开放注册

主攻绝对是唐宁雅的绝好选择

唐宁雅回归室内,都说会像国青时打接应和副攻位置。但我到更希望看到她打主攻。接应因为有龚翔宇、只能打替补,跑动接应、炮炮第二都是传说,理想丰满、现实骨感。副攻要求身高、拦网,唐受限于身高。打这两个位置,顶多打到国内联赛冠军。但打主攻却前途一片光明。主攻需要一传,进攻兼顾,太高反而受限制。随着4号位进攻战术的丰富,想必不需打超手也可较好地完成进攻。所以唐的最佳选择是主攻,中国版拉尔森。
水之蓝 发表于 2017-2-22 23:27
张女士上限目前还是传说
我等看她国际比赛表现再说

做为苏粉,想说现在苏女缺了小惠可能赢球,缺了小宇也可能赢球,但是缺了张宝确实很难赢球。现在蔡斌敢于这么用小惠,还不是因为有张宝?
回复 1 0

TarHeels 发表于 2017-2-22 20:03
到瓜队摘桃,她门都没有。
我是说摘苏队联赛冠军的桃。 呵呵

干嘛那么恶毒
要我说,我还希望更多的运动员能进国家队摘桃呢。
你让多一点运动员蹭到世界冠军的荣誉,退役了有好一点的待遇,有什么不好的吗?犯得着那么狠对待唐宁雅吗
回复 1 0

水之蓝 发表于 2017-2-22 16:20
尊尊真的是巨星最好的对角啊
两人合作一冠一亚

这么算尊尊要拍第三了,刘2梅合作2冠一亚,张女士合作2冠!

刘女士和张女士包括后来的尊尊 都是轮流上场的 根本无法完全保证自己的主力位置 只有健康的尊尊才是朱婷最好的对角  详情 回复 发表于 2017-2-22 21:03
回复 1 0

巨星198,张宝195,主攻位不照样打得风生水起。个子矮的,下三路还没她俩好呢

撸主除了招黑,真不知道还能做点什么。

打的好也就是下一个西湖敏,连二队都进不去。

前途一片光明,打主攻太高反而受限制……

针对这话,我不知道怎么说好

沙漠一泓 发表于 2017-2-22 13:32
巨星198,张宝195,主攻位不照样打得风生水起。个子矮的,下三路还没她俩好呢

有一点值得注意,里约奥运会关健的中巴战,朱婷的对角不是张宝是刘晓彤。

打巴西张宝是接应啊,下了不少球  详情 回复 发表于 2017-2-23 11:02

时光·漫步 发表于 2017-2-22 14:23
前途一片光明,打主攻太高反而受限制……

针对这话,我不知道怎么说好

有一点值得注意,里约奥运会关健的中巴战,朱婷的对角不是张宝是刘晓彤。

然后到了半决赛和决赛,朱婷的对角就变成191的天尊。。。。  详情 回复 发表于 2017-2-22 16:19

塔特诺普 发表于 2017-2-22 14:29
有一点值得注意,里约奥运会关健的中巴战,朱婷的对角不是张宝是刘晓彤。唐和刘比较,将来谁会走得更远 ...

不明白,是骡子是马,拿出来溜了才知道。没有实际比赛,一切都猜想。

塔特诺普 发表于 2017-2-22 14:27

打意大利是张常宁。总共5个获胜比赛中,张在两个不同位置各打了一场好球。这两场哪一个拿不下来都要淘汰。

都没见过她打球,她四号位进攻实力如何?

这想得有点远了,先看能否在联赛上场在全运会上场,郎导大概率续约的话,进集训还是很有可能的,毕竟技术也算全面,身高不占优势外。
但是但是,不能说身高太高了没地面优势,这个没有必然联系,朱婷张常宁的一传防守也是挺好的,这两位是主攻的不二人选,其她主攻手是替补,看谁是第一替补而已。
龚翔宇不接一传侧重在网上实力跟防守,如果唐打接应,能接6轮一传。打接应也可能是替补的。
所以啊,有机会集训过才知道的。

唐宁雅还是好好练吧
先不要去想国家队什么的

塔特诺普 发表于 2017-2-22 14:29

然后到了半决赛和决赛,朱婷的对角就变成191的天尊。。。。

尊尊真的是巨星最好的对角啊 两人合作一冠一亚  详情 回复 发表于 2017-2-22 16:20

很爱你的 发表于 2017-2-22 16:19
然后到了半决赛和决赛,朱婷的对角就变成191的天尊。。。。

尊尊真的是巨星最好的对角啊
两人合作一冠一亚

这么算尊尊要拍第三了,刘2梅合作2冠一亚,张女士合作2冠!  详情 回复 发表于 2017-2-22 17:47

随着4号位进攻战术的丰富。。。。。。请问我朝哪有在丰富4号位战术……一传到位率不比以前,二传能力不如以前,我朝朱星张宝高度又不吃亏,哪有在丰富4号位的战术。。。

玩排球的大大 发表于 2017-2-22 16:33
随着4号位进攻战术的丰富。。。。。。请问我朝哪有在丰富4号位战术……一传到位率不比以前,二传能力不如以 ...

目前的确如此,肯定会有变化的。朱星、张宝双高主攻搭配感觉并非最理想。

她現在回到室內的表現如何還不確定,而且她本身是副攻出身又曾經打過接應,我覺得還是接應或副攻比較好,而且她只有184,國家隊現在的主攻都接近有190,二梅和三梅都有188,力量比她要好,還有現在張宝宝已經肯定會是巨星的對角,反而接應的人選我朝還是比較頭痛的,雖然小宇去年的表現可圈可點,但楊方旭和曾春蕾一個傷病嚴重,一個狀態下滑了,聯賽見不到有什麼接應的好苗子,如果唐在接應上的表現不錯的話,作為小宇的替補或者對抗不同的隊伍時可以有兩個不同風格的接應好像比較好

前几天在吹张女士主攻排进世界前三了!这会没有上过场的唐女士打主攻一片光明,张女士不适合了打主攻了,还有人说楼主是宝宝粉吗,啊哈哈

又一天才少女?为什么要说又呢?