开放注册

河南啊何难!!!!!!!!!!!!!!!

先声明下,我是河南焦作的。全运会正如火如荼的进行中,朱婷也从刚结束的世俱杯中归来,马不停蹄的加入比赛当中,其实在比赛还没开打,只要是球迷,用脚趾头也能想出来河南队可以取得一个什么样的成绩。朱婷也太诚实了点吧,几乎每场球都会用尽全力,当然这跟一个职业运动员的素养分不开的,可是,朱婷,她是个人,不是一个打球的机器,就算是机器也要有个保养期吧,从今天的每日热点和体育新闻中,看到一组组关于朱婷,太累了吧!一张张图片,看得让人心疼,眼眶湿润,诚然,朱婷是河南队的,可她也是中国女排的,连土耳其俱乐部的教练也知道让朱婷调休一下,(本来在朱婷去他这俱乐部之前我是超级不喜欢他的性格)可是海根教练,你是木头吗?难道你真的有那种化腐朽为神奇的执教能力吗?你看看河南女排这些年在你的调教下,变成什么鬼样子了?真的无语
Sammuel88 发表于 2017-5-24 11:09
正常个鬼!都累坏了还回报啥母队啊?母队对她怎么好了?小时候免学费?加餐了?买蛋白粉了?跟上海对姚明 ...

先不说到底有没有“累坏了”,至少欧冠和世俱杯带伤作战时那个护腕摘下来了。自媒体所谓被队友搀扶,那也是子虚乌有,明显是和队友手挽手,打完比赛走路姿态有疲态,那也正常不过。

河南条件待遇一般,但至少没有埋没了她,而且在进国家队之前,她就已经是亚青和世青MVP,被国际排练冠以Mega Star的称号,稍稍关心一下就知道,她绝不是寂寂无名。这个水平,任何一个教练都不会放过。不管母队水平如何,她的基础是在母队打的,她是河南发现并开始培养的。

儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,母队再怎么样,没有母队就什么都没有。一个有正常道德观的人,在没有深仇大恨的情况下,绝不可能因为母队没有给最好的条件就有这般那般的想法,提特殊待遇。你这种想法,完全从自身利好出发,说难听点那就是白眼狼。

评分

回复 3 1

Sammuel88 发表于 2017-5-31 09:40
跟我谈保障就给我老老实实谈保障!!河南从小到大,在朱婷出名前,保障啥了?营养到位了?开小灶了?还不 ...

哎约喂
你从幼儿园、小学、初中、高中都被学校保障了点啥?
营养了点啥?
开了啥小灶?
难道你一上学打基础就是被当成杨振宁在培养、在用?
都省省吧

朱婷从出道至今
多朴实一河南姑娘
至今还感谢母队培养
与母队教练、基础教练保持着良好的关系
感谢母队突破性放行
去走向世界
严格遵循合约
回国为母队效力

怎么到了这些跟她对着干的所谓“粉丝”的白眼狼眼里
就成了母队是邪恶的后妈、万恶的集中营?

河南队对于朱婷的成长到底有没有功劳
圣母那句话最能体现:郎平还专门向河南省排球协会秘书长程慎修致谢:“感谢你们河南给国家队输送了这个大宝贝啊。如果拿了世界冠军,给你们要记头功。”

做人不能忘本
朱婷尚且如此
那些白眼狼粉丝们就别出来给她添乱
回复 1 0

Sammuel88 发表于 2017-5-31 09:40
跟我谈保障就给我老老实实谈保障!!河南从小到大,在朱婷出名前,保障啥了?营养到位了?开小灶了?还不 ...

还谈保障,一个队伍的保障就因为谁打的好就都得向谁倾斜么?
谁家上体校不花钱?
凭什么要开小灶?
凭什么要搞特殊?
当普通体育生有何不可?
进了省队和其他队员一样又有何不可?
都是爹生妈养的,谁就比谁金贵了?
就朱婷长得快长得瘦需要补?

