开放注册

宝宝进攻动图,看进攻手法变化!

动图在这里,自己看,免得又说宝粉各种吹!基本每个球都是不一样的手法!不见大力死勒了!

http://tieba.baidu.com/p/4967060450?pn=1
可怜的宝宝,咽喉发炎疼着呢

不知道是不是看上回惠大队吊打天津队之后回去专门向她请教过,这些个吊球手法真的没见张宝之前用过,也没那么死勒了,提了点,打得平一点,效果好很多。。

今年一年死嘞都很少了,只是大部分人觉得她还在死嘞!  详情 回复 发表于 2017-2-5 18:44

玩排球的大大 发表于 2017-2-5 18:10
不知道是不是看上回惠大队吊打天津队之后回去专门向她请教过,这些个吊球手法真的没见张宝之前用过,也没那 ...

今年一年死嘞都很少了,只是大部分人觉得她还在死嘞!

玩排球的大大 发表于 2017-2-5 18:10
不知道是不是看上回惠大队吊打天津队之后回去专门向她请教过,这些个吊球手法真的没见张宝之前用过,也没那 ...

早在亚运会那阵她打吊结合就挺好了。进国家队后总急着证明自己吧,打的就单调了点。张是需要被绝对信任然后发挥更好的类型。

不是,我想说的是处理球的方式和手法,以前吊球基本就是个吊身后、或者往三四号位之间吊,不像惠队上次打天津的时候吊球吊得那么花,但是这场球看出了一些吊球上的变化。。更重要的是,提了点去炸手,崩得比之前死勒  详情 回复 发表于 2017-2-6 08:52
你也别来黑了,亚运会那会吊球完全就是沙排的掌跟搓的,不是吊  详情 回复 发表于 2017-2-5 21:21

林黛玉 发表于 2017-2-5 20:55
早在亚运会那阵她打吊结合就挺好了。进国家队后总急着证明自己吧,打的就单调了点。张是需要被绝对信任然 ...

你也别来黑了,亚运会那会吊球完全就是沙排的掌跟搓的,不是吊

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-2-5 21:21
你也别来黑了,亚运会那会吊球完全就是沙排的掌跟搓的,不是吊

请你不要动不动说什么黑不黑的话,没意思。你明明喜欢张常宁,却不敢承认,被人一喷就心虚,为证明自己不是宝粉,偶尔会对其他为张说话的人打个不痛不痒的太平拳,期待喷子能对你口下留情。太不自信了,小伙子。想支持谁就大胆支持,力求客观公正就好了。怕被人喷你干脆别开口了。说到亚运吊球,你谈手法,我说的是意识。张在绝对被信任不担心被换下场的时候,她面对困难是能够想办法和调整过来的。但在郎平那暂时受阻就可能下来的情况下,她确实就不够从容,总希望大力突破。

不被信任也是正常的,年轻运动员有起伏太正常了,换下又不是什么难堪的事情,我不知道这个有什么好说的,在国家队巨星就是核心,其它的围绕巨星,这很正常,15年张女士被换下基本都是一传顶不住了,16年就是进攻出问  详情 回复 发表于 2017-2-5 21:37
因为亚运会的时候她根本就不会吊球,都是沙排的搓,吊球也是这2年才进步的,没有必要去过份夸大她,事实而已!  详情 回复 发表于 2017-2-5 21:34

林黛玉 发表于 2017-2-5 21:32
请你不要动不动说什么黑不黑的话,没意思。你明明喜欢张常宁,却不敢承认,被人一喷就心虚,为证明自己不 ...

因为亚运会的时候她根本就不会吊球,都是沙排的搓,吊球也是这2年才进步的,没有必要去过份夸大她,事实而已!

林黛玉 发表于 2017-2-5 21:32
请你不要动不动说什么黑不黑的话,没意思。你明明喜欢张常宁,却不敢承认,被人一喷就心虚,为证明自己不 ...

不被信任也是正常的,年轻运动员有起伏太正常了,换下又不是什么难堪的事情,我不知道这个有什么好说的,在国家队巨星就是核心,其它的围绕巨星,这很正常,15年张女士被换下基本都是一传顶不住了,16年就是进攻出问题了,16年基本都在练地面,进攻没有什么大的改善,这都是正常的!没有人地面和进攻可以齐头并进的大幅度一起提高!

