开放注册

江苏主场“那个谁”喇叭喊的是“李静不要演,别演了”

“李静不要演,别演了”,后又补充一句“服从裁判”!
   确实没有骂人,当然事实(鹰眼)证明李静根本没有演。
   之后李静一再失误,不是体力问题,就是心里问题,如果是后者,就要靠自己努力了!相信李静是好样的!!

两队硬实力还是江苏占上风

好纠结  很喜欢江苏队  但特别支持我浙姑娘们

希望江苏能连捷   也希望我浙不要气馁继续加油赢回来

两队接下来能为球迷奉献更精彩的比赛!

说起硬实力,浙江二传副攻在经验实力上都比江苏要好;自由人也各有千秋;小惠是很好,可惜没有汪慧敏精力充沛;虽然大家公认张常宁实力强于李静(但李静发挥相当出色),龚翔宇强于邱亚楠(龚这场发挥很一般)。 前  详情 回复 发表于 2017-3-15 02:34

江苏队几个小姑娘是中国女排的未来。浙江队打得好,给这几个小姑娘出难题,就是助力女排的未来。江苏队如果输了,我们就给李静们较好,祝贺她们。苏女功力不到,更加努力,再赢回来就是。最终得益的,是中国女排,是我们球迷呀!

说的好,无论结果怎么样,大家都是中国女排的好孩子!  详情 回复 发表于 2017-3-15 19:42

卡浦米万奇 发表于 2017-3-15 02:08
两队硬实力还是江苏占上风

好纠结  很喜欢江苏队  但特别支持我浙姑娘们

说起硬实力,浙江二传副攻在经验实力上都比江苏要好;自由人也各有千秋;小惠是很好,可惜没有汪慧敏精力充沛;虽然大家公认张常宁实力强于李静(但李静发挥相当出色),龚翔宇强于邱亚楠(龚这场发挥很一般)。
  前些年浙江女排联赛战胜天津女排夺冠时,很多江苏球迷都到现场去支持的哦!我也很喜欢浙江女排!

双方接应换一下 赢球的早是浙江了 水静也不会打的这么累  详情 回复 发表于 2017-3-15 06:18

m365 发表于 2017-3-15 02:34
说起硬实力,浙江二传副攻在经验实力上都比江苏要好;自由人也各有千秋;小惠是很好,可惜没有汪慧敏精 ...

双方接应换一下  赢球的早是浙江了  水静也不会打的这么累

估计给浙江一个张磊,浙江都不会打得这么累啊 2号位进攻真的是太疲软了,对上惠若琪的拦网,更是惨淡啊  详情 回复 发表于 2017-3-15 10:19

真心喜欢球迷们不要给联赛抹黑。

梦-醒-了 发表于 2017-3-15 06:18
双方接应换一下  赢球的早是浙江了  水静也不会打的这么累

估计给浙江一个张磊,浙江都不会打得这么累啊
2号位进攻真的是太疲软了,对上惠若琪的拦网,更是惨淡啊

没法这样换哦,如果按这么假设的话, 把王娜换到江苏,那打浙江真的要场场3:0了,江苏二传不乱的话,浙江机会还是很小的。

我感觉浙江要是输,就输在接应上了.真是个顶个的不顶用呀.朱女士打决赛开始就软得像熟透的柿子.看动作像周苏红附体,结果大跌眼镜.邱大伯也不指望,这么多年了,不会有大的起色了.别说周苏红了,给一个张磊或曾春蕾,浙江队估计就拿下了.
浙江在副攻上其实并不吃亏.杨舟依然状态不错,王显芬状态没起来.和江苏比副攻上不算弱.自由人都是当年国家队的,平分秋色.防守超强.主攻上浙江吃亏些,汪不打鸡血,基本不下球.二传来说也差不多.都会随时抽风.还是接应上,浙江差的太远.关键时候小宇宙还能下下球.浙江满眼就找不到人了.

如果给个刘晓彤,谁去打接应?汪惠敏吗

对啊 邱在场上进攻几乎没有 一传也接的少 。不如笑笑接应搞起 小彤 李静砸 当然只是想想而已  详情 回复 发表于 2017-3-15 20:03

volleyrabbit 发表于 2017-3-15 02:28
江苏队几个小姑娘是中国女排的未来。浙江队打得好,给这几个小姑娘出难题,就是助力女排的未来。江苏队如果 ...

说的好,无论结果怎么样,大家都是中国女排的好孩子!

ilzwk 发表于 2017-3-15 12:36
如果给个刘晓彤,谁去打接应?汪惠敏吗

对啊 邱在场上进攻几乎没有  一传也接的少 。不如笑笑接应搞起   小彤  李静砸  当然只是想想而已