现在出名了,送出国打高水平联赛多挣钱,一个双赢的局面。
怎么就讨好好处了?给母队打全运会就是讨好处,就是母队不要脸?
怎么就往死里整了?打了一场无关紧要的比赛就是往死里整?
三分的事儿让你说成一百分,你倒是说说朱婷给省队打了几场比赛有啥恶果了啊?
难道像你说的,被整死了?

省省吧,你在这儿抱大腿也没人看得到。
12年那会儿我们夸朱婷的时候还不知道你们这些人在哪儿呢
13年阴阳怪气的人里还不知道有没有你呢
现在人家出了名一个个我婷我婷的
除了狼阿姨和老褶子谁也不能让她受点儿累
别的教练让她打场比赛就好像会身体虚脱伤重退役似的
一个个好像捧手心里怕摔了,含嘴里怕化了一样
过犹不及不懂啊,怪恶心的
回复 1 0

Sammuel88 发表于 2017-5-24 11:05
新疆西藏个出一个朱婷,那就去呗!你有本事问问郎导,西藏再出一个18岁的朱婷,让她去当地方队教练,她去 ...

没有运动队,没有基层教练的发掘与培养,怎么可能会有在进国家队之前就已经在国际国内比赛崭露头角的朱婷?在西藏恐怕只能唱歌放羊拜佛了
回复 1 0

流浪的飘飘 发表于 2017-5-23 08:27
我都大叔了,从来不粉谁,要说粉,我只粉中国女排,论坛那些粉黑互掐,你哪只眼看我回过帖子,我只是就事 ...

这双标的可以,大婷的伤是在瓦基夫出的,大婷帶伤打欧冠和世俱杯,怎么没听白莲花出来叫休整?全运会比赛在你眼中是无关紧要的比赛,同样对河南体育局来说,世俱杯也是无关紧要的比赛。
河南体育局能在当打之年放朱婷出去,已经打破惯例。千万别高估圣母的能力,首先圣母不能影响河南体育局领导的升迁,其次朱婷没有捆绑任何一个河南球员去奥运,也就是说圣母不能提高河南体育局的政绩,最后河南体育局放不放朱婷出去,圣母都要用朱婷。也就是,除非河南自愿,圣母是没有能力影响河南方面的决定。河南都做成这样,打几场全运会比赛,居然让人黑成这样,婷粉这么做,实在太搞笑,喜欢人家女儿,却把人家父母骂的狗血喷头。

说得非常好!  详情 回复 发表于 2017-5-24 21:20
这样的人,可见平时是多么狭隘可笑的,所有的事情都以自己为出发点。何况欧洲联赛能打,全运会打不得?两者的重要性完全不能同日而语。球员打球也不是为了一些球迷的意愿。  详情 回复 发表于 2017-5-23 23:52
与你这样的高光球迷瞎扯,真是浪费口舌,我不知道你是做行政工作的,还是哪里的高管,说话都带着那种官腔,你的好评度真的让人怀疑你来这里是干什么的  详情 回复 发表于 2017-5-23 16:29
回复 1 0

河南如果没有女排,朱婷还不知道现在做什么?河南支持巨星打国家队,又支持巨星出国打联赛,奥运后打了57场比赛,总共替河南打了三场,巨星粉不抱怨一年合同打两次世俱杯,却矫情巨星为河南打三场比赛。如果巨星不尽力为河南比赛,对巨星当然没什么影响,可是挫伤当地体育局积极性,撤销女排队伍,以后还有新巨星的成长土壤?

我都大叔了,从来不粉谁,要说粉,我只粉中国女排,论坛那些粉黑互掐,你哪只眼看我回过帖子,我只是就事论事,运动员也是人,也要有休整期,因为她是巨星,就要累死在无关紧要的赛场上啊  详情 回复 发表于 2017-5-23 08:27
回复 1 0

我觉得河南出一个朱婷就已经是超越一切的了不起的成就了,河南女排本来一直都不是什么国内强队,有什么可抱怨的

我没有抱怨,只是对于河南女排这样过度使用朱婷不满而已,本来我就是河南的  详情 回复 发表于 2017-5-23 08:29

楼上的,我就不信,如果中国出了个C罗,大家不梦想夺取世界杯。一个道理吧?

