开放注册

朱婷的一传一天不稳定下来她就别想赶超金哥

在土超联赛中,发球和一传是关键。身为主攻总不能一辈子躲一传吧。老褶子在关键淘汰赛中都尽量不让她接,这不仅会加大整个球队的一传压力,对她自己也不好,长期得不到锻炼,一传会越来越差。
还有发球,真的太菜了。发球算是各项技术中比较容易提高的,不知道是她不用心,还是发球潜力有限怎么都提高不了
jjaaa 发表于 2017-5-5 12:46
双标其实很简单
数据好,我比你强
数据相当,我还是比你强

呵呵,现阶段朱婷和金延璟谁更强,相信打排球的人心理都清楚,没打过排球的各路伪专家慢慢意淫把

你代表一群打排球的人咯? 我们是一群不打排球的人咯? 还好意思提"意淫"这个词?看看这层大楼 几比几? 所谓的不打排球的人 一个个拿数据给你看 所谓的你这打排球的人 谁数据都说不上来 全凭自己的意淫上  详情 回复 发表于 2017-5-5 23:33
好一位会打球非意淫狂的真专家! 哈哈哈哈 good for u!  详情 回复 发表于 2017-5-5 16:22
郎妈已经把金哥踢出三大主攻之列了,郎妈属于没打过排球的哪一路伪专家?  详情 回复 发表于 2017-5-5 14:08
奇了怪了, 我也打球,身边打球的也都觉得明显朱婷更厉害 不知道你打的哪门子排球  详情 回复 发表于 2017-5-5 14:01
你这一轮理屈词穷的诡辩下来,完美的诠释了什么是“意淫的伪专家”!  详情 回复 发表于 2017-5-5 13:51
回复 0 3

amk 发表于 2017-5-2 10:45
另外,不仅是一传串联朱婷不如金延璟。从进攻的速度,手法技巧,稳定性以及多样性,朱婷和金哥比都有一定 ...

挺搞笑的理论,如果所谓的技巧不能有效的转化为得分的话,那所谓的技巧和花架子有什么区别?朱婷子出道以来和金延璟同场竞技的所有比赛,除了2014年大奖赛分站赛外,其他比赛扣球成功率和效率都比金延璟高,很多比赛要高得多。一个扣球成功率高效率高的需要向扣球低自己一个档次甚至两个档次的攻手学习什么?学习打强队无数次吃瘪的效果吗?需要学习在场上每球必演的高超演技吗?朱婷现在不过22岁而已,技巧什么的,从来都是越用越熟练,随着巅峰过后慢慢沉淀的结果。一个还在巅峰期的运动员明明可以一个大斜线扣死对方,需要绞尽脑汁拐一个直线吗?真要演练什么技巧,等朱婷过了东京奥运会,你会看到的。
什么是不公平的,老天爷给的是不公平的。以前的亚洲选手再怎么变线再怎么打手,扣球榜排前面的永远都是古巴和俄罗斯的扣手。朱婷现在有这个天赋打出世界第一的成功率,这是老天爷赏饭吃。况且,朱婷的技巧现在差吗?金延璟除了小斜线打得比朱婷多和好之外,其他还真不一定比得过朱婷。
还有所谓的一传,你要说2015年之前的金延璟比朱婷好,这我接受,可是自2016年,无论是奥运会还是土超还是欧冠。对不起,朱婷的一传都比金延璟要好。即使朱婷在联赛后期一传越发不稳定也仍然比金延璟的数据好。而且费内巴切的比赛,大家都看过,金延璟的一传东倒西歪。早就不是巅峰时候的状态了。当然,你要说数据骗人,感觉最重要。那对不起了,看来,奥运,土超,欧冠的官方统计员都和你的感觉不一样。

amk
你说我的理论搞笑,我觉得你才是够搞笑的。金延璟哪个技巧转化不了得分了?哪个是花架子了?你在巅峰期大斜线能扣死对方所以要等到老态龙钟再学技巧?恐怕朱婷也不是你说的这样吧。王一梅当年巅峰期几乎都是大斜线,  详情 回复 发表于 2017-5-3 12:03
回复 2 0

amk 发表于 2017-4-29 12:36
金哥的一传我们又不是没见过,比朱婷强了不止一个档次。起码不会被内斯里汉发到一直练半到位都接不了

哈哈哈哈,金哥强一个档次的一传怎么奥运会少打了两场比赛,效率还比朱婷低啊?

amk
另外,不仅是一传串联朱婷不如金延璟。从进攻的速度,手法技巧,稳定性以及多样性,朱婷和金哥比都有一定的差距。朱婷的优势是,年轻,能跳,高度更高,潜力更好,但是明显不如金延璟现在成熟。  详情 回复 发表于 2017-5-2 10:45
amk
金眼睛在国家队几乎和自由人一样,主要接一传的,但是朱婷几乎是能不接就不接了。朱婷被保护比较严重,金延璟是保护别人的。  详情 回复 发表于 2017-5-2 10:43
嗯,再考虑到小组赛的各自对手,那就。。。哈哈哈。。。人家可说的是:比朱婷强了不止一个档次。。。哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-4-29 19:17
回复 2 0

欧冠六强赛,费内巴切对E家,面对内斯里汉和博斯的跳发,金延景一传有点崩了,第一场飞了五个,第二场飞了三个,两场比赛共飞了八个一传。两场比赛一传完美到位率20%,效率为0。

另外内斯里汉的跳发不是吃素的,2013年世界女排大奖赛香港站,中国女排3-2险胜土耳其队,内斯里汉发球直接得到6分,全场比赛发球次数多达23次,可以算算卡了中国队多少分。惠若琪一传直接接飞9个,一传效率为22.92%,这都是FIVB有据可查的。
回复 2 0

永久禁言。欢迎主号用起来
回复 2 0

amk 发表于 2017-5-8 20:39
真是满嘴的污言秽语,喝洗脚水这种话你也说得出来

用不着扮道德帝

别忘记你前帖说过的话”特别看不上一群人因为朱婷进攻有实力就把朱婷样样好捧上天的捧臭脚嘴脸。”

你更早表现出满嘴的污言秽语高喊别人“捧臭脚嘴脸”!