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-2-5 21:34
因为亚运会的时候她根本就不会吊球,都是沙排的搓,吊球也是这2年才进步的,没有必要去过份夸大她,事实 ...

手法多变主要是有这个意识,有节奏变化,甭管吊球技术如何,她知道要吊,而且效果不错,还有啥可说的呢?昨天她有一球也不是吊也不是扣,就是手指拨拉得分的。谁规定球一定要按标准吊才行?

技术不到家,再有意识都没有用!  详情 回复 发表于 2017-2-5 21:49

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-2-5 21:37
不被信任也是正常的,年轻运动员有起伏太正常了,换下又不是什么难堪的事情,我不知道这个有什么好说的, ...

我在分析她为何14年能打吊结合,到奥运会却单调了的原因。你咋充满了抬杠意识?

林黛玉 发表于 2017-2-5 21:38
手法多变主要是有这个意识,有节奏变化,甭管吊球技术如何,她知道要吊,而且效果不错,还有啥可说的呢? ...

技术不到家,再有意识都没有用!

我倒觉得随着宝宝技术手段和见过世面的累积,看起来越来越有大将风范,不像15年还是个萌娃。奥运真是个最好的锻炼机会,小宇联赛也表现比较淡定。至于惠尊完全是享受排球的架势。从这个意义上讲,希望小刁和王晨月也  详情 回复 发表于 2017-2-5 22:14

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-2-5 21:49

我既然拿她14年双亚打吊结合做例子,自然就是那效果不错,你说她吊球技术不到家,可那效果不错你怎么解释?你要觉得否定自己观点很跌份那你可以选择不回复,须知硬杠更跌份。亚运会视频网上都有,杠没意义。

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-2-5 21:49

我倒觉得随着宝宝技术手段和见过世面的累积,看起来越来越有大将风范,不像15年还是个萌娃。奥运真是个最好的锻炼机会,小宇联赛也表现比较淡定。至于惠尊完全是享受排球的架势。从这个意义上讲,希望小刁和王晨月也能去国家队历练一下。

淡定了,这个太重要了,球打多了,自然其它方面都会提高,她还是很努力的!  详情 回复 发表于 2017-2-5 22:19

flamengoleu 发表于 2017-2-5 22:14
我倒觉得随着宝宝技术手段和见过世面的累积,看起来越来越有大将风范,不像15年还是个萌娃。奥运真是个最 ...

淡定了,这个太重要了,球打多了,自然其它方面都会提高,她还是很努力的!

当然,要不然进步不会那么大。  详情 回复 发表于 2017-2-5 22:34

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-2-5 22:19
淡定了,这个太重要了,球打多了,自然其它方面都会提高,她还是很努力的!

当然,要不然进步不会那么大。

林黛玉 发表于 2017-2-5 20:55
早在亚运会那阵她打吊结合就挺好了。进国家队后总急着证明自己吧,打的就单调了点。张是需要被绝对信任然 ...

不是,我想说的是处理球的方式和手法,以前吊球基本就是个吊身后、或者往三四号位之间吊,不像惠队上次打天津的时候吊球吊得那么花,但是这场球看出了一些吊球上的变化。。更重要的是,提了点去炸手,崩得比之前死勒的时候更远,有了这一招做掩护,兜底的人根本不敢往前提得太多来防你的吊球,加上现在吊球的手法比之前丰富了很多,也更容易打乱对方的防守,打起来看着就不像之前那么费劲。之前真的炸手又崩不远,被人家各种有效撑起了开始吊球,又吊不乱别人的防守阵型,打着真的挺费劲的。。当然,以上说的都是打主攻的时候。。

上周六打天津队确实是一年多少见的各种线路各种手法,要是能一直保持就好了

其实平时也有,只是很多人觉得她还在死嘞而已  详情 回复 发表于 2017-2-6 10:05

KishiRinsuge 发表于 2017-2-6 09:53
你俩真闲

啊哈哈哈,有咩