开放注册

天津大势已去

固执的保全坚决用闺女,天津队被吊打。一传飞,卡里罗没体力,米哈不下球。江苏发闺女,拦姨妈,江郎才尽。
固执,转个林莉或宫美子会好很多

跑跑没治了  卡里罗就不应该上  脚一瘸一拐的

今天闺女明明就还可以,也是逗的不行

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄

由于我每一轮都记录官网的扣球统计,今天比赛主要队员的扣球我是能算出来的。结果是:宝宝47扣21分3失误,小宇37扣12分3失误,卡雷罗37扣10分10失误,米哈18扣4分1失误,陈丽怡39扣12分5失误。小宇第一局有两个扣球得分分别被算给了小刁和许若亚,但是也不计较了。总体说来,以天津3个边攻手这样的扣球效率,半决赛下一场就会结束。

感觉姚笛很不信任米哈,才扣了18个球,估计有很多是没法传了调整给她的吧。  详情 回复 发表于 2017-2-8 09:59

今天只看了第四局,怎么感觉天津队员已经没了心气儿,以前那种顽强的劲头已经荡然无存。

本届联赛惠队和天津打了7局,天津都输了。无解的样子。  详情 回复 发表于 2017-2-8 00:13

闺女就要退役了,天女未来可期

079186626409 发表于 2017-2-7 23:47
今天只看了第四局,怎么感觉天津队员已经没了心气儿,以前那种顽强的劲头已经荡然无存。

本届联赛惠队和天津打了7局,天津都输了。无解的样子。

感觉天津边攻可以调配的人挺多的,怎么组都是一套人,李莹,姨妈,二姐,卡里罗,李盈盈,敢不敢像郎妈那样大转换。亦或者干脆李盈做自由人接一传,防守换闺女上来,牺牲一个边攻。。一传稳了,我看今天两老副攻还还是挺活的。先把一传接起来,现在闺女太寒碜,上一场飞得太失格,这一场被保护得那么好,还不如撤下来专职防守了,也不至于丢她的脸。

闺女在,天津完蛋!骂这个那个,还是回家骂闺女去吧。宝泉你闺女害你不浅。

天津队唯一发挥正常的是陈丽怡,其它队员的表现都不如预期。

天津的主要接一传的人都是只要一追发肯定崩溃的主儿
只靠李莹补是补不过来的

闺女、姨妈、2姐的一传体系,估计在八强里面也属于倒着数的吧。
三人比着飞,你飞完后我来飞,天女散花谁能比。
发闺女,拦姨妈;发二姐,拦卡罗,经常有一个发球轮就把天津卡的吐血,直接崩盘。

闽江涛涛 发表于 2017-2-7 23:08
由于我每一轮都记录官网的扣球统计,今天比赛主要队员的扣球我是能算出来的。结果是:宝宝47扣21分3失误, ...

你有时间,还是自已做技术统计吧,官网的看看就好。

自己统计一两个人的数据还可以,宝宝吧和宇吧都有人在干这件事儿。但是,统计更多的人,而且每场统计,那是累死人的活儿。我直接降了。联赛统计有误差,但有些可以视为系统误差,发现有具体问题,指出就行了,谁也无  详情 回复 发表于 2017-2-8 10:26

影后必然是能打的,但是闺女不愿意
一传自由人对身体能有多大磨损,去年都能打,又修养一年,怎么不能打
影后+刘立雯取代闺女,天女就会士气大振,连赢3场不是不可能的

以前最不想看的比赛就是江苏打天津,虐心,现在最喜欢看江苏打天津,虐人

闽江涛涛 发表于 2017-2-7 23:08
由于我每一轮都记录官网的扣球统计,今天比赛主要队员的扣球我是能算出来的。结果是:宝宝47扣21分3失误, ...

感觉姚笛很不信任米哈,才扣了18个球,估计有很多是没法传了调整给她的吧。

天津现在的问题很难说是一个人的问题。  详情 回复 发表于 2017-2-8 10:04

vance_1981 发表于 2017-2-8 09:59
感觉姚笛很不信任米哈,才扣了18个球,估计有很多是没法传了调整给她的吧。

天津现在的问题很难说是一个人的问题。

真爱排球 发表于 2017-2-8 09:37
你有时间,还是自已做技术统计吧,官网的看看就好。

自己统计一两个人的数据还可以,宝宝吧和宇吧都有人在干这件事儿。但是,统计更多的人,而且每场统计,那是累死人的活儿。我直接降了。联赛统计有误差,但有些可以视为系统误差,发现有具体问题,指出就行了,谁也无法代替官网统计,也没有公信力。所以,我现在是自己不统计,但整理官网统计,官网现在没P3,能主要得分手的数据整全了就算不错。