关键是河南女排一直都不咋样啊,为什么单单怪现在的教练,好像换了教练就行了似的  详情 回复 发表于 2017-5-22 21:41

可叹的是朱婷自己吧,如果省队强一些,拿一个中国联赛也是挺风光的,拿就是全满贯了。

iamanton 发表于 2017-5-22 21:23
楼上的,我就不信,如果中国出了个C罗,大家不梦想夺取世界杯。一个道理吧?

关键是河南女排一直都不咋样啊,为什么单单怪现在的教练,好像换了教练就行了似的

河南女排曾经拿过联赛的第三好吧,那一批的杨爽,王婷,张洋,都是很不错的,记得那年的联赛,红姑还建议张洋是不是周苏红的接班人呢  详情 回复 发表于 2017-5-23 16:41
河南王婷那一批队员并不差,联赛拿过第三的  详情 回复 发表于 2017-5-23 00:37

今天这场河南终于开胡,估计明天打四川不会让巨星上了。

空山 发表于 2017-5-22 21:41
关键是河南女排一直都不咋样啊,为什么单单怪现在的教练,好像换了教练就行了似的

河南王婷那一批队员并不差,联赛拿过第三的

只是... 现在大局已定,河南后面两场还上朱婷干什么我真的不懂... 后面8-13 争一个名额的比赛朱婷也要全部上吧...要拼的了吧...哎

icmoun 发表于 2017-5-23 07:33
只是... 现在大局已定,河南后面两场还上朱婷干什么我真的不懂... 后面8-13 争一个名额的比赛朱婷也要全部 ...

传说中的王一梅、朱婷对轰么。

lobster 发表于 2017-5-23 04:58
河南如果没有女排,朱婷还不知道现在做什么?河南支持巨星打国家队,又支持巨星出国打联赛,奥运后打了57场 ...

我都大叔了,从来不粉谁,要说粉,我只粉中国女排,论坛那些粉黑互掐,你哪只眼看我回过帖子,我只是就事论事,运动员也是人,也要有休整期,因为她是巨星,就要累死在无关紧要的赛场上啊

空山 发表于 2017-5-22 21:18
我觉得河南出一个朱婷就已经是超越一切的了不起的成就了,河南女排本来一直都不是什么国内强队,有什么可抱 ...

我没有抱怨,只是对于河南女排这样过度使用朱婷不满而已,本来我就是河南的

Sammuel88 发表于 2017-5-23 09:54
换个教练还真的就行了!不信你换个郎平陈忠和试试?

郎平和陈忠和真够累的
全国还有好多省市没有排球队
为了世界人民喜欢的第一运动排球在全国范围内普及
我们是不是也该派他俩去西藏新疆等地啊?

河南成績最好的時候是趙姍姍,張洋,楊爽和王婷主打時,進過聯賽四強。

是,那时候还有河南媒体写文,分析赵珊珊为啥进不了国家队。好像扣球榜排名很靠前的。

朱婷一时半会也没法休息的
休息了再捡起来,这个时间周期是有点长的,朱婷和河南都冒不起这个险,所以现在也只能带着打
既然朱婷放假休息是不可能的事情,大家倒不如把精力放在给河南出谋划策上,好歹也算为朱婷减压吧
河南队打得不理想,但后面的比赛也不能放弃,毕竟每一场都是磨合,都是凝聚精气神
7-13的比赛在昆明高原,对朱婷是大考验,对河南队的队员和教练也是大考验
大家要真为朱婷着想的话,不如帮忙分析对手、分析河南不足,想想对策,这对球迷也是提高吧
光抱怨河南队,于人与事都没有任何作用啊

汗,好歹也是河南培养出来的,全运会这种对于大多数运动员来说仅次于奥运会的比赛,怎么可能休息啊

Sammuel88 发表于 2017-5-23 09:54
换个教练还真的就行了!不信你换个郎平陈忠和试试?

换谢国臣或者俞觉敏……

南胡进,北赵勇,中海根。好好一付牌,打成这样

这次福建表现感觉胡进可以翻身了,至少不要跟根儿导相提并论。  详情 回复 发表于 2017-5-23 23:08