开放注册

[视频演播室郑重公告]关于不定期关闭下载和处分通告

由于世锦赛期间论坛访问量很大,比赛场次多,为保证论坛正常访问
VBOLFTP高峰时期mov和ftp两个下载地址将关闭下载
当出现影响登陆论坛的情况
请大家暂时牺牲个人利益 自觉关闭下载
最近大致的开放时间是24:00-10:00

大体时间请大家根据实际情况确定,未下载完毕的请选择合适时间下载。
另外某些人请自重,如果你不珍惜你想有的特权、盗链或者以盗链的方式交换或者把资源泄露到海外,那么VBOL会收回你的特权并取消你的一切,请这几个重点人物小心点,哪天被封了别问为什么
由于世锦赛期间论坛访问量很大,比赛场次多,为保证论坛正常访问
VBOLFTP高峰时期mov和ftp两个下载地址将关闭下载
当出现影响登陆论坛的情况
请大家暂时牺牲个人利益 自觉关闭下载
最近大致的开放时间是24:00-10:00

大体时间请大家根据实际情况确定,未下载完毕的请选择合适时间下载。
另外某些人请自重,如果你不珍惜你想有的特权、盗链或者以盗链的方式交换或者把资源泄露到海外,那么VBOL会收回你的特权并取消你的一切,请这几个重点人物小心点,哪天被封了别问为什么
为什么要这样啊 明知道这个时间段很多人都上不了网!
真是 我来了好几次 没一次能下的!
太过分了!  我强烈反对论坛这样!!

楼主老乡还不如把那些小瘪三的大名报上来呀!!好让大家一睹他们的尊容 [s:10]

我等到24:30还下不了啊,5555555555555

为什么24:30了还不能下载呢?寒了....明天要上课的啊.....

我支持楼主的做法,但是10点就10点关,可是昨天上午我特地起了个大早,下德国对俄罗斯的比赛,到了9点半,马上就要好了(70%),结果就不动,我再连一下,发现已经关了,害得我浪费了一个上午(我可是中班早期哦,太可惜了)……
所以楼主,我尊重支持你的决定,可你们是否也应该遵守诺言呢?说好10点就10点,哪怕9点59关也是不对的,更不要说9点半都还不到呢!真不把人当人看了 [s:6]

論壇最主要是以討論為主,下載為輔
所以支持樓主