开放注册

美國隊成功的原因

看過歐冠的冠亞軍爭奪戰 有Hills, Robinson & Fawcett 我突然覺得其實美國的主攻的攻擊力並沒有非常突出 接應也沒有塞爾維亞強悍 防守也不是特別的穩妥。但是合在一齊也足以令對手頭疼。你們覺得是她們每個人的個人綜合能力強 還是別的因素令這隻我認為被巴西比下去的隊伍有能力對我朝各式各樣的難纏。
xRoyalx 发表于 2017-4-26 17:29
你先去看看比赛......希尔整个赛季,拿出手的只有发球,保障一传,进攻除了决赛,都没太多分拿。Robinson ...

Hills太軟了 Robinson有點以前的張常寧 進攻只會用力道而不是頭腦。張常寧這個聯賽感覺已經脫胎換骨了

amk
脱胎换骨为时尚早,根本就没经过国际大赛检验,哪里就那么容易脱胎换骨?  详情 回复 发表于 2017-5-4 16:35
问题是逊女士哪里有张常宁的高度力量啊.... 至于张常宁,去年联赛也是威风八面,进攻技术还是需要经历国际赛场高拦网的考验~~  详情 回复 发表于 2017-4-26 20:31
回复 1 0

很简单,是因为玻璃女士。

美国的几个边攻手 打个不是很准确的比喻 就是96-98中国女排的边攻手 除了身高 各项指标减一档。

只适合美国队的体系,单拉出来到俱乐部,都好可怕。

但整体都没有很弱,你敢说希尔和拉尔森罗宾逊不如惠若琪李娟吗。而且阿金亚当斯在副攻中也是绝不输中国的三个副攻的。个人都不差,有个突出的二传那就有很强的实力。

奥运会铜牌得主就叫成功了?金牌银牌都还没发话呢。

人家的意思是,不管哪批队员,哪个比赛,人家都一直保持在前4的圈子。人家大多底子挺好。

俄罗斯就不是这样,其实俄罗斯也知道为什么要用这么久的索科,难道他们就不再去培养索科二代三代。。。吗

amk
陈忠和也想培养周苏红二代周素红三代,问题是有这个材料吗?  详情 回复 发表于 2017-5-4 16:36

我觉得关键是美国女排那几位身体素质都很好,同时也因为身体素质太好所以心里锻炼不够

美国队主要还是因为二传的能力 把速度提升。 一旦格拉斯不能继续打  美国队光速黄金圣斗士变成白银 那基本也就那个样子了  

除了副攻和二传,其他在强队里是一般般。

欧冠最佳阵容占了3位, 还叫一般般??  眼界太高了吧??

你先去看看比赛......希尔整个赛季,拿出手的只有发球,保障一传,进攻除了决赛,都没太多分拿。Robinson欧冠后期加入,半决赛倒是风山水起,但决赛现形,一度只有19%成功率。阿当斯,不用说进攻确实还可以,但拦网  详情 回复 发表于 2017-4-26 17:29

胡说九道 发表于 2017-4-26 17:07
欧冠最佳阵容占了3位, 还叫一般般??  眼界太高了吧??

你先去看看比赛......希尔整个赛季,拿出手的只有发球,保障一传,进攻除了决赛,都没太多分拿。Robinson欧冠后期加入,半决赛倒是风山水起,但决赛现形,一度只有19%成功率。阿当斯,不用说进攻确实还可以,但拦网不算好,发球直接失误率太高,在欧冠比她好的副攻多的是。

我朝岂不是更成功喔

icmoun 发表于 2017-4-26 12:53
但整体都没有很弱,你敢说希尔和拉尔森罗宾逊不如惠若琪李娟吗。而且阿金亚当斯在副攻中也是绝不输中国的三 ...

我也覺得是這樣 美國好像就是欠缺很強悍的絕對核心 glass的速度令本身條件不差的隊伍上了一個台階

S帅 发表于 2017-4-26 13:14
奥运会铜牌得主就叫成功了?金牌银牌都还没发话呢。

她們也是自己犯蠢 要不然也不會被波斯有機可乘。我返看了幾遍都覺得第五局太不可思義了

亚当斯和洛维挨个抽疯啊 亚当斯经常抽啊 欧冠半决赛 第二局最后几分发球下网 第三局20分以后莫名其妙的触网  详情 回复 发表于 2017-4-27 01:56

排球本来就不是一项靠一个人能打下来的运动,我觉得吧,美国队边弓手虽然个人突破能力不强,但是整体配合却非常好,互相适应互相弥补的好,不容易被打死,别说美国队防守不好哦。

我们黄金一代不也是这样子的,结果我们可以拿两个冠军。为什么美国不行???  详情 回复 发表于 2017-5-10 11:10

我爱科舍 发表于 2017-4-26 13:57
人家的意思是,不管哪批队员,哪个比赛,人家都一直保持在前4的圈子。人家大多底子挺好。

俄罗斯就不是 ...

俄羅斯一向靠高點超手 只要球立得穩升得夠高就可以了。如果肥嬸從八一調到俄羅斯我她們可能做夢都會笑 鋼叉的狀態起伏太大 客舍的一傳就不多說了 雖然不堪的一傳令到二傳比較難把球升到位 但是我就是弄不明白為什麼不挑一個更好的或者直接培養一個年輕的好的二傳。她們有自己的聯賽吖

我爱科舍 发表于 2017-4-26 13:57

俄罗斯就不是 ...

俄羅斯一向靠高點超手 只要球立得穩升得夠高就可以了。如果肥嬸從八一調到俄羅斯我她們可能做夢都會笑 鋼叉的狀態起伏太大 客舍的一傳就不多說了 雖然不堪的一傳令到二傳比較難把球升到位 但是我就是弄不明白為什麼不挑一個更好的或者直接培養一個年輕的好的二傳。她們有自己的聯賽吖

sidakey 发表于 2017-4-26 20:14
Hills太軟了 Robinson有點以前的張常寧 進攻只會用力道而不是頭腦。張常寧這個聯賽感覺已經脫胎換骨了

问题是逊女士哪里有张常宁的高度力量啊....
至于张常宁,去年联赛也是威风八面,进攻技术还是需要经历国际赛场高拦网的考验~~

常宁要面对的问题是如何保持进攻的稳定性,不要一会有一会没有了  详情 回复 发表于 2017-5-4 17:11