆人不爽

为什么我这经常登陆不了排球论坛啊?错误代码是20003,求坛友们帮忙。别人遇到过这样的情况吗?

他好猥琐 看着就烦

现在德国的尴尬处境就像11年欧锦赛后的荷兰。估计明年就开始换血了。当然了11年的荷兰,就像07年欧锦赛结束后的德国。轮回

toxiczb 发表于 2015-11-2 04:36
我觉得德国还是需要亚洲风格的主教练

确实是,德国就算是有grun的年代,进攻实力在欧洲各队伍里也是比较一般的,好就好在后排下三路比欧洲姐妹花好
现在攻击力更加不堪了,后排更需要坐实

德国和荷兰也是欧洲女排很可惜的两支队伍

为什么我觉得德国换谁都进不了奥运会