开放注册

慈禧太后恶搞黄建翔辞职报告

——关于大清皇宫电视台纠纷问题批示

[清皇宫办公厅10008号文] (特约馔稿:雪原新月)

亲耐滴建翔同志:

我是光绪他妈,咸丰他老婆,慈禧太后呀。半夜起床,突然不爽,为何不爽?为了建翔。

晚上看了皇宫电视台的足球赛,对垒双方是皇家太监足球队和皇家宫女足球队,看着觉得不对劲啊,我靠!原来解说员换了!太监总管李莲英怎么在解说?小李子虽说床上功夫不错,但是嗓子比我喜欢的建翔差远了。“呔!来人啦,体育频道足球解说员怎么换啦?”“喳!报告光绪他妈,因为皇宫电视台闹纠纷,建翔被流放民间啦”

“FBI快调查清楚来报我,太后偶像怎么能流放民间!”不一会,FBI探马回报:“插!噢,错了,是喳!报道咸丰他老婆2#¥%……—*”“喔,原来如此,我来给建翔手机发信息”。

建翔啊,我在皇宫混这么多年,什么事没见过?争风吃醋的事情在皇家垄断的电视台太平常了。你看人家赵大叔多有涵养,二奶闹到电视台,闹到大清日报都报道了,PPLIVE都可以看到直播他二奶的录音访谈,可人家眉头都不皱,照样在台里混得倍儿欢。

想我当年在皇宫选美,名次摆了老鼻子远,为何能混成皇帝床上头牌,甚至做到皇后啊,就是靠牺牲能牺牲的,为了抢镜头,只好先抢床头啦!

以我多年在皇宫斗争经验告诉你:今日不为打狗英斗士,明日竟沦为八卦难民。在别人听来,解释就是掩饰,掩饰就是编故事。所以啊,你还费那心思写那告小人书争辩干吗?生气是拿别人的错误来惩罚自己。暴露那些真实的皇宫内幕来证实自己是非常危险的,在皇宫里混,你要懂得用错误的答案来证明自己是对的。俗话说的好,“人生自古谁无死,哪个拉屎不用纸”,话随无聊,可是大实话啊。

不怕被人利用,就怕你没用。你说“其他各种媒体的恶意炒作,胡编乱造也在随时干扰我的心情,干扰我的个人生活,也在台里造成不良影响。”你好歹也算是名人啦,媒体不炒名人,小百姓爱看么?不怕被人利用,就怕你没用,记者这句话,低头要有勇气,抬头要有底气。

你建翔还是祖国的花朵,我慈禧都老啦,人老皮肉松、干啥啥不中。积累久了,可能的导致爆发;而爆发久了,都可能导致崩溃。消消气,建翔!

希望还能听你的球评,这样有助睡眠!

备注:慈禧联系方式,此人已死、有事烧纸。

此致

光绪他妈:慈禧

猴年马月牛日

来源:http://club.news.sohu.com/r-minjian-967013-0-45-0.html
[s:2]

——关于大清皇宫电视台纠纷问题批示

[清皇宫办公厅10008号文] (特约馔稿:雪原新月)

亲耐滴建翔同志:

我是光绪他妈,咸丰他老婆,慈禧太后呀。半夜起床,突然不爽,为何不爽?为了建翔。

晚上看了皇宫电视台的足球赛,对垒双方是皇家太监足球队和皇家宫女足球队,看着觉得不对劲啊,我靠!原来解说员换了!太监总管李莲英怎么在解说?小李子虽说床上功夫不错,但是嗓子比我喜欢的建翔差远了。“呔!来人啦,体育频道足球解说员怎么换啦?”“喳!报告光绪他妈,因为皇宫电视台闹纠纷,建翔被流放民间啦”

“FBI快调查清楚来报我,太后偶像怎么能流放民间!”不一会,FBI探马回报:“插!噢,错了,是喳!报道咸丰他老婆2#¥%……—*”“喔,原来如此,我来给建翔手机发信息”。

建翔啊,我在皇宫混这么多年,什么事没见过?争风吃醋的事情在皇家垄断的电视台太平常了。你看人家赵大叔多有涵养,二奶闹到电视台,闹到大清日报都报道了,PPLIVE都可以看到直播他二奶的录音访谈,可人家眉头都不皱,照样在台里混得倍儿欢。

想我当年在皇宫选美,名次摆了老鼻子远,为何能混成皇帝床上头牌,甚至做到皇后啊,就是靠牺牲能牺牲的,为了抢镜头,只好先抢床头啦!

