开放注册

李静女士在国内算不算球星?

rt
李静女士作为浙江队唯一的强攻点
她所承担的进攻压力可想而知
而从2010年开始 李静女士多少次在国内比赛中荣膺得分王的称号
这么多优秀的进攻数据摆在面前
为啥有人还认为李静女士在国内不是球星?
国内球星就不是球星?什么逻辑,当年女排名将陈亚惠身高1米69,国内测试强攻突破能力全国第一,但袁伟民的高大化思路把她拒之门外,要不然就是又一个张润喜
回复 1 0

谁觉得?贴吧?

在国内肯定是球星啊!静静不容易的!

就是就是 不单是球星 也是巨星  详情 回复 发表于 2017-3-22 08:14

在国内可算巨星滴。

当然算啊,而且肯定会进国家队的啊。现在的主攻位置,除了珠宝慧,还有谁?
所以,静静,大刘,二梅肯定还是主要的选择。还有海河的少女双赢。

不知道这赛季 小母牛怎么样呢 其实一传手感挺好的  详情 回复 发表于 2017-3-22 11:51

铁人静真的很了不起,虽然我苏赢了,但她是MVP。

铁人静真心巨星,虽然我苏夺冠,但她才是MVP。

别的不说,这个赛季感觉一传轮次和面积有进步啊,当然国际上还是不看好,离开了王娜的李静进攻上打一半折扣

不在国家队做上主力,三大赛打出一片天谈什么球星?李静只能说联赛打得还不错而已

标题是【国内】  详情 回复 发表于 2017-3-22 10:43

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-3-21 23:30
在国内肯定是球星啊!静静不容易的!

就是就是 不单是球星 也是巨星

当然算,球迷习惯用老眼光看问题。

2014年浙江夺冠,浙江一批球员进入国家集训队。后两年浙江成绩下滑,集训队名单球员也越来越少,如今浙江再次复苏,如果球员还是原地踏步可能吗?

我很敬佩这个女孩。。。在我心目中,,她已经是成功者。、、

挺不容易的!很有特点的一个球员,扛起浙江一面大旗!
国内应该是NO.1

国内星光熠熠,国际星光黯淡。

空山 发表于 2017-3-22 10:12
国内球星就不是球星?什么逻辑,当年女排名将陈亚惠身高1米69,国内测试强攻突破能力全国第一,但袁伟民的 ...

这个还真不好说。
在美国大学NCAA篮球、橄榄球里,有众多的巨星,但在职业里根本flop了,因为职业几乎是另外一个运动。
国内排球和国际排球也几乎是不同的运动。

炮炮从容救球 发表于 2017-3-22 08:06
不在国家队做上主力,三大赛打出一片天谈什么球星?李静只能说联赛打得还不错而已

标题是【国内】

楼主已明说范围是国内,那么国内她就是球星,巨星也不过分。
虽有些场要她进攻不接一传,宝宝不也转到接应来要她进攻嘛。
所以还是可以定义她6轮一传,还只有一点攻的队伍里,全国重点照顾你的情况下,打出联赛第一得分,已经很不容易了。这就是巨星了。换句开玩笑说:要送给日本或者韩国,估计都喊着要拿世界冠军了。
只是李静在国家队总显得那么的“水土不服”,我觉得吧,李静在这个年级这个身高,要想进国家队有球打,必须得转换角色。在浙江你就是朱婷,在国家队,你得换角成刘晓彤,或者惠队。毕竟连宝宝都要为了朱婷而变身一传保姆。朱婷一定会占据国家队几年主力,而你想朱婷退役了,你李静早退役了吧,所以同时代的球员,李静的出路就是把球打的再油一点,继续磨练自己的一传和地面,你自己地面好了,到位球二传就会给你平拉开等速度型球打,把手上技术再扣细点,就做个小惠或者晓彤,就能被国家队拉进大名单。硬砸的,就交给朱婷和宝宝。做个绿叶,做到最好的绿叶,不可或缺的绿叶,也是成功的。
so为了国际舞台梦想,希望静静加油,不放弃,你不努力扣(只有努力)你怎知道你不是联赛第一扣呢!
撸起袖子加油干吧

看了公众号“上海排球”对李静的采访,吴胜要求她手法、线路上要有更多变化,实际上这也是李静提高的空间 至于下三路,如果她进攻任务下降了,估计再差也不会比刘晏含差吧 所以还是自己心态转变和技术储备的问题,  详情 回复 发表于 2017-3-23 13:11

我是一直希望国内有人能赞助搞个啥国际俱乐部杯,请各洲有实力的职业队,看看国内强队到底是个啥水平。

其实,我们有能力有实力有市场有资金有众多队员有观众有广大传播渠道,完全可以办好女排俱乐部赛,可以吸引全世界优秀女排队员在这里打球,但是你没有资格去办这个赛制 你想想是不是这个理...... 恒大想办......  详情 回复 发表于 2017-3-23 11:31

客居上海 发表于 2017-3-21 23:54
当然算啊,而且肯定会进国家队的啊。现在的主攻位置,除了珠宝慧,还有谁?
所以,静静,大刘,二梅肯定还 ...

不知道这赛季
小母牛怎么样呢
其实一传手感挺好的