开放注册

【关注对手】22:00直播女排总统杯

因为朱婷,我们开始关注欧冠、土超;因为朱婷,我们开始关注土耳其国家队,关注朱婷土超联赛的队友......
27日22:00俄罗斯总统杯女排赛迎来一场焦点战,俄罗斯VS土耳其
企鹅直播链接:http://live.qq.com/10007060
虽说纳兹、高兹德此次比赛没来,但是大家熟悉的古德蒂、阿克曼、奥格、杜鲁尔等瓦基弗银行的教练和队友都来到了叶卡捷琳堡,还有伊萨的巴拉丁,费内的乌苏佩利万等,都是上赛季土超比赛中大家熟悉的身影。
本场比赛看点多多:
第一,作为中国女排东京周期的两个对手,我们需要看看两队在新的周期会涌现出哪些实力较强的新人?俄罗斯队中的两门大炮客舍和刚查缺席此次赛事,还能再砸出一门大炮么?
第二,朱婷明年续约瓦基弗银行,作为婷粉,大家一定也很想看看古德蒂,朱婷的队友、对手们的表现如何......
所以今晚十点,就让我们一起相约看球吧!
【女排总统杯】全赛程(北京时间)
6.26(一)19:00 保加利亚vs塞尔维亚 22:30 俄罗斯vs哈萨克斯坦
6.27(二)19:30 哈萨克斯坦vs保加利亚 22:00 土耳其vs俄罗斯
6.28(三)19:30 保加利亚vs土耳其 22:00 塞尔维亚vs哈萨克斯坦
6.29(四)19:30 土耳其vs塞尔维亚 22:00 俄罗斯vs保加利亚
6.30(五)19:30 哈萨克斯坦vs土耳其 22:00 塞尔维亚vs俄罗斯 (之后是闭幕式颁奖典礼)

今晚企鹅说是转播俄国对土耳其的比赛。企鹅号称只要是俄国队比赛就有信号。
会看俄土两队的比赛,两队教练都是新教练,但都是老面孔。

昨天看了保加利亞對土耳其 兩隊都打得不怎麼樣 土耳其在第五局抓住機會了。二媽還是猛 不過狀態已經下滑了 巴拉丁也很一般 4號位真的有點兒不堪 整隊沒有一個絕對的進攻點

昨天看了俄罗斯,一个主攻弗罗洛娃1.79米,一个主攻小高原红1.83米,这个身高简直是回到了毛子的七十年代。我从来没看到过毛子的两个主攻这么矮。连巴西都不如了。

打接应的沃龙科娃1.9米,这身高放过去的毛子很普通,但昨天在场上简直就是巨人一样的身高。

179的俄罗斯女性走在马路上也就是中等个头偏高一点点,相当于中国女性165左右的个头,居然能在传统排球强国俄罗斯进国家队,这位姑娘必有过人之处啊  详情 回复 发表于 2017-6-27 22:19

辛辛苦苦几十年,一夜回到解放前。

闽江涛涛 发表于 2017-6-27 19:12
今晚企鹅说是转播俄国对土耳其的比赛。企鹅号称只要是俄国队比赛就有信号。
会看俄土两队的比赛,两队教练 ...

最后一句说的很好,且看“新帅”斗法!

直播间信号已经切入,比赛马上开始!
直播链接:http://live.qq.com/10007060

比赛开始,土耳其连续两分二号位突破。2-0,土耳其比分在前

巴拉丁被拦,土耳其4-3俄罗斯

杜鲁尔下球,7-5

8-6土耳其领先进入第一次技术暂停。土耳其首发有巴拉丁,杜鲁尔,奥格

俄罗斯首发有主攻2号弗罗洛娃,副攻6号扎娅兹科,接应16号沃伦科娃,二传13号斯塔特塞娃

土耳其三号位进攻被俄罗斯防起,俄罗斯反击轻拍得分,俄罗斯追成12平

俄罗斯沃伦科娃进攻得分,土耳其三号位定地板,双方14平

14-16,俄罗斯反超两分进入第二次技术暂停

valleyboy 发表于 2017-6-27 20:40
昨天看了俄罗斯,一个主攻弗罗洛娃1.79米,一个主攻小高原红1.83米,这个身高简直是回到了毛子的七十年代。 ...

179的俄罗斯女性走在马路上也就是中等个头偏高一点点,相当于中国女性165左右的个头,居然能在传统排球强国俄罗斯进国家队,这位姑娘必有过人之处啊

土耳其乌苏佩利万进攻被拦,14-17,古德蒂叫暂停

土耳其19号终于下球渡轮,16-18,直播链接:http://live.qq.com/10007060

俄罗斯伊尔琴科扣球下网,20-19,土耳其反超比分