开放注册

网络邮盘视频更新:新增男排parma俱乐部庆典群英会

提供从emule下载的:04年意大利女排皮奇尼尼制作的奥运会特刊挂历之视频
论坛上曾经有人提供过照片,特此提供视频供大家观瞻,日后我会提供更多关于排球的比赛视频

[   post]
先进入email网络邮盘的主页
http://www.emaildisk.com/index.jsp
用户名:volley@milanfirebrands
密码:123456
(请自己输入用户名和密码,不要用复制粘贴,否则会出现不能登陆的情况)

下载方式如看到我提供的共享文件夹:francesca_piccinini
点击进入,就能看到视频,可以直接下载也可以用工具(无文件夹的点击后直接下载)
[/hide]

1、francesca_piccinini 文件夹,04年意大利女排皮奇尼尼制作的奥运会特刊挂历之视频
2、Gamova文件夹,上面显示音频实际上是视频文件,她还有3段视频等下载完毕后上传(有新增)
3、Cuba文件夹古巴奥运会三连冠时刻最后一球以及颁奖仪式,大家可以重温古巴女排辉煌时刻
   05大奖赛古巴奥尔蒂兹、卡尔德隆等扣球镜头,高清晰
4、90世锦赛意大利古巴决赛最后一球
5、04年bergamo&novara
(05年下载的比赛,也是网络共享的产物,给没有看过比赛的朋友一个机会,里面有何琦)
有效期至明年6月

今日新增男排parma俱乐部庆典群英会[s:2]
提供从emule下载的:04年意大利女排皮奇尼尼制作的奥运会特刊挂历之视频
论坛上曾经有人提供过照片,特此提供视频供大家观瞻,日后我会提供更多关于排球的比赛视频

[   post]
先进入email网络邮盘的主页
http://www.emaildisk.com/index.jsp
用户名:volley@milanfirebrands
密码:123456
(请自己输入用户名和密码,不要用复制粘贴,否则会出现不能登陆的情况)

下载方式如看到我提供的共享文件夹:francesca_piccinini
点击进入,就能看到视频,可以直接下载也可以用工具(无文件夹的点击后直接下载)
[/hide]

1、francesca_piccinini 文件夹,04年意大利女排皮奇尼尼制作的奥运会特刊挂历之视频
2、Gamova文件夹,上面显示音频实际上是视频文件,她还有3段视频等下载完毕后上传(有新增)
3、Cuba文件夹古巴奥运会三连冠时刻最后一球以及颁奖仪式,大家可以重温古巴女排辉煌时刻
   05大奖赛古巴奥尔蒂兹、卡尔德隆等扣球镜头,高清晰
4、90世锦赛意大利古巴决赛最后一球
5、04年bergamo&novara
(05年下载的比赛,也是网络共享的产物,给没有看过比赛的朋友一个机会,里面有何琦)
有效期至明年6月

今日新增男排parma俱乐部庆典群英会[s:2]
支持楼主!先看看~~~ [s:1]

firebrands你真是赞!总会提供很多好康给于球迷,在这里顶你一个!!! [s:2]

引用第1楼sunny482006-12-18 20:37发表的:
支持楼主!先看看~~~ [s:1]

看完了别忘了鼓励一下

支持楼主哈!!!!!!!

引用第2楼momo232006-12-18 20:55发表的:
firebrands你真是赞!总会提供很多好康给于球迷,在这里顶你一个!!! [s:2]

谢谢,不是我慷慨,因为我无法设置价钱,我是厚道人实话实说

不看不看绝对不看 路过啊  哈哈

谢谢楼主提供了!

测试了一下这个空间,倒是没有线程限制,呵呵,可惜太小了些

终于知道为什么有人骂PICCININI了,不过从影片来看,拍出来的照片挺美的啊,又不是什么色情的。 [s:2]

引用第7楼安东2006-12-18 22:13发表的:
谢谢楼主提供了!

测试了一下这个空间,倒是没有线程限制,呵呵,可惜太小了些

终于知道为什么有人骂PICCININI了,不过从影片来看,拍出来的照片挺美的啊,又不是什么色情的。 [s:2]

不好意思啊,我搜索出来的视频全部都是被剪辑过的,所以很小,不过画面很清晰

皮女其实美的很健康,美为何不能向大家展示呢,内秀是一种美,自信也是一种美 [s:2]

我有1G空间呢 [s:2]  [s:2]

不能正常登陆啊?????????????????

谢谢,我已经22了~~~哈哈~~~

引用第9楼up2006-12-19 01:34发表的:
不能正常登陆啊?????????????????

经过我和大家的测试完全正常,可能你登陆时候用户名或者密码最后出现了空格,所以不能登陆

那么好的东西居然沉下去了,顶
晚上还提供加莫娃的视频 [s:2]

新增Gamova视频暂时只有2个,里面片断虽短不过能看出Gamova小女生的性格

她6岁155公分,8岁170公分,太可怕了 [s:2]

xie xie ...........

thank you very much thank you

引用第5楼firebrands2006-12-18 20:59发表的:

谢谢,不是我慷慨,因为我无法设置价钱,我是厚道人实话实说

呵呵。。。只要是值得下载,以后就算你设置价钱了,我还是顶你一个!!!
[s:2]

喜欢看古巴女人的打球,太暴力了 [s:18]
有劲,可惜对我们女排来说是噩梦啊 [s:9]

看一看,十分的感谢lz了。~~~~~~~~~~~