开放注册

刘翔二沙备战亚运会

2006年11月17日,为了在年底的多哈亚运会上取得好成绩,中国飞人刘翔在广州二沙训练基地轻松备战。图为刘翔在训练中。
    希望刘翔能在亚运载次破纪录。。不过没有强劲的对手。。。。。。。。。
2006年11月17日,为了在年底的多哈亚运会上取得好成绩,中国飞人刘翔在广州二沙训练基地轻松备战。图为刘翔在训练中。
    希望刘翔能在亚运载次破纪录。。不过没有强劲的对手。。。。。。。。。
现在唯一的悬念就是史东鹏能否获得第2名,应该正常发挥是不成问题的

市东鹏没有潜力,注定不能成为世界级的。。。。。。。

楼猪在娱乐版被斑竹删了3个帖子后还顶嘴,现在又到我着来混混拉!! [s:18]

引用第3楼Andre2006-11-18 22:23发表的:
楼猪在娱乐版被斑竹删了3个帖子后还顶嘴,现在又到我着来混混拉!! [s:18]
      呵呵,你们还开通气会么。。。。。。。。

不是顶嘴,是要说明一些问题,受不了一些人该管的不管,不该管的瞎管。当然这个不是只针对娱乐版的斑竹。

引用第4楼tskl12342006-11-18 22:39发表的:

呵呵,你们还开通气会么。。。。。。。。

不是顶嘴,是要说明一些问题,受不了一些人该管的不管,不该管的瞎管。当然这个不是只针对娱乐版的斑竹。
举例呀!!偶来评理!!!!!!!!!!!

引用第5楼Andre2006-11-18 22:52发表的:

举例呀!!偶来评理!!!!!!!!!!!
    有很多挂勋章的人说脏话呀,不只在一个帖子里说,其中也有某位斑竹, 我批评这里的管理袒护那某些人,他不同意,还说以后发现问题向他举报,结果我勇敢的向这里的总头举报两次,把说的脏话都复制给他看了,可是人家说,理由不充分,新浪的脏话更多,要是要是处理这些人,那新浪的论坛就全关了。其实明显是袒护那些挂什么至尊勋章的人。

至于和娱乐版斑竹之间倒没什么矛盾,只是认识不同了,总之不同意把我发贴定义为“恶意”灌水。

第一又没有任何的悬念了!!!!!!!!!!!!!!

支持刘翔 [s:1]  [s:1]

他能不能再刷新紀錄呢?????????

引用第9楼linglinghamu2006-12-04 16:30发表的:
他能不能再刷新紀錄呢?????????
大家不要给他太多的压力了,毕竟13秒的成绩能跑进的也是寥寥