开放注册

我快怒了

为什么我买了很多场比赛 俄罗斯-阿塞拜疆 巴西-阿塞拜疆 土耳其-意大利 中国-阿塞拜疆等等比赛 下载时无论是夜里 还是现在速度都慢的可怜 几乎下载不了 要不就是花了5个小时下载了60% 之后就断 这种情况怎么解决 一场比赛至少10个币 您当我是抢银行的呢 全百瞎了 真TM郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  为什么我买了很多场比赛 俄罗斯-阿塞拜疆 巴西-阿塞拜疆 土耳其-意大利 中国-阿塞拜疆等等比赛 下载时无论是夜里 还是现在速度都慢的可怜 几乎下载不了 要不就是花了5个小时下载了60% 之后就断 这种情况怎么解决 一场比赛至少10个币 您当我是抢银行的呢 全百瞎了 真TM郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
下载之前先看看标题是不是有颜色的,有颜色一般可以下,再者有没有删除.....最好看一下,这年头...没办法

最近我买了世锦赛的比赛 下的好快啊!!!!!!!!!!!

呵呵,以前我也遇到过,不过后来又可以下了.

引用第0楼景飒2007-01-01 11:07发表的:
  为什么我买了很多场比赛 俄罗斯-阿塞拜疆 巴西-阿塞拜疆 土耳其-意大利 中国-阿塞拜疆等等比赛 下载时无论是夜里 还是现在速度都慢的可怜 几乎下载不了 要不就是花了5个小时下载了60% 之后就断 这种情况怎么解决 一场比赛至少10个币 您当我是抢银行的呢 全百瞎了 真TM郁闷

仔细看看视频演播室的各项公告,你们遇到的各种问题没有一个是没说到位的
既然有这么多人还有问题,我就再次重申几个问题,大家重新明确一下

(1) 论坛有三个服务器,两个是电信的,它们和论坛主页同一个出口
所以服务器的开启要由论坛主页的登陆决定,也就是说这两个电信的服务器并不总是24小时开启
前些阶段其中一个服务器一直处于关闭中,所以有些比赛(主要是06世锦赛男女排的比赛)有些人可能没下到,现在这个服务器处于开放中,另一个一直开放的服务器暂时关闭。至于楼主说断了,那就等开启的时候再下,除了ie下载其他工具都支持断点续传。

(2)我们的服务器不可能只往里装而不删除,所以有些过往的比赛还是得删除,删除的比赛打上了灰色标记或者注明删除的字样,所以请下载前看好这些标记!至于为何不删除帖子或者“出售”的设置,请仔细阅读这个帖子http://bbs.vbol.com.cn/read.php?tid-26352-toread-1.html

(3)不要总是怀疑“诈骗”,这样很无知,没人会这么做,也没必要这么做,每个人的行为都有人监督;况且其他人上传的比赛都要斑竹核实后才会发布,所以不要总是向斑竹报告“***诈骗”;先从自己身上找原因,好好看看各个公告。

(4)我们论坛的两个主服务器是电信的这点大家可能都知道,北方教育网和网通用户下载会比较困难一点。论坛还有一个中国移动的服务器,这个服务器主要是为了方便北方用户而开设的,网通电信用户下载都非常快,但是就是容量非常小,一些稀有的、珍贵的、vbol独创的录像尽量传到这里面满足所有会员。

VBOL视频演播室能维持这么久,和每个人的努力都分不开,希望大家继续支持我们,在新的一年里有新的进步

我这里铁通半兆的垃圾宽带都下载很流畅,没什么问题。 [s:4]

美國vs俄羅斯那場也下場不了.... [s:4]

有些白痴就喜欢一进来就奔着下载去,也不看看视频版的一些说明

然后叫嚣着有问题.............怪谁?怪自己,我们可都是把"游戏规则"说清楚了

规则没看清就开始玩游戏,结果游戏玩不下去了,说游戏有问题!!!

无聊~!!~

引用第6楼kiliclyuba2007-01-01 19:27发表的:
美國vs俄羅斯那場也下場不了.... [s:4]

这场在mov.vbol.com.cn服务器里,不是说关闭两天么,红色公告写的那么大,没看到???

有些一早已買了!
不過希望只是關閉而已
還有,我已看過公告,白痴

分享比赛的朋友.论坛的斑竹都是在无偿提供服务的!
不觉得LZ你有什么理由在这里发飚!~

有些事情心平气和下来更好说话的

楼主总是在这里下比赛,也应该总结出一些经验了吧
你可以选择在早上下,尽管我也是网通,但是早上的速率是200kb/s左右

为什么要钱啊!大家都是那么关心排球!最好能不要钱啊!

引用第12楼alison8192007-01-04 15:50发表的:
为什么要钱啊!大家都是那么关心排球!最好能不要钱啊!
没见过没有论坛币制度的论坛

別動怒了,要體諒板主他們的.................

我曾经也碰到下载不了的情况, 还发了短消息给夜风. 不过后来觉得真没有必要再去烦版主了. -- 一次碰巧传不了就隔些天再试咯. 而且建议楼主下载也跟我一样用迅雷, 断了可以续传. 用不着怒呀.
[s:1]  [s:1]  [s:1]

某些人不要骂人好不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第15楼康城居士2007-01-05 16:15发表的:
我曾经也碰到下载不了的情况, 还发了短消息给夜风. 不过后来觉得真没有必要再去烦版主了. -- 一次碰巧传不了就隔些天再试咯. 而且建议楼主下载也跟我一样用迅雷, 断了可以续传. 用不着怒呀.
[s:1]  [s:1]  [s:1]
是啊,好不容易有个地方可以下到这么多比赛,大家就不要挑理了!!