开放注册

瑞士赛中国二队 vs 2014年瑞士赛中国一队

昨天等比赛时,我找到2014年瑞士赛的半决赛中国对德国,也就是德国队后来跳湖的那场球,想看看当时有朱婷的瓜队全主力是个啥水平。接下来又看了直播中国阿根廷。不比不知道,今年的这支二队场面上表现出的实力居然强于当年的一队!同时也说明最近3年全世界女排整体水平也在提高。
2014并非全主力,我记得是丁霞主打二传,然而瑞士塞之后她就被退货了

卡轮小主攻 发表于 2017-6-12 18:01
2014并非全主力,我记得是丁霞主打二传,然而瑞士塞之后她就被退货了

我看到的当时场上有:朱星,惠队,军警,杨舟,散弹,蚂蚁,曾春蕾

所以啊 一堆人不知道急什么 输就输呗 有啥啊 我咋看完瑞士赛各种惊喜各种淡定呢? 今天队报你们也可以看看安导的采访,赖导郎导对这次瑞士赛的表现都很满意甚至惊喜

当然变强了,2016年瑞士精英赛冠军中国队2017年只能得第三名,2016年瑞士精英赛亚军泰国队2017年只能得第七名,2016年瑞士精英赛季军荷兰队2017年只能得第六名,也就换了个小二传而已。

虾扯蛋啊,老铁,666 16年荷兰几乎全主力了,除了黛珂玛和噎死。其他奥运主力皮特森,鸡丝,德克鲁伊夫,碧莲,主力自由人司库特全去了。照奥运四强各队主力队员出席的人数,荷兰是去的最多的。奥运七大场上主力去  详情 回复 发表于 2017-6-12 23:18
这样的比法说明不了到底是进步还是退步,虽然是同名的球队,但人员构成发生了重大变化,怎可简单类比?  详情 回复 发表于 2017-6-12 20:12

那场半决赛郎妈才狠,直接给朱星扔场上给我主接一传,朱星直接飞成翔,然后就练出来了…

还是挺经典的一场比赛

bjofaye 发表于 2017-6-12 19:15
那场半决赛郎妈才狠,直接给朱星扔场上给我主接一传,朱星直接飞成翔,然后就练出来了…

还是挺经典的一 ...

郎导不狠也就不能成就大事业,哈哈

MPMP 发表于 2017-6-12 18:44
当然变强了,2016年瑞士精英赛冠军中国队2017年只能得第三名,2016年瑞士精英赛亚军泰国队2017年只能得第七 ...

这样的比法说明不了到底是进步还是退步,虽然是同名的球队,但人员构成发生了重大变化,怎可简单类比?

楼主你搞笑的吧!2014年德国再不济,也是全主力好伐,一直在大奖赛一档呆着的好吧!阿根廷这种烂队有什么好比的。2014年的瑞士赛有巴西有俄罗斯,比2017的野鸡参赛队强多了好吧!

还有,2014年瑞士赛的巴西可比2017年强,结果当年被中国俄罗斯小组赛就淘汰了。2014年的德国也远非今年更新换代的德国可以比,结果今年的德国石亚军。

MPMP 发表于 2017-6-12 18:44
当然变强了,2016年瑞士精英赛冠军中国队2017年只能得第三名,2016年瑞士精英赛亚军泰国队2017年只能得第七 ...

虾扯蛋啊,老铁,666
16年荷兰几乎全主力了,除了黛珂玛和噎死。其他奥运主力皮特森,鸡丝,德克鲁伊夫,碧莲,主力自由人司库特全去了。照奥运四强各队主力队员出席的人数,荷兰是去的最多的。奥运七大场上主力去了5个
今年几乎全替补,照奥运主力比就只去了一个碧莲
瑞士赛16荷兰5大奥运主力和17荷兰1主力剩下全替补,而且多数连奥运替补都不是的阵容比起来,强太多了吧

各位,

比赛还是要看具体内容吧,只看纸面实力我也不能相信14年的国家一队不如这次的二队。这里有视频地址,大家有时间观看后讨论。

https://www.laola1.tv/en-int/video/sf3-china-germany-len