开放注册

关于阴谋论中提到的李全强

你们yy说李全强这个那个都是可以。但即便他心术不正,可他走到这个位置至少是不傻的吧,上任第一个周期,但凡没有让郎平接手,出现奇迹被其他教练带个冠军倒还好,只要成绩稍有差池那基本就是断送自己的前程啊,但凡有点脑子的完全没理由不想方设法留住郎平。
你们都说这批队员有点儿能力就能轻松摘冠。我咋一点不这么认为呢? 我们过去的四年,没有郎平的现场调度和犀利用人,怎么可能取得这样的成绩。这批队员是天才,但世界杯奥运会我们都不是全胜,更有好几场险些失手。我不相信没有好的教练仅凭队员可以蝉联任何冠军。
要是木头和包子,早就倒在萝卜头胯下。

好教练好球员相辅相成

我觉得排管中心对郎导要做髋关节置换手术是知道的。而且,队医也是很好的医生,对髋关节置换手术后必要控制运动量,要避免摔跤,不能深蹲,等等,都应当是了解的。既然了解了,又没有马上做出招聘教练的决定,那还是等郎导回来并且找个教练先顶一年的可能性大。又不是找不到愿意顶一年并且有一定能力的人,那就找个人先顶着。

你这么说我也有点信心了。  详情 回复 发表于 2017-2-25 22:51

闽江涛涛 发表于 2017-2-25 22:18
我觉得排管中心对郎导要做髋关节置换手术是知道的。而且,队医也是很好的医生,对髋关节置换手术后必要控制 ...

你这么说我也有点信心了。

郎导是两侧的髋关节都不好,所以换完一侧再做另一侧是比较常见的做法。两侧一起做,第一是一次手术量太大。第二,是两条腿都没有依靠,恢复练习难了。至于已经完成置换的腿和另一条腿差1-2公分之间,都属于正常。反  详情 回复 发表于 2017-2-25 23:38

闽江涛涛 发表于 2017-2-25 22:18
我觉得排管中心对郎导要做髋关节置换手术是知道的。而且,队医也是很好的医生,对髋关节置换手术后必要控制 ...

郎答记者也并没说绝对不干了,而是今年不行,但先帮着出主意组队,明年到时再看。

话说你们都不看全明星吗,论坛里都没什么人讨论

icmoun 发表于 2017-2-25 22:51
你这么说我也有点信心了。

郎导是两侧的髋关节都不好,所以换完一侧再做另一侧是比较常见的做法。两侧一起做,第一是一次手术量太大。第二,是两条腿都没有依靠,恢复练习难了。至于已经完成置换的腿和另一条腿差1-2公分之间,都属于正常。反正要做另一条腿,到时候再调整。这事儿我有点经验。我妈85第一次换髋关节,87岁换了另一条腿的髋关节。

郎导和排管中心现在应当是对这件事都有数。以后郎导想和从前一样带领队友摸爬滚打是不行了,但是做为总教练掌握球队的训练和指挥比赛都是没问题的,只要助理教练好,也照样能出成绩。俄国吼叫04年也70多了吧,我不信他能和队员一起滚翻。但还不是带队打到了奥运会冠军。老褶子自己不是好的运动员,让他做示范他也不做不好,比划两下还可以,但他是个好教练。美国NCAA70岁以上的教练带队出成绩不仅从前有,现在也有。

就怕双方鉴于国民的呼声,采用这种拖的方式,慢慢郎导真是退出了 希望郎导早日康复吧  详情 回复 发表于 2017-2-26 09:19

闽江涛涛 发表于 2017-2-25 23:38
郎导是两侧的髋关节都不好,所以换完一侧再做另一侧是比较常见的做法。两侧一起做,第一是一次手术量太大 ...

就怕双方鉴于国民的呼声,采用这种拖的方式,慢慢郎导真是退出了,反正今年没大赛。
希望郎导早日康复吧看看排管中心怎么安排今年吧,如何还是安导领着打大冠军杯什么的,那就是还在等郎导,以前郎导也是让安导领着打总决赛,郎导还是有希望明年复出的,如果排管中心很正式的选帅,什么有地方教练吴胜甚至包子来的话,那球迷们还是早点心理调整,郎导真是退出了

从官场规则来看,新上任的领导一般都不会用上一任留下的“遗产”的。干好了,是上一任的功劳;干不好呢,大家就会认为,同一班人马之前干的好,现在干不好,那一定就是新领导的问题了。

这话看怎么说,如果郎导手术顺利,恢复的理想,那么再接着带完东京周期,当然最理想,也遂了球迷的意。但郎导总有离开的那一天,与其东京周期后再离开,窃以为不如现在逐渐谈出,给后来者一个较好的发展空间,使后来者利用郎导打下的雄厚基础,逐渐巩固优势,在东京周期续写辉煌。如果郎导继续带,如真能实现18.19.20再连夺三冠,面对如此辉煌,“高山仰止”,大部分有心的继任者会“望而却步”。所以,郎导如果选择现在退先来安度晚年,似呼各方面也都可以接受,当然,郎导还可以“传帮带”,扶送继任者一程。

没有人说李公公有啥阴谋
只是每个领导的思路不一样,李公公出发点也是好的,想把排球事业搞上去,为自己负责,对总局负责。
但是这个新思路适合不适合郎导,是另一回事。
不能说不适合郎导就说人家李公公不对。排泄有权利与郎导续约,也有权利不续约。反之,郎导也一样。

“排泄有权利与郎导续约,也有权利不续约” 狼妈愿意再干的情况下,排泄会有“不续约”的权利吗?  详情 回复 发表于 2017-2-27 14:07

飞马 发表于 2017-2-27 09:08
没有人说李公公有啥阴谋
只是每个领导的思路不一样,李公公出发点也是好的,想把排球事业搞上去,为自己负 ...

“排泄有权利与郎导续约,也有权利不续约

狼妈愿意再干的情况下,排泄会有“不续约”的权利吗?

yeqin 发表于 2017-2-27 14:07
“排泄有权利与郎导续约,也有权利不续约”

狼妈愿意再干的情况下,排泄会有“不续约”的权利吗?

排泄负责人是李公公,人家当然有权利决定聘谁,不聘谁。
球迷米球迷的需要,排泄有排泄的需要