16年奥运会的数据  土耳其联赛的数据  朱婷胜金眼睛  毫无疑问!

amk
早就被我猜到了,我就知道你会拿这句话说事,不过你可以看一下我是跟谁说这种话,一上来嘴巴就不干不净的人,没必要跟他客气,让他回家和父母好好学习已经是客气了,不然分分钟教他做人。  详情 回复 发表于 2017-5-8 23:08
amk
毫无疑问又怎样?都说了数据不能代表一切了,你觉得朱婷好是你的事,我觉得现阶段金延璟更成熟是我的事,你的所谓数据论调没办法说服我谢谢,当年天津的宝泉指导也说过,李娟的价值不是数据可以体现的。  详情 回复 发表于 2017-5-8 23:06
回复 1 0

看着这么多人认真地跟一条狗讲道理我也是醉了。
回复 1 0

她扣球和拦网比金哥好,但一传、发球、防守、串联不如金哥

只看国家队比赛,我以为她超越金哥了,至少是持平。看了土超联赛,才发现两人还有一段距离。

朱婷说过她打不过金哥,还差得远,不是谦虚,是实话

同意樓上。作為超級主攻,又有身高優勢,發球竟然一點特點都沒有,菜得離譜。

怎么不学金哥跳发呢?一个球队要有不同的发球风格的,才更有威力。  详情 回复 发表于 2017-4-28 07:47

就一句话送给楼主 贱人就是矫情

球迷一号 发表于 2017-4-27 23:51
只看国家队比赛,我以为她超越金哥了,至少是持平。看了土超联赛,才发现两人还有一段距离。

楼主,你过分了啊,巨星是你能黑的吗?小心粉们干你!

小心出门别撞死 ps对于辣鸡不需要讲道理直接送他妈上二号树  详情 回复 发表于 2017-4-28 08:58

格鲁吐司没去费内之前,金哥一传飞的比朱婷多多了。所以楼主是瞎了?。。周围一切变量都忽视,突出拿可以顺着你的结论的某些时刻狂黑也是有意思。你怎么不说费内整体地面水平就比银行强呢。就算没有朱婷,费内地面也比银行强很多。费内今年地面能撑住,磨放反,就是在格鲁土司加入之后,自此之后费内才开始赢伊萨和小破行。格鲁土司没加入之前根本赢不了小破行和伊萨,所以你把格鲁土司加入前金哥的表现,对小破行和伊萨,飞一传,进攻效率不高,屡战屡败就忽视了?照你逻辑,不考虑队友的帮助,所以尖皇比王母强呗,墨菲比加莫娃强

最简单的,两人互换球队,看看银行是能拿欧冠还是能拿联赛。。。

amk
我觉得互换球队,银行可能变得更快,更强。。。  详情 回复 发表于 2017-4-28 11:51

费内巴切是4人接发球,借用要帮忙的,这还是要看到的。
LZ是韩国人吧?哈哈哈哈哈。

niceboy18 发表于 2017-4-28 00:41
同意樓上。作為超級主攻,又有身高優勢,發球竟然一點特點都沒有,菜得離譜。

怎么不学金哥跳发呢?一个球队要有不同的发球风格的,才更有威力。

我家朱婷早晚把金软景拍在沙滩上,还是不知天高地厚的蠢蛋。

女子不要跳发了,威胁有限,关键是会影响运动寿命,膝盖的承压比较大

50年前人家对跑马拉松的女人也是这么说的,女人不能参加马拉松,身体承受不了。然后一个叫凯瑟琳施韦泽的女人偷偷地报了名参加波士顿马拉松,还以3小时多的成绩完赛。途中被人阻挠,有几个朋友人墙战术帮她保驾护航  详情 回复 发表于 2017-4-28 15:04

犍陀罗王子 发表于 2017-4-28 01:43
楼主,你过分了啊,巨星是你能黑的吗?小心粉们干你!

小心出门别撞死 ps对于辣鸡不需要讲道理直接送他妈上二号树

这是挑事贴,就算朱婷就这样子了又怎么呢?黑子黑朱婷是最没有成就感的事,朱婷和金哥都是亚洲天才级运动员,几十年出一个的,各有特点,黑天才级运动员是最蠢的,因为黑子总要被各种荣誉无情打脸,你去找一个游离于国家队边缘的人黑还可能话题多一些,去黑绝对主力是绝对无聊,不过我们也可以把黑子的挑刺看成是促使朱婷更加厉害的动力,懒得和他们打嘴仗,不过朱婷粉我觉得也应该知足,没有必要去争这些,本来朱婷和金哥都是英雄惺惺相惜,双方的粉就不要多事了

我只是觉得要是中国同时拥有朱婷和金哥的话,那是多么美好的一件事

朱婷的发球虽然直接得分不多,但效果不错啊。一传现在不是很稳定,但她一直在提高,再过两年,全面超越金哥,真不是问题。现在确实在全面性上比不过金哥。

最终还是得看在国家队的大赛数据

我也觉得以前古巴的老路一传一天不稳定下来就别想赶超金哥~哈哈哈

天呢!版主在哪里?小黑屋在哪里?