以我多年在皇宫斗争经验告诉你:今日不为打狗英斗士,明日竟沦为八卦难民。在别人听来,解释就是掩饰,掩饰就是编故事。所以啊,你还费那心思写那告小人书争辩干吗?生气是拿别人的错误来惩罚自己。暴露那些真实的皇宫内幕来证实自己是非常危险的,在皇宫里混,你要懂得用错误的答案来证明自己是对的。俗话说的好,“人生自古谁无死,哪个拉屎不用纸”,话随无聊,可是大实话啊。

不怕被人利用,就怕你没用。你说“其他各种媒体的恶意炒作,胡编乱造也在随时干扰我的心情,干扰我的个人生活,也在台里造成不良影响。”你好歹也算是名人啦,媒体不炒名人,小百姓爱看么?不怕被人利用,就怕你没用,记者这句话,低头要有勇气,抬头要有底气。

你建翔还是祖国的花朵,我慈禧都老啦,人老皮肉松、干啥啥不中。积累久了,可能的导致爆发;而爆发久了,都可能导致崩溃。消消气,建翔!

希望还能听你的球评,这样有助睡眠!

备注:慈禧联系方式,此人已死、有事烧纸。

此致

光绪他妈:慈禧

猴年马月牛日

来源:http://club.news.sohu.com/r-minjian-967013-0-45-0.html
[s:2]
haha,有点意思 [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

华丽波小同学哪里搞来的啊? [s:2]                          

鬼呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现在的人是越来越能写,偶对以下几句话印象较深.
1 今日不为打狗英斗士,明日竟沦为八卦难民.
2 解释就是掩饰,掩饰就是编故事.
3 你要懂得用错误的答案来证明自己是对的。
4 人生自古谁无死,哪个拉屎不用纸.
5 不怕被人利用,就怕你没用。
6 低头要有勇气,抬头要有底气。

慈禧什么时候当过皇后了?这人的历史……

1852年5月,选秀入宫,赐号兰贵人。
1854年,晋懿嫔。(清制后宫地位共分九级,依序为:皇后、皇贵妃、贵妃、妃、嫔、贵人、常在、答应、宫女)
1856年,生皇子载淳(后来的同治皇帝),当日晋懿妃。
1857年,晋懿贵妃。
1860年,英法联军攻陷北京,咸丰皇帝率后妃宗室重臣等避祸承德避暑山庄,命恭亲王奕䜣留京与联军议和。
1861年,咸丰皇帝驾崩,皇子载淳继位,以皇帝生母被尊为圣母皇太后;八月发动辛酉政变,两宫太后联合恭亲王,杀肃顺等八大臣,成功夺权。
1862年,同治皇帝对圣母皇太后晋徽号“慈禧”。
1874年,同治皇帝驾崩,因其无嗣;遵皇太后之意,由醇亲王奕譞之子载湉继位(即后来的光绪皇帝)。
1894年,皇太后六十大寿庆典,光绪皇帝亲政;甲午战争,中国战败。
1898年,因光绪皇帝发起戊戌变法,皇太后与守旧派大臣恐影响其势力,联合发动戊戌政变,杀六君子、囚光绪,后重行训政。
1900年,因义和团发起庚子拳乱,导致列强八国联军攻入北京,帝后被迫离京,前往西安避祸。
1901年,辛丑条约签订,两宫回銮;皇太后及皇帝下诏罪己、行庚子新政。
1908年,光绪皇帝驾崩后一天,皇太后于11月15日下午五时病逝;大行皇帝无嗣,由醇亲王载沣之子溥仪继位(即后来的宣统皇帝)。
慈禧太后出殡注:按东定陵神牌上记载,皇太后叶赫纳拉氏生前死后得到的尊号全称为:孝钦慈禧端佑康颐昭豫庄诚寿恭钦献崇熙配天兴圣显皇后,共25字,为清代皇后中之最。
1928年,军阀孙殿英借演习之名,率其部下盗掘了金碧辉煌,极尽奢华的慈禧定东陵。

天啊.........现在的人太能恶搞了! [s:5]

黄建翔的事最近有什么进展没有?

引用第8楼drdr2006-11-24 19:29发表的:
估计以后是听不到他那近乎疯狂的吼叫了,听说要和宁静演一部戏了!!晕死!!转型了,以后说不定和张靓颖合唱一曲!! [s:18]

引用第8楼drdr2006-11-24 19:29发表的:
他还有什么事啊??

呵呵  看过 飘过…………………………8G8G

引用第9楼Andre2006-11-24 19:31发表的:

估计以后是听不到他那近乎疯狂的吼叫了,听说要和宁静演一部戏了!!晕死!!转型了,以后说不定和张靓颖合唱一曲!! [s:18]
还没准真能唱歌呢..反正我是不怎么喜欢他.

慈禧看到了非从地底下钻出来不可 [s:18]  [s:18]

我狂晕 现在网上恶搞成风啊..........

我晕,要是慈禧看见了,鼻子都气崴了

引用第14楼ustcwangjing2006-11-24 22:10发表的:
我狂晕 现在网上恶搞成风啊..........
对啊,很流行的.

真是的,我觉得打小报告举报黄健翔的人太可耻了。

可怜的建翔, 连死人都为他鸣不平了!!!!!!!!!