开放注册

2016-2017赛季全国女排联赛决赛直播帖(第4回合、第5回合时间安排出炉)

决赛第1回合,3月4日,星期六,16点
浙江3-2江苏(23-25, 20-25, 25-20, 25-16, 19-17)

浙江队:杨舟 27分(拦网11分),李静 25分(42扣23中),汪慧敏 23分(26扣17中),王显芬 6分,王娜 6分,邱亚楠 5分,朱悦洲 3分
江苏队:张常宁 20分(33扣17中),龚翔宇 16分(33扣14中),姜倩雯 11分,许若亚 10分,惠若琪 8分,王辰玥 6分,刁琳宇 4分,李慧 1分,陈展 1分

决赛第2回合,3月11日,星期六,16点
江苏3-0浙江(25-18, 25-14, 25-21)

江苏队:张常宁 16分(21扣13中),惠若琪 14分(拦网4分),龚翔宇 12分(25扣9中),姜倩雯 9分,王辰玥 8分(拦网5分),刁琳宇 4分,赵静雪 1分
浙江队:李静 14分(34扣12中),杨舟 10分,邱亚楠 7分(15扣7中),汪慧敏 4分,王显芬 2分,王娜 2分,李莹 1分,朱悦洲 1分

决赛第3回合,3月14日,星期二,19点30分
江苏3-2浙江(25-18, 17-25, 21-25, 25-22, 15-10)

江苏队:龚翔宇 20分(47扣16中),张常宁 19分(59扣16中),惠若琪 14分(拦网5分),姜倩雯 11分,王辰玥 8分(拦网6分),刁琳宇 2分,唐宁雅 2分
浙江队:李静 32分(77扣29中),杨舟 10分(18扣9中),汪慧敏 10分,王显芬 7分,邱亚楠 7分,王娜 6分,朱悦洲 2分

决赛第4回合,3月18日16点,星期六,CCTV5直播
浙江VS江苏

比分直播
新浪体育视频直播

决赛第5回合(是否比赛待定),3月25日19点30分,星期六
浙江VS江苏

的确是猪安排的比赛。无语
回复 1 0

肯定是排管中心吧
昨天冷艳也吐槽了

可能中心领导充分担心,万一信号不好球迷可以随时切到另一场看,不会干着急,用心良苦哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-2-27 14:48

同时比赛实在有些过分,怎么也应该错开时间啊

这是为了防止排球扩大影响力吗?汗…………
领导的脑子果然不出所料地好使

估计是前期时间表没算好,或者根本没怎么仔细排。原本最理想肯定是三四名打完再打冠亚军,结果到现在一看三四名打三场,冠亚军打五场,要是都按打满了算,得打到四月份吧,再出国家队教练和集训名单再集训,今年已经一半时间过去了。。

去年就是这样的三四名三场,冠军5场了 排管中心的智商和广大球迷看球热情之间的差距是中国排球发展的主要矛盾  详情 回复 发表于 2017-2-27 15:54

沙漠一泓 发表于 2017-2-27 09:42
肯定是排管中心吧
昨天冷艳也吐槽了

可能中心领导充分担心,万一信号不好球迷可以随时切到另一场看,不会干着急,用心良苦哈哈哈哈哈哈

winter 发表于 2017-2-27 14:10
估计是前期时间表没算好,或者根本没怎么仔细排。原本最理想肯定是三四名打完再打冠亚军,结果到现在一看三 ...

去年就是这样的三四名三场,冠军5场了
排管中心的智商和广大球迷看球热情之间的差距是中国排球发展的主要矛盾

一周两场打完七场的话正好喜迎清明节啊。。。  详情 回复 发表于 2017-2-27 17:47

肯定是排协这帮人觉得三四名决赛不重要吧。这一帮人。。。。

那时 发表于 2017-2-27 15:54
去年就是这样的三四名三场,冠军5场了
排管中心的智商和广大球迷看球热情之间的差距是中国排球发展的主 ...

一周两场打完七场的话正好喜迎清明节啊。。。

同一时间比赛,自己抢自己的饭碗。

winter 发表于 2017-2-27 17:47
一周两场打完七场的话正好喜迎清明节啊。。。

急着去扫墓吗?然而排管中心应以排球为主啊!

没脑子和不上心,二选一

全是同步进行。

也就是说今天只能看到一场直播啦

下午4点比赛,如果到6点比赛还未结束,鸽子台还要掐断信号吗?
鼓励速胜?

很担心 好像都习惯于中央五套掐信号了  详情 回复 发表于 2017-3-4 12:31

闽江涛涛 发表于 2017-3-4 08:18
下午4点比赛,如果到6点比赛还未结束,鸽子台还要掐断信号吗?
鼓励速胜?

很担心 好像都习惯于中央五套掐信号了

下午六点的体育新闻,除非是天大的比赛,否则都会掐,别说你这每年都有的国内排球联赛冠军赛了。

江蘇真是作死啊,大好形勢險些葬送好局。