开放注册

李盈盈不入选之本质原因分析

如果不是某些人爆料的严重疾病的吧。原因可能只有一个:
那就是位置之争。
国家队不看好她打主攻,想把她改成接应,
但是天津青年队马上要打全运会,现在把她调到国家队改接应,短短几个月后,改成四不像,,全运会天津青年队就没法打了。
所以不是天津队不放人,而是国家队与天津队充分沟通以后达成 一致:李盈盈作为成熟技术的主攻先把天津队全运会任务完成。以后你天津队权利支持国家队把她改接应,这个周期可能短期不了,天津愿意牺牲联赛的成绩来赌明天的。
这人名不副实啊,在场上一点不轻盈,跳不起来,所以前途有限。

不是黑她真不是很看好她。李给人的感觉是那种要细细打磨的队员。短时间很难能把技术练到很细微的人。要靠时间去磨练。

既然只是看看的集训,双赢不能以主攻入选吗?全运打完再改接应就是,国家队改位置的还少了?

我觉得李双赢灵气不够,球风也不泼辣,如果真是身体有问题,那还是算了吧。

我仔细琢磨了下,也不是很替她可惜了。确实面包跳。另外,我不相信国家队想强行让她该接应,尤其是郎导不会这样,说实话左手主攻在拦防上更别扭,郎导这么有远见的人不会强行因为她改不了接应而跟地方队杠。

昨晚微博李盈盈怒怼小猫咪,看来盈盈没伤病;我之前还在帖子上推测她有伤,跟盈盈道个歉,祝盈盈健健康康,快点在瓜队亮相。

理由应该只有一个,双赢目前是属于拉来看看试试的新人,而奥运前圣母已经看过试过了,所以先看看没看过没试过的。按圣母的惯例,新人都有机会的,那么多新人,国家队名额有限,自然有个先后顺序,给安导个面子,先看山东的人,也是自然合理。圣母如此的体贴和会做人,难怪下面的人都心服口服。

人家再怎么差海选的资格都没?王辰玥同理,不是说山东那三个不该进,而是明显采用了双重标准。

或许,盈莹的扣球力量加上清清的弹跳能够合成一个非常强的攻手,可惜这种事情是不存在的。在这种情况下,我还是比较看好盈莹,至少她能在联赛闹出比较大的动静来,而清清却不能。

闽江涛涛 发表于 2017-3-31 09:29
或许,盈莹的扣球力量加上清清的弹跳能够合成一个非常强的攻手,可惜这种事情是不存在的。在这种情况下,我 ...

存在啊,巨星啊。昨晚又看巨星一场球,那小斜线切得。

巨星,那当然厉害了。俺这不是在期盼在出一个吗。实在找不到也只好在幻想中合成一个了。  详情 回复 发表于 2017-3-31 09:41

cleverheng 发表于 2017-3-31 09:30
存在啊,巨星啊。昨晚又看巨星一场球,那小斜线切得。

巨星,那当然厉害了。俺这不是在期盼在出一个吗。实在找不到也只好在幻想中合成一个了。

闽江涛涛 发表于 2017-3-31 09:41
巨星,那当然厉害了。俺这不是在期盼在出一个吗。实在找不到也只好在幻想中合成一个了。

我们也不能太贪心了,再出一个巨星,国际排联投诉了,尼玛中国是不是掌握DNA的秘密了。

而且,我们还有宝宝,宝宝再加把劲,肯定能有巨星9成功力,其实上天真的对中国女排不薄了,隔个10来年就给一批人才。

张常宁能达到朱婷八成的进攻能力,中国女排就好打多了。

说白了还是实力不济

其實山東那三個比她実用

山东那几个哪一个能打浙江得24分?  详情 回复 发表于 2017-4-26 21:31

miraclen 发表于 2017-4-26 20:50
其實山東那三個比她実用

山东那几个哪一个能打浙江得24分?

事实上,那场球浙江确实不走心。从半决赛看,认真准备后,双赢会被卡出翔,江苏能做到的事情,以浙江的小球,没理由做不到。恰恰是那场球拉高了双赢的期望值吧,也让正视她的江苏把她打回凡间。  详情 回复 发表于 2017-4-28 12:20

看完全孕会,18年联赛,再对李双赢鉴定吧。
面包跳的小李和姿态轻如飞燕的尖尖比,扣球高度差不多吧

左安门外 发表于 2017-4-26 21:31
山东那几个哪一个能打浙江得24分?

事实上,那场球浙江确实不走心。从半决赛看,认真准备后,双赢会被卡出翔,江苏能做到的事情,以浙江的小球,没理由做不到。恰恰是那场球拉高了双赢的期望值吧,也让正视她的江苏把她打回凡间。

江苏的拦网高度还是基本比浙江要好的  详情 回复 发表于 2017-4-28 14:15

LISHINUO 发表于 2017-4-28 12:20
事实上,那场球浙江确实不走心。从半决赛看,认真准备后,双赢会被卡出翔,江苏能做到的事情,以浙江的小 ...

江苏的拦网高度还是基本比浙江要好的